ID работы: 267359

Охранник

Гет
G
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Часы бьют полночь, и длинноволосая девушка со вздохом закрывает очередной медицинский трактат, кладя его на тумбочку. Протягивает руку, щёлкает выключателем, и в комнате гаснет свет… Фран натягивает на себя одеяло, но не до конца — довольно тёплая ночь всё же. Прокрутив в голове напоследок несколько последних версий экспериментального лечения рака, девушка закрывает глаза и быстро засыпает. Через некоторое время скрипит дверь, и в комнату мягкой поступью заходит кот с человеческой головой. Всмотревшись в лицо спящей девушки-доктора, Окита запрыгивает на кровать и тыкается носом в щёку блондинки. Та забавно морщится и переворачивается на другой бок, вытаскивая руки из-под одеяла. Человек-кот перепрыгивает через тело, мягко приземляясь на воздушную перину, и лижет раскрытую ладонь. Похоже, это щекотно: Мадараки тихо смеётся во сне. Ночной гость уверяется, что хозяйка комнаты спит крепко, и ложится около неё — где-то в районе согнутых ног — на одеяло. Немного поворочавшись, он всё-таки устраивается и затихает, свернувшись калачиком, и прикрывает глаза. Девушка, обнаружив с утра около себя сопящего пациента, ничуть не удивится. Она знает, что Окита всегда хотел её защищать; однако он до сих пор не получил постоянного носителя. А до тех пор, пока он не сможет самостоятельно обеспечить её безопасность за пределами особняка, получеловек-полукот будет хранить её сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.