ID работы: 2673656

Следующая остановка..

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привычная обстановка стойкости пошатнулась, когда она уехала за пределы своего города, своей резиденции. Сменяя городишко за городишком, одну вшивую забегаловку другой, она потеряла счет времени. Как так получилось? Зачем она пустилась в этот адский путь? Эффи всегда была окружена людьми, которые ей восхищались, но она всегда была одиночкой. Нет, не одинокой, хотя Фредди поселил в ее сердце то зернышко любви, внимания, которое заставило ее сердце биться чаще. Она чувствовала себя комфортно, когда никто не знает ее настоящую, ее чувства были под замком для всех.<i> You've made me weak.I went crazy when I was with you! <I/>Хотя теперь уже не для всех.. Так тяжело открываться людям. Ты можешь показать свои длинные ноги, задрать юбку , как можно выше.. Но никто так и не узнает, почему твоя тушь потекла и ты выкуриваешь уже десятую сигарету подряд.. Кук не обращает на нее внимания, он все тащит и тащит ее по городам, пытаясь найти что-то, кого-то. Его не волнует самочувствие Эф, в приоритете собственные ощущения, желания. Так больно чувствовать себя ненужным! Он знает, что в сердце его любви уже другой, его лучший друг. Возможно, он даже рад за них, но никогда не усомнится в своей привязанности, своем интересе, желании владеть... любви к ней. Но он ей безразличен. <I>Nobody breaks my heart. <i/>Хах, времена меняются! Ты уже не та, кого всегда играла на сцене жизни. Сколько бы ты не притворилась, сколько бы не пряталась за маской безразличия, скуки, он растормошил твое сознание! Он заставил тебя переживать. Думать, чувствовать боль или силу, которая вселяет его любовь в твое сердце. Это всё равно, что ехать одной в электричке и радоваться одиночеству..для вида, чтобы никто не увидел слез, капающих на джинсы от того, что ты не должна была быть одна, просто он не пришел. Когда кончится это их путешествие? Где точка отправления назад? Может он не не понял еще, что так жить она не согласна, что это кочевание из дерьма в дерьмо назвать жизнью невозможно! Но, посмотрим.. Вcе когда-нибудь кончается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.