ID работы: 2673664

Видео

Гет
PG-13
Заморожен
9
O.U.T.L.A.W бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданный побег

Настройки текста
Аня очень долго сидела прижавшись к парню. Она всеми силами пыталась внушить ему что он ей дорог. Ее сердце принадлежало другому ни как не Андрею. Каждое его прикосновение было похоже на укол иглы. Но почему-то она начала привыкать к ним. Это очень пугало девушку. Аня очень боялась того что со временем она найдет место в своем сердце и для него. Все мысли были забиты этим. А когда он приобнял ее, то девушка была слегка шокирована. Она ни как не ожидала что это будет так больно быть с тем кого не любишь. Ей очень хотелось поскорее бы вырваться из его объятий. Аня была очень рада когда вспомнила что ее ждет сестра. Девушка улыбнулась, взглянув на Андрея сказала: — Я пожалуй пойду, надо к Ритке заглянуть. -Хорошо, я пойду с тобой, — ответил он. -Ладно, — сказала она, но в душе была крайне не довольна этим фактом. Она встала и направилась в сторону палаты сестры. Аня прибавив шаг пошла впереди. Но к ее сожалению парень тут же догнал ее взял ее руку. Анька тут же остановилась и отдернув руку взглянула на него. Андрей ошарашено смотрел на нее. Не зная что делать она улыбнулась и объяснила все тем что она просто испугалась от неожиданности его прикосновения. Парень на это лишь глупо ухмыльнулся и сказал ей что-то в ответ про ее пугливость. После случившейся маленькой неприятности она шла молча и терпела тепло его руки. Как же Аня была рада зайти в палату к сестренке. Но даже здесь она не смогла отвязаться от настойчивого парня. Рита сразу заметила как парень сжимал руку ее сестры. Ее это просто возмутило. Она тут же начала действовать. -Анька, а где Саша? — тут же подметила она. -Эм…у него появились дела, — не смогла придумать нечего другого Аня впустила в ход свою главную отмазку. -Ну да…конечно же, -подумала про себя Ритка. -А ты что ли хотела у него что-то спросить? — подметила старшая сестра. -Не, я просто спросила, -ответила девочка вновь взглянув на сжатую руку сестры и как-то озлобленно взглянула на Андрея, да так что его улыбка быстро сошла с лица. Девочка лишь в ответ тут же победоносно улыбнулась и в эту же минуту в помещение зашел глав врач. Мужчина быстро окинул комнату слегка прищурив глаза взором и остановился на Ане. -Как хорошо что я застал вас, — сказал он, — У меня есть пара вопросов к вам. -Да, конечно, задавайте, — тут же произнесла она. -Но я бы хотел поговорить с вами с глазу на глаз, — подметил тот. -Хорошо, — сказала девушка. -Пройдемте со мной, — произнес врач. Выйдя из палаты девушка улыбнулась сестренке. Разговор не заставил себя долго ждать. Мужчина нахмурился просматривая кипу бумаг. Вздохнув он обратил внимание на ее. -Я с самого начала заметил что-то неладное, — произнес тот. -Что именно?! — удивленно сказал Аня. -На теле вашей сестры я обнаружил след от пулевого ранения… — не договорил тот, будто ждал что девушка сама все расскажет, но она и глазом не повела. -Не может быть такого, — подметила Анька, — Может вы ошиблись? -Я сомневаюсь в том что после долгих лет практики я мог ошибиться, — намекал он. -Всякое в жизни бывает, — подтвердила девушка забрав локон за ухо, — Все таки вы ее ночью осматривали, было поздно, вы наверное устали. Она могла просто ушибиться…дети такие непоседы. Аня всячески пыталась поменять тему, но безуспешно. -Девушка, вы похоже понятия не имеете в какой находитесь сейчас ситуации, — возмущался мужчина, — В девочку стреляли… -Я понятия не имею о чем вы говорите, думаете я бы не заметила как в мою сестру стреляли, — повысила голос Аня размахивая руками да так сильно что край куртки зацепился за кобуру. Наступило неловкое молчание. Анька тут же начала поправлять куртку, но ее остановили. Врач схватил ее руку и взглянув на кобуру сказал: -Простите, но я вынужден вызвать полицию. Девушка запаниковала, оглянувшись по сторонам она увидела Андрея который только что вышел в коридор, резко выдернув руку она понеслась в сторону выхода. Недоумевая, парень побежал за ней. В свою же очередь мужчина нажал на кнопку тревоги и передал по громкой связи что в здании нарушитель. В это самое мгновение она забыла про нормы приличия, закон и свои принципы. Девушка бежала по длинным коридорам сшибая вех на своем пути, будто мышь загнанная в угол. Выбежав на улицу она заметила знакомую машину. Вот он закон подлости. Это была Toyota Саши. Плевать на все. Девушка ринулась в ее сторону. Подбежав к машине, запыхавшимся голосом она начала тараторить: -Нет времен объяснять. -А я и не собирался выслушивать твои объяснения, — ответил он. -Погнали, — выкрикнул Андрей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.