ID работы: 2673678

унесенные призраками 2:унесенное сердце

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Примечания:
С того самого момента как Тихиро побывала в мире Духов прошло два года.Сегодня 5 Июля ей исполнялось двенадцать.Девочка сидела и читала,когда в дверь позвонили.Отложив книгу с интригующем названием,,Существуют ли паррарельные миры"Тихиро встала и пошла открывать.За дверью как она и ожидала стояли родители,только что приехавшие с работы.Поздравив дочь с Днем рождения мама(к большому удивлению Тихиро)вручила девочке маленького рыжего котенка,такого милого и пушистого,что казалось будто это меховая шапка.,,Это тебе"-сказала мама нежно обнимая сияющую дочку.,,Ведь ты так давно мечтала о нем!",,Спасибо!"-девочка не знала что сказать.,,Я действительно так давно хотела иметь хоть какого-то зверька.Это мальчик или девочка?",,Мальчик."-улыбнулась мама.,,И между прочем у него нет имени!"-прибавил папа.,,Поэтому называй его как хочешь.",,Ой"-вдруг спохватилась Тихиро.,,Сейчас же Тина придет!Нужно срочно прибраться."И девочка быстро ринулась в свою комнату.Когда Тина вошла,запыхавшиеся Тихиро еле-еле успела закончить уборку.,,Фу-у"-выдохнула она,но заметив возникшую на пороге Тину поприветствовала ее и устало опустилась на кровать.,,Привет!"-и жизнерадостная подруга вручила Тихиро большую поваренную книгу.,,Зная как ты любишь готовить я решила подарить это тебе.",,Спасибо"-выдохнула Тихиро поправляя взмокшую челку.,,Не обращай внимания на беспорядок,я еще не успела убраться.",,Да не ничего скажи лучше,что тебе подарили родители?"И любопытная Тина пристально посмотрела на девочку.,,Вот"-Тихиро взяла на руки котенка.,,Милый,правда",,Да..."-Тина расплылась в улыбке.,,Какой милашка...Как ты его назвала?"Тихиро задумчиво взглянула на котенка.,,Думаю...Никигоями Кохакунуси..."-тихо произнесла она.,,Как?"-Тина опешила.,,А я думала это Рыжик!",,У него такие зеленые глаза..."-Тихиро зажмурилась.,,А как коротко?"-спросила Тина у подруги как медсестра у полоумного.,,Хаку. Хозяин Янтарной реки..."Тихиро смотрела как будто не на кота,а сквозь него.,,Н-да."-Тина испуганно пощелкала пальцами перед подругой.,,Эй!ТИ-ХИ-РО!!!",,А?Что?"-Тихиро удивленно посмотрела на девочку.,,Что случилось?",,Случилось то?"-рассердилась вдруг Тина.,,Что ты назвала кота странным именем,отметив при этом,что назвала его так потому что он зеленоглазый!",,Правда?"-искренне изумилась Тихиро ,,Ой...",,Да ладно!"-вдруг резко перевела тему Тина.,,С чокнутыми тоже классно!Давай я лучше расскажу тебе одну классную страшилку недавно прочла.Короче там в одном городе пропадали люди!Провели расследование,а это оказался дракон!С детства не люблю этих тварей,такие страшные и еще огнем пышут!",,НЕТ!!!"-вдруг закричала Тихиро вскакивая.,,Драконы хорошие и добрые!Ты говоришь неправду!",,Ах так?"-решительно поднялась и Тина.,,Да ты видела хоть одного,чтобы так о них судить?",,Может и видела!"-обиделась Тихиро,понимая,что сболтнула лишнее.,,А вот и врешь!Драконов не существует!"Тихиро поняла,что лучше промолчать.,,Прости."-сказала она вдруг низко склонив голову.,,Болтаю,сама не знаю что.",,И я хороша."-жар Тины тоже вмиг остыл.,,Ору по каждому поводу.Ты меня тоже прости.",,Да нет ничего!"-Тихиро просияла.,,Так,что ты мне хотела рассказать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.