ID работы: 2673748

Пони по-взрослому

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Колёса электрички уже начали тормозить, скрипеть. По радио-связи объявили: "Двери открываются" Пони начали подниматься с сидений и начали проходить к выходу, Мики тоже встала. Все толкались, потому что шли ещё и из другого вагона. Глаза пони сверкнули красным, но как только она вышла из электрички, глаза перестали сверкать. Пони уже стояла рядом с вокзалом, ей было необходимо добраться до дома брата, так как в столице сложно найти дешёвое жильё, а у брата двухкомнатная квартира. Живёт он пока что один, пока что. Рядом стояли три такси, дальше ещё больше, девушка решила зайти в самый безпантовый автомобиль, белую семёрку. Подойдя к семёрке, водитель протянулся к ручке, что бы открыть окно, окно постепенно открывалось с остановкой, но всё таки открылось        -За сколько довезёте до Магика 63? - спросила Мики у водителя.        -За 8 монет, может за 7 или 9, как счётчик покажет. Ну 6 на сто процентов будет.        -За сколько?! А... Перебив пони, он ответил: -Это ещё дёшево! В остальных и по 12 снимут.        -У нас в городе максимум 2 берут ну ладно, если вы говорите что это ещё дёшево.. Пони зашла в автомобиль, хотя смотря на то, в каком он был состоянии, его нельзя было назвать автомобилем. Она пыталась закрыть дверь, о она не закрывалась до конца.        -А как она закрывается? - вздохнув, Мики ожидала ответа "Не закрывается, сломалась"        -Прижмите ручку и всё. Мики сделала сё как он сказал, но всё так и не получалось. -Дайте, закрою. - водитель закрыл дверцу, и на несколько секунд посмотрел на пони: - Не местная? Она отвернувшись пробормотала: - С чего вы это взяли?!        -Вы мне сами говорили, что типа у вас в городе всё дешевле, да и по вам видно.        -Поехали! Водитель пытался завести мотор, вышло только с третьего раза.        -О боже.. - положив на лицо копыто, шёпотом, почти неслышно сказала Мики. Зазвонил телефон, она посмотрела на вызов, звонил брат, та ответила на звонок.        -Алло, Фарекс. Что тебе? - спросила и так бешенная Мики, так как всё уже бесило.        -Ты сейчас где, ты сказала что к двум уже будешь. - Спокойно Фарекс "ответил" на вопрос        -А сейчас сколько, друг ты мой? - С усмешкой ответила Мики        -Два.- с удивлением ответил тот.        -Разве? Ты часы переводил?- Громче сказала Мики, чем тогда.        -Нет, зачем, они у меня вроде правильно идут. - отвечая с тем же удивлением        -Если не знал, то часы перевели на час. - мило и тих ответила Мики        -С чего ты взяла? - спокойно ответил тот        -Придумала блять, только что! Откуда я знаю?! Правительство так решило, вижу новости не смотришь. - Уже крича проговорила Мики, настроение упало, стресс поднялся, та не думала что переезд так быстро будет бесить.        -Ладно, давай, жду. - протягивая слова проговорил тот, что бы не создавать лишних слов. И Фарекс сбросил трубку, но только пони положила телефон, как тот снова звонит:        -Так что звонил! Можешь взять вина подороже? - Быстро проговорил Фарекс        -Тебе зачем?        -Ты можешь просто купить? - повысил тон Фарекс        -Как я тебе куплю, я на такси! За это плату берут, а у придорожных магазинов часто очереди. Арр, бесишь..        -Ну попроси, что такого, заплатишь. Снова он первый бросил трубку, не желал лишних ссор.        -Не остановите у магазина?        -Нет - прямо проговорил водитель, даже не отводя глаз на пони, не смотря на то, что такси стояло в пробке.        -Я заплачу. - моментально ответила Мики        -Ещё 8 монет        -Сколько?! - изменив лицо громко сказала Мики        -Значит не остановлюсь. Мики начала рыться кошельке, ища эти долбанные монетки..        -Вот ваши монетки! - грубо протянула некоторые слова Таксист остановился у обочины, тоже вышел и закрыл машину.        -Пошли, мне тоже надо. - и тот прошёл к магазину, Мики пошла за ним. Вот она вошла в магазин, стояла очередь в 6 пони.

Спустя 25 минут...

Отошла последняя пони, Мики подошла к кассе:        -Можно вино, ну за 3 монетки примерно.        -Да, вот есть несколько, сухое полу-сладкое с вишней, виноградом и с компотом. Ну и стандартное.        -Давайте-ка с вишней. - Мики подала монеты, и ждала пока продавец подаст вино. Продавец забрал монетки и подал вино:        -У вас тут 3, а вино строит 4 - заметил продавец отсутствие одной монетки        -А, сейчас.. - Мики начала копаться в кошельке, но находя только бумажки и всякий хлам, но не монетки: -У меня нету..        -Значит не продам, отходите, не задерживайте очередь.        -Ну любое за 3 дайте! - взволнованно попросила Мики.        -Нету, отходите. - повысил голос продавец. Подошёл пони, стоящий сзади:        -Я заплачу, дате ей вино и мне тоже, тоже самое.        -Пять монет с вас. Парень дал деньги, забрал обе вина и отдал Мики.        -Спасибо большое - с улыбкой поблагодарила его пони: -О, монетку нашла! Возьмите. - протянув копыто с монеткой попросила Мики.        -Да не надо, она мне не нужна.        -Спасибо ещё раз. Мики вышла из магазина, на выходе её ждал таксист.        -Чего так долго?        -Вышло так, пошлите. Но как только они вышли из угла, как увидели автомобиль, их ний, он был обклеен наклейками "Я паркуюсь как олень"        -Что это?        -Волонтёры. - ответил водитель, который постепенно начинал злиться        -Кто? - переспросила Мики        -Те, кто борется за справедливость на дорогах.        -Ну, давайте отклеим, их всёго то 3 - с лёгкостью ответила Мики        -Ага, пробуйте, их фиг отклеишь, ладно, сам, поехали, уже всё равно не долго ехать. Они сели в машину, и проехали молча всё дорогу. Вот они уже доехали до места, таксист высадил девушку, всю дорогу ехавший автомобиль за ними тоже остановился. Она стояла перед подъездом, и тут же проехавший рядом автомобиль одним колесом на скорости въехал в большую лужу. Вода попала на пони, он того, что в глубокую яму въехало одно колесо, колесо водителя отлетело прямо в пони, та упала и обронила вино и телефон, телефон упал в воду и его накрыло, смартфон был уже сломан. А вино и вовсе разбилось окрасив воду в светло красный.        -Ебаать.. - до максимума взбешенная Мики кинула два камня в автомобиль, разбив стекло: -Ах ты же сука! Мало чего испачкал, так ещё и всё на 154 монеты разбил!! (1 монета = 100 руб)

Продолжение случая во 2 главе

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.