ID работы: 2673950

Bible Black:Legacy

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Utsu_chan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава шестая. Часть первая.

Настройки текста
Случайная встреча в коридоре заставила Джеймса подумать о том, что сказанное тетушкой Такаширо было неправдой. Его мать не мертва. Хируко Такаширо сидела в своем кабинете и обдумывала, как еще приструнить Джеймса, чтобы ее больше не вызывали в кабинет декана университета. Китами тихим шагом направился в общагу для парней. Наконец, поднявшись по ступенькам на второй этаж, юноша лет шестнадцати вошел в свою комнату и сразу же прилег на кровать. В это время, Рейка размышляла о своем прошлом и настоящем. «Кто этот парень? Это не может быть просто совпадением, я не верю в такие совпадения.» Медсестричка подошла к ящику с личными делами всех студентов. Вытащив из ящика с личными делами студентов, Рейка медленно стала изучать личное дело студента по имени Джеймс Китами. Год его рождение совпадал с последним ритуалом в Вальпургиеву ночь. Рейка все же догадалась, кем ей приходится Джеймс. Блондинка усмехнулась, а потом взяла чистый лист бумаги. «Приходи этой ночью в подвальное помещение университета, если хочешь узнать правду о своем рождении и о наследии.» Закончив писать послание, Рейка вышла из медицинского кабинета и, найдя шкафчик своего сына, открыла его магнитным ключом и подложила в его спортивную сумку письмо, которое она написала ему. Новый день для всех учеников старшей школы начался почти незаметно. Подойдя к своему шкафчику, молодой брюнет заметил, что он был открыт, а в его спортивной сумке лежало что-то непонятное. Джеймс взял письмо и начал его медленно читать. «Если хочешь знать правду о том, кем ты являешься и кто ты, то сегодня ночью приходи в школьный подвал.» Джеймс сначала подумал, что это чья-то злая шутка. Но потом брюнет все же подумал: «Если это шутка, то я хотя бы посмотрю этому шутнику в глаза.» Когда уроки закончились, Джеймс, прокравшись мимо кабинета своей приемной тетушки, пошел вниз по лестнице, которая вела в подвальное помещение. На удивление дверь, которая всегда была закрыта сейчас была не заперта на ключ или что-то еще, кроме ключа. Зайдя в подвальное помещение, Джеймс увидел несколько человек, которые стояли в черных балахонах. Когда присутствующие здесь люди сняли свои капюшоны, Джеймс мог узнать в этих людях своих одноклассниц и одного из своих друзей, Минасе. Как только Джеймс вошел в комнату в подвале послышался несильный хлопок. — Минасе, отдай книгу тому, кому она действительно принадлежит. — Голос девушки был красивым и мелодичным, но в то же время в нем чувствовались нотки холода и презрения. Минасе лишь обернулся на голос, который принадлежал медсестре Рейке Китами. — По какому праву я должен отдавать книгу постороннему человеку? Это я ее нашел, — проговорил Минасе. — По праву рождения, — проговорила Рейка с ухмылкой. — Потому что Джеймс Китами является моим сыном. На миг Джеймс будто потерял ориентацию в пространстве. — Он мой сын, — услышал молодой черноволосый юноша. После пережитого шока молодой брюнет, подойдя к матери, ударил ее наотмашь. — Где ты была?! — прокричал Джеймс. Успокоившись, он забрал книгу из рук Минасе. И потом проговорил с некой долей сарказма: — Шираки понравилось, когда, я целовал ее нежные сосочки. Когда, Джеймс проговорил эти слова, которые подействовали на парня, словно красная тряпка на быка, Минасе бросился на Джеймса, но тут же упал, так как Джеймс ушел от удара своего друга.- Что ты сказал? — прошипел Минасе, сжав кулаки. — Говорю, буфера у Шираки зачетные, повезло тебе с девушкой. Как вспомню, как она выгибалась, — после этого Джеймс хищно улыбнулся, и тут же ему в лицо пришелся кулак Таки Минасе. — Ты что делаешь? — схватившись за щеку, зло воскликнул Китами. — Это тебе за Шираки, — бросил Минасе, сдерживая себя, чтобы не нанести очередной удар. — А я что, виноват, что твоя девушка первая шалава в школе? — ухмыльнулся Джеймс и увернулся от следующего удара Таки. Минасе уже не мог себя сдерживать. — И это по-твоему удары? — Джеймс уворачивался от кулаков парня, но от последнего он уже не смог увернуться. Из его носа тонкой струйкой потекла кровь. — Ах, ты… — прошипел Джеймс и накинулся на Таки. Удары обоих юношей были беспорядочными, но мощными. Они были наравне и могли бы ещё час так махаться, если бы не голос блондинки. Школьная медсестра, молодая блондинка лет тридцати с красивыми чувственными губками, выкрашенными фиолетовой помадой, лишь прикрикнула на них: — Хватит вести себя, как животные. Сцепились из-за шлюхи? Вы, парни, меня удивляете! Когда книга оказалась в руках Джеймса, Рейка сразу же увела его из подвала. Поскольку у юноши был разбит нос, женщина повела его к себе в кабинет. — О чем ты думал? Сказать при всех, что ты спал с Шираки — это, как сказать, что я трахал твою девушку, друг. Не мог сдержаться? Рейка усмехнулась и, положив одну из рук на голову парня, провела нежно по волосам своего сына. Обработав разбитый в кровь нос юноши, женщина проговорила: — Теперь она твоя, делай с ней, что считаешь нужным. Это мой тебе подарок. Джеймс зевнул и опустился на кушетку. Когда младший Китами услышал о таком подарке, он лишь зевнул и проговорил: — А? Ты о чем, мам? Ты про книгу? «Ох, умом он иногда явно не блещет», — усмехнулась Рейка, а вслух проговорила: — Да, эта книга не просто обычная книженция для чтения, Джеймс. Ты, вообще, меня слушаешь? Блондинка с ухмылкой посмотрела на выпирающую ширинку своего сына. «Понятно. И почему вы, мужчины, такие тупые скоты?» — усмехнулась Рейка, с ухмылкой положив левую руку на выпирающие достоинство своего родного сына.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.