ID работы: 2673950

Bible Black:Legacy

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Utsu_chan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава десятая. Агнец Божий.

Настройки текста
После того, как с демоном было покончено, брюнет мог спокойно жить и исполнить волю своей матери.Юноша краем уха в ту ночь, когда он ушел спать слышал странный разговор.Джеймс не придал этому значения по этому подумал, что к маме приходила соседка.Проснувшись в своей кровати в доме тетушки, юноша еще раз перерыл все полки с книгами, но не нашел то, что искал.Утром в школе к парню подошла, Шираки которая мило улыбалась.кажется вчера ты обронил свою книгу, когда провожал меня. Вот, держи, - улыбнувшись, блондинка протянула книгу парню. - А, спасибо, Шираки-сан. - Джеймс немного был удивлён, однако не подавал виду. "Я ведь вроде не брал с собой сумку. Что-то не так с этой шалавой, -пронеслось в его голове, пока он разглядывал улыбающееся лицо девушки, желая прочитать на нём её мысли, но это ему никак не удавалось. - Ребятки, прошу все садиться, через минуту звонок! - сказала молодая светловолосая женщина она же медработников и по совместительству учитель биологии и литературы Китами Рейка. - Доставайте скорее книги. Имари-сан, где мы там остановились? - Там, где Анастейша предложила сходить на свидание, сенсей, - ответила девушка. - Понятно, это неинтересно, - отмахнулась преподаватель и стала быстро перелистывать страницы кнмга в поисках чего-то более увлекательного. - Бла-бла-бла, не интересно, скучно, не то, не то... О! Так, детки, открываем все 204 страницу 3-ий абзац! Минасе-кун, читай вслух. - Сенсей, почему мы читаем только постельные сцены спросил кто-то из учеников. - Да ладно, это ж круто! - сказал кто-то другой. - Вот именно, - подхватила медсестра. - это не только круто, но и интересно, увлекательно, а главное-пригодится вам в жизни! Эти знания очень ценны, так что давайте пользоваться этими скромными дарами книгопечатания и познавать новое вместе! Весь класс зааплодировал, Китами Рейка купалась в овациях будто богиня среди своих прихожан. - А когда мы дочитаем, будет практика! - воскликнула она, раскинув руки в стороны. "Да, мама сегодня просто в ударе",- усмехнулся Джеймс, поражаясь ребяческому восторга матери, но затем его взгляд перешёл на Имари, а потом и на Минасе и взгляд брюнета стал серьёзнее.После урока, Джеймс вышел из класса и пошел по своим делам.Юноша теперь стал более осмотрительным.Поздно вечером после учебы,Джеймс вместе со своей тетушкой решил прогуляться. Джеймс-кун, закроешь дверь? Мне надо сбегать в магазин и... - Прости, я кажется я потерял свои ключи дома, - перебил брюнет. - Ладно, я закрою, - сказала тётушка и достала свои ключи. - Отлично. Закрыв дверь, пара отправилась в путь. Из-за угла мелькнула тень блондинки средних лет и нескольких молодых людей. "Действуй, мамочка", - пронеслось в голове брюнета и он усмехнулся. - Джеймс-кун, ты идёшь? - Да, тётушка. *** - Ах, давно мы с тобой не ходили в подобные места, Джеймс. Почему ты всё же решил вернуться? - спросила розововолосая женщина, открывая входную дверь. - Чтобы преподать тебе урок, дорогая тётушка, - Джеймс зло ухмыльнулся и толкнул женщину в квартиру, затем закрыл дверь. - Что ты делаешь? - крикнула Такаширо как вдруг со всех сторон на неё наткнулись несколько раздетых учеников. - Такаширо-сенсей! Такаширо-сенсей! О, я всегда мечтал Вас по иметь! О, Такаширо-сенсей! Парни один за одним трогали свою любимую учительницу за грудь и другие места, покрывали её тело многочисленными засосами, раздевали. Наконец посреди всех возникла фигура блондинки. - Китами Рейка! Ах... - воскликнула Такаширо, окружённая учениками и их ласками. - Хах, ну как тебе? Нравится быть окруженной вниманием своих учеников? Молодец, Джеймси-кун, ты хорошо поработал, - после этого Рейка поцеловала своего горячо любимого сыночка в губы. Глаза Джея судорожно забегали по комнате. Целоваться с матерью ещё не вошло в его привычку. - Тебе ещё нужно многому научиться, сынок.Наградив сына французским поцелуем, блондинка продолжила: - Ребята, можете не стесняться. Имейте её как хотите, конч@ть можете тоже на неё. И не сюсюкайтесь с ней, жарьте её со всей вашей силой, чтоб она визжала от боли и удовольствия. Пусть разогреется. Я люблю горяченькое, - Рейка хищно облизнулась, будто змея, которая скоро получит рагу из кролика и повернулась к сыну. - Ну, Джейм-кун, пока вы гуляли до храма, я принесла немного игрушек. Выбирай, чем из всего этого ты бы поиграл со своей любимой тётушкой? На кухонном столе располагалось куча разных вещей: кляпы, плётки, вибраторы самых крупных размеров, соломенная верёвка, свечи, ошейник, наручники, кандалы, цепи и многое другое. Брюнет призадумался, рассматривая все эти прибамбасы. "Мать меня каждый раз удивляет... - пронеслось в голове юноши, - она что, с**с-шоп ограбила?" - Хм, ладно, я выбираю это, - Китами-младший взял в руки самый большой самотык, плётку и кляп и повернулся к аловолосой, которая лежала вся в сп**ме учеников. - Неплохой выбор, сынок, - одобрила блондинка. - Ну что, поиграем тётушка? - усмехнулся Джеймс и в его глазах мелькнул дьявольский огонёк. Парни расступились, пропуская брюнета. Китами спустил штаны, трусы и сказал: - с*си, с*чка. Такаширо была поражена тем, кто перед ней стоял. В этом человеке она уже не могла узнать своего приёмного сына. - Ну же! - Джеймс ударил женщину плёткой по спине и она взялась за дело. Китами тихо застонал и через некоторое время заставил женщину быть быстрее. Кончив ей на лицо, Джеймс развернул Такаширо спиной к себе и резко вошёл в её анус. Женщина вскрикнула, а Джеймс стал быстро двигаться, нанося аловолосой удары плетью. - Ну и какого это, когда тебя имеет собственный воспитанник, хахаха, - Рейка закатилась ликующим смехом. Такаширо то дело вскрикивала и поскуливала, а Джеймс всё набирал обороты. Затем он вышел из нее вставил в зад аловолосой огромный вибратор, включил на полную мощность, а сам вошёл в неё спереди. - О, тётушка, это так круто! Скажи, тебе хорошо? Тебе хорошо, тётушка? Ахахахаха! - смех Китами заглушил воскрики Такаширо. Брюнет стал ускоряться м ускоряться пока не выплеснул всё своё семя в вымотанную женщину. - Молодец, сынок, теперь моя очередь играть с ней, - сказала Рейка, обнажившись и показав свой внушительных размеров *лен. Аловолосая с трудом подняла голову, чтоб посмотреть на Китами, как вдруг её рот был заполнен п*рисом блондинки. Рейка стала быстро двигаться, а затем стала творить с Такаширо шальные дела в разных позах, пихать в зад и перед жертвы всё, что не попадя (вибратор, ручка плётки, огурец, карандашей штук десять, и одно горлошко бутылки.Где-то в стороне Каори, Шираки и ещё несколько учениц развлекались с маленьким Кано - по сути кузеном Джеймса. - Ах, этот мальчик не плох! - проговорила Саеки, восседая на мальчике, который пытался сопротивляться. Но все же, какие шансы освободиться, если тебя окружили старшеклассницы? - Оох, братик Джеймс-куна так на него похож! Не знала, что заниматься любовью с младшеклассником так здорово! - восхищалась Рика Шираки, лаская животик мальчика. - Ты чудовище, Рейка!.. Агх... - проговорила Такаширо, измученная Бандой медички. Блондинка засмеялась: - Спасибо за комплемент! - Д-демон... - Оу, это ещё больший комплемент. - П-пожалуйста.. Ах.. Помоги..те...Агх!.. - тут руки Саеки плавно перешли к хрупкой мальчишеской шее и чуть сжали её. - Ах, ты такой милый, Кано-кун, - проговорила молодая блондинка с высоким хвостом, крепче сжимая шейку. В её глазах читалось безумие, в то время как в глазах мальчика угасала жизнь. Чем больше девушка ускоряла темп , тем крепче она сжимала шею мальчика. Наконец, она окончила мучение маленького мальчика. Жизнь маленького Китами Кано тоже была окончена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.