На пол болью кровь из вены - от измены, до измены.
29 мая 2015 г., 12:45
ПОВ Нины.
Лгу. Смотрю в глаза, слизываю улыбку с нежных губ, прижимаю к себе теплое тело, шепчу на ухо ласковые слова и тону в своей лжи...С тех пор, как впервые увидела ее на своих шелковых красных простынях, я пропала! Маленькая, нежная, с растрепанными светлыми кудряшками, такая хрупкая и моя... Казалось, что все - это навсегда, я была счастлива! Пока однажды мы не поругались.
Глупая ссора, мелкая и незначительная, даже не помню из-за чего, но она ушла к себе, пока я, громко хлопнув дверью в ванную комнату, пошла принимать душ. Когда я вошла в пустую комнату, страх захватил мое сердце. Пустая кровать встретила холодом и дала возможность подумать. Страшные мысли, типа: "А если теперь так будет всегда?" захватили меня полностью... Именно в тот вечер, я поняла, что не хочу зависеть от кого-то, тогда, наверное, я и погрузилась в эту пучину лжи. Вторым шагом " в бездну" стал день, когда я смотрела, как знакомый забирает Крис на какие-то там курсы. Парень ласково трепал ее по белым кудряшкам, а я хватала уже третью сигарету, чтобы не схватить телефон и не вернуть ее назад. В тот же день я познакомилась с Олесей. Довольно банально, на самом деле, все получилось: в магазине на кассе. Говорят, что рыбак рыбака видит издалека, вот это был именно тот случай, я подошла к ней и просто спросила про ее ориентацию и, получив утвердительный ответ, пригласила на свидание. А уже через два дня укладывала ее в свою постель, морщась от такой жуткой неэстетичности, как рыжие волосы на красном шелке. Девушка, казалось, сливалась с бельем, и я боялась, что просто потеряю ее. Потом пришлось долго проветривать комнату от Олесиных духов и запаха секса. Вечером Крис, морщась, заявила, что постель насквозь пропахла куревом и сменила красный шелк на темно-зеленое белье. На нем Олеся выглядела лучше, если честно, и поэтому имела я ее с куда большим удовольствием, чем за день до этого, хотя девушка списала это на что-то другое, я не вникала.
Мы ходили с ней в кино, кафе и прочие увеселительные заведения, я уныло слушала ее трескотню и мечтала скорее попасть домой. Почему-то, настойчиво отклоняя приглашения девушки, я всегда вела ее к себе, получая странную боль в сердце от того, что прошлым вечером на этой же кровати занималась любовью с Крис. Спустя неделю таких вот отношений, мне начало казаться, что моя красавица обо всем знает, но она не подавала виду и я успокаивалась. Лишь с тоской отмечала, что каждый раз, как она смотрит на меня, ее голубые глаза потухают, а плечи вздрагивают и опускаются каждый раз, как я дотрагиваюсь до ее рук. Однако, мне было приятнее считать, что у меня паранойя... Дура! Не замечать очевидного я научилась легко и уже давно, только вот сейчас это не спасло, как не спасало никогда.
Чем все кончилось? Крис ушла! Я прождала ее день, два, а потом напилась, как подросток. Звонила ей - дешевый жест из старых анекдотов. Утром говорила гадости, что, в принципе, уже закономерно, именно этого я и ожидала от себя. Ненависть - жгучая, лелеемая к себе самой ненависть затопила душу.На смену ей пришла ревность - кроваво-красная, горячая. И я сорвалась, сорвалась к ней, сделав лишь пару звонков, чтобы узнать о местоположении моей девочки, но лишь усугубила ситуацию, лишь сделала разлом шире и глубже. Сделал ее без вины виноватой, обругала и чуть не изнасиловала, браво мне... Она часто бурчала, что я "взрослая и разумная", а я только смеялась, но лишь сейчас поняла, что Крис была почти права. Мое желание быть "взрослой" и (о ужас!) "разумной" затопило целиком, я хотела решить все "по-взрослому", но не вписала в это уравнение чувства. Я не желала понимать, что любовь (а это все же именно она) важнее правильности и логичности... И вот я потеряла ее.
Сон? Я почти не сплю уже неделю. Секс? Не хочу никого. Почему до меня так долго доходит? Я ведь даже с Олесей удовольствия-то почти не получала. Слишком поздно поняла, что секс с любимой девушкой в миллиарды раз лучше, чем с любой другой, самой опытной и красивой (а Олеся таковой не была). Что там еще? Еда? Тошнит от одного вида.. сейчас я напоминала живой труп, работающий почти 20 часов в сутки. Мои глаза покраснели, под ними залегли тени, щеки впали, губы побелели.. Вся я стала серой и некрасивой куклой, напоминающей тень. Одно хорошо, я почти не курила..
Восьмой день. Ночь. Балкон. Я стою навалившись на ограждение и смотрю на спящий город. Да, вид из окна у нас потрясающий, жаль только теперь мне этого ничего не надо. Вдруг внимание привлекла белая машина, въехавшая на двор. Она остановилась перед нашим подъездом, и наружу вышел водитель. Высокий мужчина достал из багажника два чемодана, а потом подошел к пассажирскому месту и открыл дверь. Сердце забилось в груди пойманой птицей, я уже знала кого увижу, но любимые светлые волосы, сияющие в темноте, все равно заставили забыть про дыхание. Крис сказала водителю пару слов, попрощалась. Она стояла на прохладном ветру спиной ко мне, дожидаясь пока машина уедет, а я не могла крикнуть, не могла пошевелится, превратившись в камень. Но вдруг моя девочка обернулась и подняла голову, смотря прямо на меня. В свете фонаря я явно разглядела насмешливую мордочку, но лишь смогла просипеть:
- Крис!