ID работы: 2674067

К чему приводят игры?

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот и наступил долгожданный выходной. Погода весь день стояла отличная, светило солнце и дул легкий ветерок, так что всех сейчас тянуло на улицу, подышать свежим воздухом и погреться в золотистых лучах. Но, день выдался как никогда скучным для Нацуме. Риричио и Соуши ушли еще с утра, Карута с Ватануки же покинули здание уже ближе к обеду. Даже Нобара в этот день решила освежиться на свежем воздухе, прихватив с собой миленькую горничную, и теперь только Нацуме и Соринодзука находились в пустой гостиной. Последний лежал на диванчике, перелистывая журнал, а заяц, вздыхая и всей своей мордашкой изображая скуку, облокотился руками о спинку дивана и наблюдал за перелистывающим страницы ёкаем. Повисла полная тишина, нарушаемая только шорохом страниц и тихими вздохами Занге. - Мне скучно.~ - Наконец проныл он, надеясь на реакцию лежащего на диване юноши, но как видно зря, так как никакого ответа не последовало. - Давай играть,м? Зеленые глаза екая оторвались от цветных страниц и он посмотрел наверх, на вечно улыбающееся лицо зайца. - Во что, например? Нацуме заулыбался еще больше, явно довольный тем, что заинтересовал парня. - Если ты заставишь меня смеяться я тебе кое-что расскажу. Очень интересное. - Загадочно промурлыкал он, прикладывая указательный пальчик к губам. - Один очень-очень большой секрет. - Секрет, говоришь...- Отстранено пробормотал Рэнсё, снова возвращаясь к журналу. Никакую активность, хоть физическую, хоть моральную, ему сейчас проявлять не хотелось. Но, зная характер зайца екай понимал, что легче пойти ему на уступки, пока тот не придумал чего похлеще. Вздохнув, "старший брат" отложил журнал на столик и лениво встал со столь уютного дивана, обходя его и приближаясь к явно заинтересованному зайке. Остановившись напротив него, зеленоглазый недолго пялился на улыбающееся в ожидании лицо Нацуме, после чего протянул к нему руки, мягко положив их тому на талию. - С-Соринадзука? - Вмиг невинно вспыхнул Занге. Но не тут то было. Руки Рэнсё быстро скользнули выше, к ребрам, легко пробегаясь по ним, и заставляя тем самым Нацуме дернуться и с хохотом отпрянуть. - Это не честно. - Только успел проговорить он, как сильные руки снова начали щекотать его, не давая отпрянуть и хоть как-то выбраться. Оставалось только ужом извиваться в руках "старшего брата", пытаясь как-то удрать от ловких и весьма проворных пальцев. - Ахахах,пре..прекрати! Но Соринодзука не слушал, явно войдя в азарт и уже более увлеченно заставляя бедного Занге заливаться хохотом. Это было гениальной идеей развеселить кролика, ведь тот не уточнил, как именно нужно заставить его смеяться. Пытка длилась не долго. Вскоре совсем выбившийся из сил Нацуме завалился на диван, поднимая руки в побежденном жесте. - Сдаюсь...-Обессиленно прошептал ёкай, тяжело дыша и наконец расслабившись, запрокинув голову назад после нелегкого испытания. Нужно отметить, что покрасневший и весь помятый зайка, что тяжело дыша лежал на диване, выглядел весьма соблазнительно. Красноватые волосы растрепались и теперь свободно спадали на плечи, пиджак при возне расстегнулся и немного съехал с плеч, а единственный доступный взору глаз блестел от накативших из-за столь заливистого смеха слез. Соринодзука невольно сглотнул, перебираясь на диван и нависая сверху над Занге. - Я же сказал, что сдаюсь. Ты победил. - Недовольно проговорил красноволосый ёкай, упираясь в грудь Соринодзуки рукой и слегка отодвигая от себя. Но словно заколдованный зеленоглазый не слышал его и игнорировал все попытки зайки отстраниться, лишь прижимаясь ближе и вдыхая запах разгоряченного тела. Как только смуглые руки легли на грудь Нацуме, тот слегка вздрогнул, но ожидаемого продолжения пытки не последовало, и ладонь просто ласково прошлась по торсу, вызывая у запыхавшегося юноши тихий удивленный вздох. - Расслабься. - Жарко прошептал Рэнсё в алые губы юноши и легко коснулся их своими, действуя нежно и осторожно. Вопреки всем ожиданиям, даже малейшего сопротивления со стороны зайца не последовало. Наоборот, обхватив шею Соринодзуки руками, Занге углубил поцелуй, проникая в рот "старшего брата" языком и притягивая его ближе. Зеленоглазый ёкай принял это как приглашение, больше не сдерживая желания и легко расправляясь с пуговицами на рубашке Нацуме, не отрываясь от его губ и скользнув руками вверх по груди, принявшись ласкать затвердевшие бусинки сосков. Тело агента секретной службы податливо отзывалось дрожью, и первый короткий стон сорвался с влажных после поцелуя губ. Рэнсё провел языком по соблазнительно открытой шее, оставив на бледной коже пару весьма ярких засосов, не забыв еще и прикусить в некоторых местах. Зайка лишь сильнее покраснел, прикрыв глаза и откинув голову назад, чтобы подставиться под поцелуи настойчивых, горячих губ. Оставив истерзанную губами шею в покое, Соринодзука легко прикусил один сосок, играясь с ним языком, а руками спускаясь ниже, без особого труда расстегивая ремень на штанах юноши и стягивая их вниз. Нацуме тоже решил не оставаться без дела и потянул на себя футболку зеленоглазого, обнажая смуглый, подтянутый торс и не удержавшись проводя по нему руками, при этом очень уж соблазнительно прикусив нижнюю губу. Пронаблюдав за этим жестом затуманенным от возбуждения взглядом, Соринодзука коснулся покрасневших губ Нацуме легки поцелуем, поглаживая руками внутреннюю сторону бедер, заставляя чувствительное к ласкам тело выгнуться навстречу прикосновениям, а самого зайца откровенно простонать. Терпеть собственное возбуждение становилось уже почти нереальным, и Рэнсё решил больше не медлить, стянув с Занге последнюю деталь одежды и прислонив к его влажным губам два пальца. Красноволосый ёкай прекрасно знал, что нужно делать, так что уже через пару секунд он уже во всю водил по тонким пальцам языком, слегка посасывая и игриво прикусывая мягкие подушечки. "Старший брат" невольно сглотнул от такого зрелища и накрыл губы Нацуме своими, целуя его глубоко и жадно, тем временем раздвигая его ножки и медленно вводя в возбужденное тело пока что один влажный пальчик, давая привыкнуть. Однако, судя по стону, который издал Занге, боли он не почувствовал, а наоборот, ему было весьма приятно. Зеленоглазый задумчиво хмыкнул, вводя уже второй палец, на что зайка выгнулся, цепляясь пальцами за плечи теперь уже своего любовника и подавшись вперед, самостоятельно насаживаясь глубже. - Ну же, быстрее... Два раза повторять Соринодзуке не нужно было, и он довольно быстро расстегнул свои штаны, предпочитая не снимать их полностью, и заменил пальцы своим истекающим смазкой членом, входя резко и на всю весьма не маленькую длину. Заяц вскрикнул, царапая печи ёкая ноготками, а Рэнсё тихо простонал на ушко Занге, начиная не быстрые, но ритмичные толчки. В порыве страсти зеленоглазый покрывал тело Нацуме поцелуями, а тот выгибался навстречу движениям, пошло постанывая и облизывая губы. Постепенно темп убыстрялся и "старший брат" сам начал постанывать в такт с быстрыми, сильными толчками, придерживая зайца под поясницу и лаская одной рукой его член. Оба продержались не долго, первым кончил Нацуме, громко простонав имя любовника и сжав его внутри. Зеленоглазый кончил вскоре после него, с протяжным стоном изливаясь внутрь. Оба вымотанные лежали на просторном диване, пытаясь отдышаться и наслаждаясь волнами удовольствия, что все еще блуждали по телу. Первым отошел Занге, приподнимаясь и укладываясь на тело своего любовника. Соринодзука не возражал, обняв одной рукой ёкая за талию, а вторую положив к себе под голову. - Нацуме. - Ммм? - Ты ведь знал, что все этим закончится, и никакого секрета в помине не было. В ответ заяц лишь хихикнул, уткнувшись лицом в плечо юноши и тем самым пряча довольную улыбку. - А вот ничего я тебе НЕ-СКА-ЖУ.~
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.