ID работы: 2674102

Мысли за 3 минуты

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я чувствую холод и страх. Тонкие волосы стали дыбом на руках а я продолжаю идти вперед. Я не могу остановиться. А если бы могла, что бы я сделала? Я бы убежала? Я бы отказалась от всего? Возможно. Но я не могу. Или просто не хочу. Все же я сама согласилась на это, и убегать сейчас было бы глупо. Разве я прожила эти 2 года ради трусливого побега? Не спала ночами, ревела как глупая боясь потерять самое лучшее что было в моей жизни. И пусть страх заполняет меня с самой глубины наполняя мое тело лишними эмоциями, мне бы никогда не дали возможность убежать. Весь мир бы настроился против меня. И так меня ненавидит больше чем 10 000 человек, так теперь меня бы ненавидели 10 миллионов человек. Крепкая теплая рука сжала мою руку и не отпускала ни на миг. В моей голове бегали мысли которые питались успокоить мое сердце. Ведь цель уже видна и я на прямую иду к ней. Но тело не слушало никого. Сердце билось бешено, ноги подкашивались, лицо покрылось красной краской и перед глазами все мутнело. Если бы я обладала какими-то магическими способностями, я бы уже давно была на другом конце Англии, если не материка. Впервые я готова сбежать от проблем. Пройдя долгий путь к всему этому, тому что я так давно ждала я поняла что самая настоящая трусиха. Мой мир перевернется через каких-то пол часа и, уже не будет таким как прежде, никогда. Не будет пути назад. Мой мир уже переворачивался один раз, 2 года назад. Из того вышло что-то замечательное, может ли мне кто-нибудь пообещать, что в этот раз все станет ещё лучше? Я всматриваюсь вперед, но через белую почти прозрачную пелену я ничего не вижу. Да и не нужно было, я знаю что черное пятно стоящее за 8 метров прямо передо мной, являться моей целью. Сделав ещё несколько шагов, пульс опять участился ещё сильнее, сердце билось как бешеное, питаясь выпрыгнуть из груди. Я дышу все чаще и чаще, питаясь вдохнуть как можно больше воздуха, но чувство того, что я сейчас задохнусь, не покидало меня. Я бы все на свете отдала что бы опять спокойно одеть какую-то кофту, джинсы и кеды и вдохнуть спокойно. Ну зачем же я согласилась на все это, черт возьми? Каждый шаг равен 100 ударов сердца. Почему никто из моих друзей не спасет меня? Почему родные спокойно относятся к этому? Да, именно те 10 000 человек против. Как же я была бы рада увидеть хоть одного из тех человек сегодня здесь. Это было бы моим спасением. Но сработало бы это? Ведь за эти 2 года они не смогли ничего сделать для того, что бы этот день никогда не настал. Я боролась за свое счастье, была против всего мира по началу и я выжила, но как же я боюсь пережить эти несколько минут. Сделав ещё шаг я остановилась. Вот и цель. Рука которая так сильно сдавливала мою, которая я думала никогда меня не отпустит, пропала. И вместо них мою руку схватила уже другая рука. Я смогу ее узнать с миллиона. Горячие и нежные пальцы обхватили мои и сжали их. Мои руки дрожали. Человек которому я больше всего доверяла за всю свою жизнь обнял меня и ушел оставив меня одну с моим выбором. Он думает я готова, все вокруг думают, что я готова. Почему же я в это не верю? Я не слышала слова старенького человека который стоял возле нее и что-то говорил. Я прекрасно знала что я должна сказать и когда. Я не слышала слова, я слышала биение моего сердца, вспышки фотокамер и биение Его сердца. И вот теперь все чего я так боялась растаяло как-будто в тумане. Я могла спокойно дышать и эта картинка перед глазами которая расплывалась несколько секунд назад, ставала все точнее и точнее. Но сердце не успокаивалось, оно прыгало у меня от спины к грудям и обратно. Но удары не были больными. Они были приятными для меня. Когда все же белая ткань пропала с лица, серо-голубые глаза встретились с моими. Такие нежные, теплые и любимые. Теперь я была уверена во всем. Мой выбор был правильным. Я не жалею и никогда не буду. Все что я пережила, не было напрасным. Мой мир вот-вот перевернется, и он станет лучше, теперь я это знаю! Когда волнение полностью пропало, мне оставалось только ждать чего-то изумительного, желаемого, фантастического. В голове теперь были только одни мысли: «Почему, почему же, ради всего святого, время идет так медленно? Давайте, всего одно предложение, это именно что мне нужно!» - Можете поцеловать невесту. - Ну наконец-то. – в один голос сказала я и Луи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.