ID работы: 2674215

Назови мое имя.

Слэш
NC-17
Завершён
772
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
772 Нравится 7 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
             У Драко Малфоя была одна большая проблема. И звали ее – Гарри Поттер.       Когда это началось, Драко сам не знал. Просто в какой-то момент он осознал, что у гриффиндорца очень красивые и яркие глаза, когда они не спрятаны за этими жуткими очками, что у него мягкие и шелковистые даже на вид волосы, что натренированные мышцы четко обрисовываются под белой рубашкой и облегающими штанами.       Сны появились почти сразу же. Безумно горячие, жаркие, после них Драко всегда просыпался на развороченных простынях и со спермой, засыхающей на тонкой ткани зеленых боксеров. Когда однокурсники тонко намекнули ему, что они конечно против ничего не имеют, но уснуть под аккомпанемент томных стонов очень нелегко, Драко, мучительно покраснев и извинившись, начал накладывать на полог заглушающее заклинание.        Безумие это длилось уже очень долго, несколько месяцев уж точно. Но первый шаг Драко Малфой делать не собирался. Просто стал немного чаще навещать по ночам Блейза Забини и, вбиваясь в податливое тело, мысленно стонал звонкое имя, так и рвущееся на язык. Гааар-р-р-иии.       Скрывать свое желание с каждым днем становилось все труднее и труднее. На Зельеварении чертов Поттер неизменно скидывал мантию, закатывал до локтей рукава рубашки так, что становилось видно смуглые, худощавые, перевитые венами руки, расстегивал пару верхних пуговиц, открывая тонкие ключицы, и неизменно от жара, витавшего вокруг котла, по его шее или виску медленно скатывалась капелька пота.       На Трансфигурации гриффиндорец сосредоточенно закусывал нижнюю губу, наливавшуюся от этого кровью, хмурил тонкие черные брови, облизывал пересохший рот.       Про Уход За Магическими Существами можно было и вовсе промолчать. Помогая этому недоумку Хагриду с его обожаемыми питомцами, Поттер снимал рубашку, оголяя мощный торс. Красивые мышцы, гладкая загорелая кожа, узкая талия, темные бусинки сосков. Однажды Драко чуть в голос не застонал, когда гриффиндорец, ежась от налетевшего порыва ветра, растирал предплечья и живот и нечаянно задел затвердевшие соски. При этом он так соблазнительно прикрыл глаза и закусил нижнюю губу, что Малфою пришлось срочно ретироваться в Темный Лес, спрятаться за ближайшее дерево и дрочить, всхлипывая от наслаждения, представляя сильные руки Поттера на своем теле.       На совместных тренировках по квиддичу слизеринец просто не мог усидеть на метле из-за каменного стояка. Поттер в этих жутко обтягивающих квиддичных штанах, в этой форме (а у Драко всегда был небольшой фетиш на форменную одежду), сильно сжимающий тонкими длинными пальцами древко метлы. Эти бы пальцы, да в другое место, ммм…       Дни шли за днями, Драко медленно сгорал от всепоглощающего и такого порочного желания. Возможно, дело бы так и не сдвинулось бы с мертвой точки, если бы не один случай.       После длинной и невозможно выматывающей тренировки в преддверии важного матча совершенно убитый Драко плелся в раздевалку. У него в мыслях не было ничего помимо горячей, обжигающей воды в душевой и мягкой постели под пологом в спальне.       Но когда он зашел в раздевалку, из душевой доносились плеск воды и чье-то напевание. Драко распахнул дверь, собираясь рявкнуть на запоздавшего студента, но когда клубы пара развеялись, он пропал.       Под струями воды стоял Поттер. Абсолютно обнаженный Поттер, да к тому же со стояком. Размеры его члена действительно потрясали, багровая головка касалась пупка и пачкала живот смазкой, тут же стираемой потоками воды. Рот Драко моментально наполнился слюной. Слизеринец остался незамеченным – Поттер как раз намыливал волосы и зажмурил глаза от стекающей по лицу пены. У Малфоя вырвался прерывистый вздох, и он сразу же испуганно прижал ладони к губам. Но гриффиндорец ничего не услышал. Мурлыкая себе под нос какую-то песенку, он полностью погрузился в процесс мытья.       Драко собирался уйти, честное слово собирался, но его ступни словно приросли к полу. Как зачарованный он не мог оторвать глаз от Поттера, его жадный взгляд бродил по всему телу, время от времени останавливаясь на особо интересующих местах. В паху зародилось тягучее томление, во рту пересохло, и мысль об уходе бесследно испарилась из головы.       Гриффиндорец тем временем начал смывать шампунь с волос, и Драко, не сразу сообразив, чем ему это грозит, остался недвижим. Слизеринец вздрогнул от неожиданности, когда наткнулся на пристальный взгляд ярко-зеленых глаз. Поттер хрипло рассмеялся.       – И долго ты еще будешь там стоять, Др-р-р-рако? – рычащее перекатывая на языке его имя, поинтересовался брюнет. – Иди сюда.       Драко в полнейшей прострации наблюдал, как Поттер начинает медленно поглаживать свой член. С его губ сорвался тихий, низкий стон, и Драко задрожал от еле сдерживаемого желания. Разум опустел. Весь его мир съежился до пределов этой душевой, где прямо напротив стоял объект его многомесячных желаний и звал его к себе. Малфой, сам не понимая, что делает, двинулся к Поттеру, на ходу скидывая кроссовки и носки.       Прямо в одежде он подошел к гриффиндорцу и стал рядом под обжигающие струи воды. Поттер победно усмехнулся и одним невербальным заклинанием освободил Драко от одежды. Тот невольно вздрогнул и попытался прикрыться руками, но Поттер недовольно рыкнул, перехватил его руки и придавил к стене, вжимаясь в него своим невозможно горячим телом. Их напряженные члены соприкоснулись, и слизеринец не смог сдержать гортанного стона.       – Ты хочешь этого больше жизни, верно? – насмешливо протянул Поттер. – Ведешь себя, как течная сучка. Хочешь, чтобы я трахнул тебя, Малфой?       У Драко все вспыхнуло внутри от этих слов. Никогда бы он не подумал, что будет возбуждаться от пошлостей и грязных словечек, но вот он, стоит сейчас в душевой, притиснутый к стене телом Поттера, и член его как каменный и истекает смазкой, и все внутри Драко горит, жаждет этого невозможного человека, и он готов даже быть «сучкой», лишь бы Поттер не останавливался, не замолкал ни на секунду. Он не смог произнести ни слова, лишь невнятно промычал что-то и попытался потереться о Поттера пахом, но тот со смехом подался назад.        – Я не слышу тебя, Драко, – хриплые порыкивающие нотки в таком безумно притягательном голосе. – Скажи мне, чего ты хочешь.       Драко не собирался этого делать, видит Мерлин, он не собирался унижаться и упрашивать Поттера ни о чем, но стоило гриффиндорцу слегка прикусить мочку его уха и провести шершавым языком по шее, как он вскрикнул и начал лихорадочно шептать:        – Боги великие, Поттер, я тебя хочу, тебя, неужели не понятно? Трахни ты меня уже, нечего дразнить, ублюдок!       Гриффиндорец хрипло расхохотался и сжал пальцем его сосок.       – Драко, Драко, Драко, ай-яй-яй, – весело ухмыльнулся он, – разве же пристало так говорить аристократу из древнего магического рода? Попроси как следует, а то останешься без сладкого на сегодня.       Услышав это, слизеринец вспыхнул от возмущения.       – Знаешь что, Поттер, – зло прошипел он, вырываясь. – Пошел ты к черту. Думаешь, ты единственный, кто способен меня удовлетворить? Уверен, Забини еще не спит и с удовольствием даст мне «сладенького».       В следующий миг его с силой припечатали к стене, перехватили руки и задрали над головой. Между бедер вклинилось колено, в нежную кожу горла впились зубы. Драко вскрикнул от неожиданности. За какую-то секунду Поттер превратился в разъяренного зверя.       – Никогда, – зарычал он, – никогда, запомни, не смей произносить имя другого мужчины, пока ты со мной. – Драко вздрогнул. – Если я узнаю, что ты перед кем-то еще раздвинул свои хорошенькие стройные ножки, я убью его, а тебя отымею так, что ты месяц не сможешь сидеть, ты меня понял? – Драко промолчал. Гриффиндорец встряхнул его и угрожающим шепотом повторил, – ты. Меня. Понял?       – Понял, – процедил Малфой. – И к сведению вашего королевского высочества, я ни перед кем ноги не раздвигал.       Вся ярость моментально исчезла из глаз гриффиндорца. Он стал каким-то растерянным и севшим голосом спросил:       – Драко, так ты… так ты девственник?        – С этой стороны – да, – зло огрызнулся блондин и отвернул пылающее лицо.       Поттер поцеловал его в плечо и осторожно развернул к стене.       – Потерпи немного, ладно?       Драко что-то согласно промычал и приготовился к боли. Но гриффиндорец неожиданно нежно коснулся колечка мышц скользкими пальцами и начал легонько поглаживать. Драко расслабился, и Поттер медленно ввел в него указательный палец. Боли не было, лишь легкий дискомфорт, и Драко подался навстречу партнеру, показывая, что готов принять больше. Поттер добавил еще один палец и стал разводить их ножницами, ритмично трахая слизеринца. То и дело он менял угол проникновения и наконец ткнулся подушечками пальцев в простату. Драко будто прошило молнией. Он сильнее прогнул спину и громко застонал, начиная подаваться навстречу пальцам гриффиндорца. Глаза Поттера потемнели и подернулись поволокой похоти.       – Прости, Драко, – прошептал он, – ты такой красивый, такой невозможный, так сладко стонешь, я не могу больше терпеть.       Поттер вынул пальцы и приставил головку члена к растянутому отверстию. Драко постарался расслабить мышцы как можно сильнее, но все равно застонал от боли, когда гриффиндорец начал в него входить. Выждав пару минут, Поттер начал осторожные и плавные толчки. Сначала не было ничего, кроме боли, но потом Поттер ткнулся в комок нервов, и тишину душевой прорезал отчаянный стон. Драко попытался потянуться к члену, чтобы помочь себе рукой, но гриффиндорец перехватил его ладонь и сжал его запястья еще крепче. Тогда Малфой стал подмахивать Поттеру, пытаясь получить больше наслаждения. Поттер стал замедлять движения, пока не остановился совсем. Драко издал возмущенный стон.       – Двигайся, Поттер, черт тебя дери!        – Назови меня по имени, Драко, – улыбнувшись, произнес гриффиндорец.       – Нет, – для блондина это стало вопросом принципа.       Поттер подался бедрами вперед, входя до конца, а потом мучительно медленно выскользнул из тела слизеринца.       – Имя.        – Нет, Поттер.       Гриффиндорец коснулся головкой члена пульсирующего ануса и принялся скользить между ягодиц, не проникая внутрь. Малфой жалобно застонал и попытался насадиться на него самостоятельно, но Поттера надавил на его поясницу, крепче прижимая к стене. Потом он чуть надавил на мышцы, проникая только головкой, и сразу же вышел обратно. Это продолжалось несколько минут, пока изнывающий от желания Драко не всхлипнул жалобно и не простонал:       – Пожалуйста, Гарри. Пожалуйста.       С действительно животным рыком Поттер резко вошел в Драко и принялся жесткими, сильными толчками вбивать его в кафель. Малфой мог только поскуливать и уже без остановки вскрикивать:       – Гарри! Быстрее, Гарри, пожалуйста, я тебя прошу, давай еще сильнее!        И Гарри давал. С каждым мощным толчком он попадал точно по простате, от чего у Драко чуть ли не искры из глаз сыпались. Еще несколько движений, и Поттер бурно кончил, содрогаясь всем телом, но не успел Малфой опомниться, как гриффиндорец опустился на колени, развернул Драко к себе и насадился ртом на его член.       Драко захлебнулся собственным воплем, перед глазами вспыхивали звезды, и он запустил дрожащие пальцы в темные волосы, притягивая Гарри еще ближе, заставляя его взять еще больше. Слизеринец не продержался и двух минут, с криком наслаждения он излился в рот Поттеру, из последних сил пытаясь оттащить его за волосы, но тот лишь заглотил его член еще глубже и проглотил все до последней капли.       Поднявшись, Гарри впился в губы Малфоя яростным поцелуем, а когда оторвался от них, произнес:       – Ты мой. И я тебя никогда никуда не отпущу, ты понял?       – Понял, – со счастливой улыбкой ответил Драко и отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.