ID работы: 2674251

Мой мир, моя фантазия

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство. Часть 2.

Настройки текста
**** Когда-то давно были чародеи, люди, и святые. Они все люди, но называли их по разному. Чародеи, и так понятно, что обладают магическими силами. Люди были преданы силе меча, они были искусными кузнецами и по телосложению сильные. Святые это тоже чародеи, но не полностью, они обладали врожденными способностями. Несколькими словами они это правосудие в этом мире…, были правосудием. Но группе чародеев не понравились их методы и они решили свергнуть святых. Старейшины, их сейчас так называют, они обманом завладели великой магической силой и напали на дворец без предупреждения. Все кто были внутри не успели понять, что случилось, как половину из них уже убили или замуровали заживо во льду. Не в простом льду, это была тюрьма, живая тюрьма. Огромная глыба льда, в которую помещали всех, кем не возможно было овладеть. Все, те кто попадали туда, мучился вечно. Они не стареют и не умирают, даже силой пользоваться не могут, даже если и получается, то это ничего не дает, лёд просто впитывает силу. Старейшины нашли способ вытягивать эту силу из льда и использовать в своих целях. - Что-то я перешла на другую тему, не подскажите где я остановилась?...Извините, но я забыла как вас зовут праведник. - Я сам забыл представиться, Сенар Дэ' Фандерсон. - Приятно познакомится , а я Хелена Лунная, можно просто Хелена. - Ну в таком случае, называйте меня просто Сен. - Так где я остановилась Сен?, -спросила Хелена с улыбкой на лице. - Ты остановилась на том, что часть святых замуровали и убили. - Ах, да, я вспомнила. **** К тому времени, когда напали на дворец святые создали круг под названием «Хранитель». Этот круг полностью находится в энергетическом поле, которое ничего не пропускает через себя. Все кто выжили отступали к кругу и их защищали самые сильные войны, теневики. - Сейчас я хочу рассказать о теневиках, но думаю, что у Сена получится лучше. - Ну хорошо Фред, слушай. ***** Теневики непонятно откуда появились, они были самыми сильными и отважными в армии святых. Притом их силы скованные, еще очень давно, кто запечатал их силы, но не до конца. У них был клан –«Клан теней». К клану относились все без исключения тени. Он был как-бы информационное бюро для них и никто не знал, что они там узнают. Были предположения, что они пришли с другой стороны врат, но никто так и не узнал, правда ли это и, наверное, не узнает уже никогда. Хоть они и были скрытными, и мало что о себе говорили, но я знаю они использовали магию тьмы и магию света. Для нормального чародея не подвластны две стороны мира, они подвластны только владыкам и некоторым из святых. Клан был разрушен тогда, когда убили его создателя. Это наверное уже все, хотя еще один нюанс. Когда теневик влюбляется это навсегда, если его вторую половинку убивают, он может воскресить ее. Поэтому они всегда идут в бой вместе, это увеличивает их силу. А, еще у клана есть личная библиотека и хранилище, они давно утеряны, может были уничтожены при уничтожении круга «Тени и света». Но точно никто не знает располагались ли они там или строили их где-то в паралеле. Что такое паралель, ты узнаешь потом, а пока что я расскажу, что было в библиотеке и хранилище. Ну для начала расскажу о библиотеке, там хранятся все записи клана. И самое главное если даже ты ее найдешь, это не означает, что ты найдешь то, что там искал, она разделена на много частей и к ним ведут разные дороги. Притом безопасность библиотеки и хранилища для клана была превыше всего, ловушек там очень и очень много и при этом, каждая особенная по своему. Самое важное там это архив клана, самая защищенная зона. Там хранятся записи о координатах штаб-квартир клана, и о прибытии и отбытии «серых кристаллов». Серый кристалл - это материя серого цвета, за два-три года она стает похожей на кристалл. Материя создается из силы паралели, каким образом никто не знает. На данный момент, это самое сильное оружие в всем мире. - Что это было? ,- сказал я. - Ты про что? - Хелена, ты что не слышала этого грохота и перешептывания? - Фред, расскажи, что ты слышал! ,- сказал Сен. - Какой-то непонятный шепот, а перед этим что-то грохнуло на землю, вон там,- я показал пальцем в сторону руин. - Ну что пошли туда друзья мои, посмотрим, что за гости к нам прибыли,- сказал Сен ухмыльнувшись. Мы подошли к месту падения, с противоположной стороны от нас туда надвигался отряд Альянса. - Готовьтесь к бою,- прокричал Сен. В этот момент вокруг Хелены начало искажаться пространство, в руках у нее появились кинжалы. Заметив нас, они активировали боевой режим на их латах и у дронов. -Бой начался! - крикнула Хелена. Первым под раздачу попал я. Электро-разряд, летевший в меня просто разлетелся об образовавшийся вокруг меня невидимый щит. После меня оттолкнуло и я взлетел вверх, у меня на спине появились крылья непонятного цвета, что-то черное с просветами белого и неоднородной субстанцией, как тень. Это было так красиво, что все были ошеломлены зрелищем. Отряд понял, кто я, они испугались моей силы и отступили прочь. Подойдя к месту падения, мы обнаружили там спасательную шлюпку от космического корабля. Дверь была запаяна от нагрева при пролете через атмосферу. Выбив дверь, мы обнаружили там четырех людей: два пилота, которые были мертвы и мужчину с девочкой, позже мы узнали, что они отец и дочь. Той девочке было чуть меньше лет, чем мне. Мы помоги им выбраться наружу, перевязывая раны мы узнали, что за ними гналась эскадрилья разведчиков Альянса. Они разгромили корабль , спаслись лишь они и еще одна шлюпка. Мы узнали, что этот мужчина владыка «Зазвездья» имя его Карл Зазвездьев. - Нам нужно убираться отсюда и как можно быстрее! – грозно сказал Сен. - Я знаю, но нам нужно перевязать раны. Что-то запищало в кармане у Сена, оттуда он достал какую-то штуку похожую на наладонник и сообщил нам: - Нет времени, они идут сюда, у нас есть где-то минут десять. Следуйте за мной, мы идем в черную зону! - Что еще за черная зона? Все еже начали идти когда я это сказал и они внезапно обернулись на меня. - Ты не знаешь что означает черная зона, ее еще называют мертвой зоной! – сказала Хелена. - А мы там не умрем? - Нет, это название ей дали потому что сейчас там никто не обитает, а раньше жили святые. Без приглашения туда никто не может попасть, ну кроме самих святых. - Ну, тогда идем! - Идем,- одним голосом сказали все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.