ID работы: 2674292

Love and other problems

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Emma Меня зовут Эмма Свон и это моя история. Мне 15 лет, живу в Сиэтле. У меня длинные темно-русые волосы, изумрудно - зелёные глаза, пухлые губки. Я считаю себя довольно симпатичной, но парни никогда не обращают на меня внимания, из-за этого у меня куча комплексов. Началось все 4 октября 2014 года. Я живу в среднестатистической семье. Была пятница и я решила сходить в магазин, который находится недалеко от моего дома. Я собралась, взяла список нужных продуктов и пошла. Купив все необходимое, я расплатилась на кассе и вышла из супермаркета. Я смотрела в чек и не заметила, что впереди ямка. Я споткнулась об неё и уже готовилась встретится с асфальтом, как вдруг, чьи-то крепкие руки подхватили меня. - Ох, девушка, осторожнее. - Ой, извините меня. Я такая неуклюжая. - я встала на ноги, но парень все ещё поддерживал меня за спину. Я подняла с земли свой пакет и проверила, не разорвался ли пакет молока. - Все в порядке? - в его глазах было истинное беспокойство. - Да, все хорошо. Ещё раз извините за неудобства. - Что вы, я люблю спасать людей, - он мне подмигнул. - и пожалуй я вас провожу, а то вдруг что. - Ох, не стоит. - Стоит. - он взял из моих рук пакет и пошёл к дороге. Я поравнялась с ним, он ведь не знает где я живу. - Как тебя зовут? Ты не против, если мы перейдем на ТЫ? - Нет, что ты. Я - Эмма, а ты? - Я Джейсон, приятно познакомиться. - Взаимно. - я рассмотрела его: высокий брюнет, с аристократическим подбородком, высокими скулами и чисто - карими глазами. Любая модель бы позавидовала его внешнему виду. - Сколько тебе лет? - продолжал Джейс. - 15, а тебе? - 16. В каком ты классе? - В десятом . - Я тоже, а в какой школе? - Что за допрос? - Просто интересно, можешь не отвечать, если не хочешь. - В **. - Правда? - Да, а почему ты удивлён? - Дело в том, что я тоже там учусь. В 10 классе. - Но тебя не было на уроках. - Все верно, я ушёл из старой школы, забрал документы в пятницу и перешёл в **. С понедельника в школу уже. - Ух ты, здорово. Ты с кем то из класса знаком? - Да с Эммой. - он подмигнул мне. Я закатила глаза. - А с кем-то помимо меня? - С Майком Ньютоном. - Ясно. - Мне стоит что-то знать об остальных? - В принципе, класс у нас хороший. Но есть некоторые особы, о которых стоит знать. - Кейт Денали. Первая сплетница школы. При ней ничего нельзя обсуждать, а то завтра об этом будут знать все. - Да, Майк о ней рассказывал. Та ещё особа. - Мда, продолжим. Рейчел Брэндон - МОЯ лучшая подруга. Моя! Она очень красивая девушка и у неё бывает много парней. И скорее всего ты в неё влюбишься, а не она в тебя. А я этого не хочу. Я в принципе ее парней не переношу, а если он будет моим одноклассником...то тебе не сдобровать. Понятно? - он кивнул и я похлопала его по плечу, - Дальше. Ну мальчики обычные, то есть пошлые, матерятся и т.д. Ну вроде все. - Ну да, вроде хороший класс. - А почему ты ушёл из своей школы? - У меня и у моей мамы был конфликт с директором. Я позже тебе расскажу. И ещё меня не очень устраивало обучение, точнее его отсутствие. - Ясненько. Вот мы и пришли. - мы остановились около моего подъезда, - приятно было с тобой познакомиться. - Мне тоже. - он улыбнулся и протянул мне руку. Я пожала ее и зашла в подъезд. - Стой! - окликнул меня Джейсон. Я обернулась. - Давай завтра сходим куда-нибудь? - Давай. - невольно на моём лице появилась улыбка. - Дай мне свой номер телефона. - парень достал из кармана телефон. - ***-***-**-**. - Отлично, спасибо. Давай завтра в 14.00 возле метро. - Хорошо. До завтра! - До завтра, Эмма. - я снова зашла в подъезд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.