ID работы: 2674292

Love and other problems

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Я постучала ногой в дверь номера и мне открыла Амелия. - Ого, ты это выиграла? - Типа того. - А где остальные? - Сейчас придут. - я бросила подарки на кровать. В моём номере находился Крис, Амелия, Майк и Тайлер. Роуз, Рейчел, Ричард и Джейсон получали свои призы. Через пару секунд в номер зашёл Джейс неся в руках книжку. - Что за книга? - с интересом спросила я. - Стивен Кинг "Сияние". - Ого, круто. - мои глаза загорелись. - Дашь почитать? Обожаю Кинга. - Дарю. - Джей протянул мне ее. - Я ее уже читал. - Господи, сколько подарков в один день. Мне на день рождения, и то меньше дарят. Как я все это домой повезу? Интересно, чего это они так расщедрились? - спросила я только что вошедших друзей. - А что, у них столько народу, что они очень прилично зарабатывают. К тому же, им же надо привлекать клиентов. - ответил Ричард разглядывая свою книгу о войне. Я подключила планшет к телевизору и мы все, рассевшись на нашей кровати, начали смотреть фильм. Мальчики комментировали, а мы все смеялись. Раньше мы с Джейсоном часто лежали в обнимку, поэтому никто ничего не заподозрил. Мы сидели дальше всех и нас никто не видел, поэтому мы иногда тихонько целовались. Когда мы делали это в очередной раз, в нашу сторону повернулась Рейчел. Она округлила глаза, а я приложила палец к губам, приказывая ей молчать. Она кивнула и отвернулась. Я положила голову на грудь Джейса и он погладил меня по спинке. К концу фильма я почти спала. - Ладно, ребята, давайте спать, а? У вас, да и у меня, сегодня был трудный день. - Ну, я бы ещё что-нибудь посмотрел. - ответил Крис. - Ну ладно, но только не ужастик. - согласилась я. - Эх, ладно. Как насчёт мультика? - О, отлично. Какой у тебя есть? - Ммм... Холодное сердце. - О, мой любимый. Давай. - Да, давай. - все согласились и Крис подключился свой телефон к экрану телевизора. Все песни из мультика мы пели все вместе. Это было очень весело. Мы смеялись так, что животы болели. Сон как рукой сняло. Мы все решили позвать остальных ребят из нашего класса и нескольких из другой школы, тех, с которыми успели подружиться. Мы включили музыку и начали танцевать. Мы плясали, орали песни, играли в карты.Около трёх утра все разошлись. - Эмма, я пойду ночевать к Ричу, хорошо? - сказала Рейч. - Конечно. - она взяла некоторые вещи и ушла. - Ладно, хорошая моя, я тоже пойду. - сказал Джей. - Эй эй, а ты куда намылился? - К себе. - Чего это? Останься со мной. - Правда? - Ну конечно. - Хорошо, тогда я пойду пока переоденусь. - Давай. - он вышел, а я зашла в ванную, что б провести вечерние процедуры. Я приняла душ, помыла голову, почистила зубы и надела пижаму. Когда я вышла, Джейс как раз расстилал постель. Я подошла к нему сзади и обняла за талию. Он развернулся в моих руках и тоже обнял меня. Мы так и стояли обнявшись посреди комнаты. Я зевнула и Джейсон будто очнулся. - Так, быстро в постель. - приказал он и я послушно легла. Парень включил бра, выключил свет и лег рядом со мной. Я взяла пульт и включила музыкальный канал. - Эй, какой телевизор? Спать. - Я всегда засыпаю под музыку. - Ладно, спи. - я обняла парня за шею. - Я до сих пор не верю, что всё это правда. - Это правда. - прошептала я и поцеловала его. Он усмехнулся и ответил на поцелуй. Мы ещё немного поболтали и все же решили спать. Я легла спиной к Джею и он обнял меня.Проснулась я в отличном настроении, ведь мне снился такой чудесный сон! Мне приснилось, что мы с Джейсом начали встречаться, потом был Хеллоуин и я пела для всех, и Джейсон пел, и Рейчел и Розали, и т.д., а потом нам всем дали призы. Мне попалась огромная собака, набор косметики и статуэтка балерины. Вечером мы э смотрели фильмы, мультики, а потом Джейс остался ночевать у меня, мы долго целовались, болтали и заснули в объятьях друг друга. Это мой рай. Я открыла глаза и увидела перед собой ту самую собаку. Вдруг рука на моей талии зашевелилась. Стоп. Рука? На моей талии? Тело позади меня прижало меня ближе к себе. Я превратилась в изваяние. Я закрыла глаза пытаясь понять что происходит. - Можешь не притворяться, я знаю что ты проснулась. Доброе утро, любимая. - услышала я сонный голос Джейсона и через секунду его губы прикоснулись к моей шее. - Что здесь происходит? - пропищала я. - Эмма, ты в порядке? - парень перевернул меня на спину и заглянул в мои глаза. И тут всё стало на свои места. Я поняла, что это было не сном. Что всё это реальность. - Эмма? - А? Да, все хорошо. Доброе утро. - я улыбнулась и обняла его за шею. - Доброе утро. Давай вставать, через пятнадцать минут завтрак. Я пойду к себе, одеваться. - Хорошо, увидимся. - я зашла в ванную захватив одежду. Я решила сегодня не идти в спортзал, поэтому одела не топ, а свитер и джинсы. Я почистила зубы, и немного накрасила ресницы, только что б подчеркнуть глаза.После завтрака все разбрелись по своим делам. Кто в спортзал, кто играть в пинг-понг, кто смотреть фильмы, кто играть в карты, а мы с Джейсом пошли на улицу, на качели. - Эмма, давай я лягу на твои колени? - опередил меня парень. - Ну я только хотела сказать, что тоже хочу лечь. - Хм... Что делать? - Не знаю. - Я придумал. Давай я лягу на спину, а ты ляжешь на меня? - Давай. - Джейс удобно устроился и я забралась на него. Моё лицо было над его, так я могла запросто целовать его. Я прикоснулась к его губам в нежном поцелуе. Нас не волновало то, что с любого балкона нас было замечательно видно. Хоть прошёл лишь один день, но я уже устала скрываться. Я положила голову на грудь парня. Мы просто лежали, наслаждаясь друг другом. - Так ты любишь Стивена Кинга? - нарушил тишину парень. - Ага, недавно потянуло на него. - И что ты уже прочитала? - "Жребий" и "Джойленд". Собираюсь читать "Сияние". - Но ведь это ужасы. Ты по моему не самый большой их поклонник. - Да, но это книга. - я поднялась, оставшись сидеть на ногах парня. Он в свою очередь поднялся тоже, теперь сидя напротив меня. - Книгу можно в любой момент закрыть, успокоиться и читать дальше. - Фильм тоже можно остановить. - А если в кинотеатре? - А зачем, если не любишь ужасы, идти в кинотеатр? - Так. Книга лучше потому что читая её ты полностью погружаешься и наслаждаешься каждой прочитанной страницей. - Фильм помогает нам расслабиться и не думать ни о чем. - Благодаря книге мы можем сами представлять внешность персонажа. - Когда мы смотрим какую то комедию мы и не задумываемся о каких то траблах, просто смеемся и хорошо проводим время. - Книга помогает нам развиваться. Как морально так и умственно. Можно сказать что в некоторых ситуациях мы учимся на ошибках главных героев. - Смотря фильм с друзьями можно чудесно провести время вместе. - я думала что ответить, но в голову ничего не лезло. - Книга лучше и точка. - Просто у кого-то закончились аргументы. - усмехнулся Джейсон. - Не правда. - Правда. Надо уметь проигрывать. - А я не люблю проигрывать. Я не хочу проигрывать! Да ещё и кому? Тебе! - Что тебя не устраивает во мне? - В тебе меня все устраивает. Просто я не хочу дальше спорить. - Может мне научить тебя принимать поражение? - Я умею принимать поражение. Но не в этом случае. - Нет не умеешь. - Умею. - Не умеешь! - Умею! - Эмма! - Джейсон! - ЗНАЕШЬ ЧТО? - ЧТО? - Мне это надоело!!! - парень схватил меня за плечи и впился в мои губы поцелуем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.