ID работы: 2674292

Love and other problems

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
POV Emma Мы долго бесились и решили переодеть джинсы и кофты на пижамы. - Чёрт! - выругалась я шарясь по кроватям и тумбочкам. - Что такое? - обеспокоенно спросила Лорен. - Я пижаму и телефон потеряла. Может я их просто не взяла? Но я помню, что брала. Надо сходить взять. Кто хочет приключений? - Мыыы!! - в один голос рассмеялись девчонки и мы громко рассмеялись. Мы тихонько поднялись на четвёртый этаж, как шпионы. Мы постоянно смеялись, но старались делать это тихо. Я на коленях подобралась к своей комнате, потому что свет на этаже включается, когда засекает движение. Дверь была не заперта и я заползла в неё, а за мной и девочки. Они тихо прикрыли дверь, а я пробралась к чемодану. Действительно, моя пижама лежала на чемодане. Я взяла ее и подошла к тумбочке. В кромешной тьме я не могла нащупать телефон, поэтому попросила у девочек фонарик. Я нашла телефон и посветила на кровать. Там спал Джейсон. Его лицо было таким умиротворенным, что я невольно залюбовалась ним. Его губы призывно приоткрылись и я, не сдержавшись, наклонилась и на секунду прижалась к ним. Джейс начала шевелиться и мы быстро ретировались с места преступления. Хихикая мы ползком добрались до номера Лорен. - Фух, - выдохнула я зайдя в номер, - мы - прирожденные шпионы. Ахах - Даа, точно - поддержала Мэгги. - Который час? - 5.40 утра. Мы спать будем? - Вряд ли. - ответила я, - давайте сделаем ещё кофе? - Окей, я сделаю. - отозвалась Мэг. Я пошла в ванную переодеваться. Когда я вышла, Мэгги разливала кофе по чашкам, а Лорен включала фильм. - Что за фильм смотреть будем? - Сайлент Хилл. - Окей. - я взяла свою чашку и улеглась посередине кровати. Девчонки также взяли чашки и легли по обе стороны от меня. Мы выключили свет и начали смотреть. Пустые чашки Мэгги поставила на тумбочку. Хотя в описании фильма написано "ужасы", в реале - это просто фантастика. Мы легли поудобнее, что б если мы заснем, то было удобно. Я обняла Мэгги, а Лорен обняла меня. Была половина седьмого утра. Мы так и заснули не дождавшись конца фильма.Разбудил меня утром Джейсон. - Любимая, просыпайся. - ласково сказал он и чмокнул меня в носик. - Нет, я не хочу. - Давай. А на завтрак у нас оладушки. - Оладушки? - я вскочила с кровати. На кровати я была одна. - А где девочки? - Лорен в ванной, а Мэгги пошла к своим, у них сейчас завтрак. - Который час? - 9.00. - Отлично, пошли я переоденусь. - я встала с кровати, забрала свои вещи, телефон и мы вышли из номера. - А где ночевала Рейчел? - У Ричарда. - А почему ты ночевал у меня? - ласково спросила я. - Потому что, твоя постель пахнет тобой, а после того, что я несколько раз спал с тобой, я не мог заснуть. А ты откуда знаешь? - Джейс сощурил глаза. - Ну, я просто забыла пижаму и приходила за ней. - А ты целовала меня? - я кивнула. - А я думал, мне приснилось. Я зашла в ванную, почистила зубы, нанесла макияж и вернулась в комнату. Мой выбор одежды остановился на лосинах и тунике. - Ммм... Лосины замечательно подчеркивают твою фигурку. - прошептал мне на ухо Джейсон и поцеловал. Я усмехнулась и ответила. - Когда завтрак? Я ужасно голодная. - Через десять минут. Представляешь, мы завтра уезжаем... - Печаль... Здесь столько всего произошло. И хорошего и плохого. - Это да. - сказал парень и снова поцеловал меня. В комнату кто-то вошёл, но я сделала вид, что не заметила, продолжая целовать своего парня. - Я конечно понимаю, что у вас тут любовь, - прозвучал недовольный голос Рейчел, - но этими публичными проявлениями, вы смущаете других. - я оторвалась от Джея и повернулась к подруге. - То, что ты зашла в комнату, где находимся мы, не есть публичным проявлением чувств. Публичное проявление было у тебя в лагере. - поймав недоуменный взгляд девушки я разъяснила: - Когда вы с Джеймсом весь день только и делали, что лизались. Это даже поцелуями не назовешь. - Хм. - хмыкнула Рейч, взяла что-то и гордой походкой вышла из комнаты.Боже, я готова была убить её за то, что она тут устроила. Вечно она чем то недовольна! Меня всю трясло от ярости и Джейс прижал меня к себе, успокаивающе поглаживая по спине. - Эммз, пошли кушать? - Пошли, надеюсь еда поднимет мне настроение. - парень усмехнулся и мы пошли в столовую. Действительно, после завтрака моё настроение было приподнятым. Миссис Беннет сказала всем потихоньку собирать вещи. Мы с Рейч пошли в наш номер, а Джейсон пошёл в свой. Из-за тех сувениров, которые мне купил парень, вещи в чемодан я уместила с трудом. Но что делать с собакой, я не знала и решила засунуть её в большой пакет и нести в руках. У меня был один чемодан, а у Рейчел - четыре. На завтра я оставила себе джинсы и свитер. - Ты закончила? - спросила девушка плюхнувшись на кровати. - Угу. - Эммз, прости меня за то, что я сказала утром. Просто я не привыкла, что ты тратишь своё время не на меня. Я... Я ревную, Эмма. - Знала бы ты, как я ревную. - К кому? - Да ко всем! Особенно к Розали. - Эмма...я не знала... - А что бы это изменило? Ничего. Господи, Рейчел, давай не будем усугублять ситуацию? - Кстати, я должна тебе кое что сказать. - Что? - я насторожилась. - В общем... После зимних каникул я возвращаюсь в Нью Йорк. - Нет ну отлично! Зачем тогда все эти слова: я ревную, бла бла бла? Если ты все равно возвращаешься к ней! Я ненавижу тебя!! - я выбежала из комнаты и бросилась в номер Джейса. Залетев прямо в его объятья, я горько заплакала на его плече. - Эмма, мне очень жаль. Любимая, не плачь. Она тебя не стоит. - Ты все слышал? - Да, я вышел на балкон и услышал ваши крики. - Почему я? Ну почему?? - Шшш... - я постепенно успокаивалась в объятьях любимого... Сегодня мы уезжаем из Портленда. Я собрала все вещи, привела комнату в порядок, потому что Рейчел было на это наплевать. Выставив чемодан за дверь я ещё раз осмотрела комнату и заметила пакет с собакой. Точно! Чуть не забыла. Я забежала в комнату и схватила ее. Тут же в комнату зашла Рейч с Ричардом. Парень взял два чемодана и вынес их в коридор, а затем вернулся за остальными двумя. Я стояла в коридоре и ждала управляющую, которая должна была проверить номер...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.