ID работы: 2674303

memory

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима дышит мне в шею и не дает вдохнуть полной грудью мокрый воздух. Это необходимо запомнить, как и все то, что с тобой связано. Твои грустные темно-голубые глаза с зеленой каёмкой близ зрачка, длинные запутанные волосы, пахнущие сотнями пачек выкуренных сигарет и сладким медом, которые создают неповторимые гаммы запахов, делая это чем-то особенным, твоя родинка на шее, показывающая твою неповторимость, твои выпирающие вены на кистях рук, приводящие меня в беспокойство, твои нежные ключицы, в которые можно пускать капли самых дорогих вин, твои холодные руки, которые я так старался согреть – по тебе писать только картины, да и они не покажут всей красоты, которую вижу я. Эта неземная любовь безумна. Она не дает мне покоя – мысли снова и снова в голове – к тебе, от тебя, запредельно близко и запредельно далеко. Что будет со мной – это совершенно не важно, не имеет большого значения. Помню, твой испуганный беглый взгляд при нашей первой встрече. Помню, как ты радовалась моему приглашению в маленькое кофе на другом конце города. Помню, как ты не смогла пройти мимо бездомного котенка, не погладив его. Помню, как ты меня поддерживала и вселяла чувство надежды. Помню, как ты пила кофе на ночь и засыпала в объятиях одеяла с головой. Помню, как ты избегала суеты, читая книги Ремарка. Помню, как ты подпевала своим любимым песням. Помню, как ты восхищалась фонтанами и архитектурой. Помню, как ты любила рисовать картинки в тетрадях, понятные только тебе. Помню, как ты за всех переживала и всем помогала, хотя в глубине души ненавидела это. Помню, как целую ночь мы обсуждали наши будущие планы, смотрели на звезды и обнимались. Помню, как ты смотрела на меня, широко раскрыв глаза, с ноткой иронии и непонятной улыбкой. Я помню все. Помню, как ты кричала и яростно кидала свои вещи на пол. Помню, как разбила свою любимую новогоднюю кружку. Помню, как тлела сигарета на лестничной клетке. У меня нет сил забыть тебя. А я и не хочу. Я лучше превращу себя в мясо, чем забуду тебя. *спустя год* На пороге очередная зима, очередные мысли, очередные душевные боли. Я помню, как ты мне снилась, и что на самом деле ты не ушла, что мы просто помирились. Но утром меня разбудил телефонный звонок, пот пропитал мою футболку, я не помнил кто я. Я не понимал что происходит до того момента, пока мне не сказали, что тебя больше нет. Тебя сбила машина, когда ты бежала в слезах от какого-то ублюдка. И дело в том, что этот ублюдок – я. Я не помню, как потерял сознание. Я не помню, как оглох от тишины. Я ничего не помню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.