ID работы: 2674411

Маленькая фантазия...

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Ее рука медленно скользила вниз по гладкой шерсти кота. На душе у нее было тоскливо и одиноко. Даже успокаивающе мурлыканье любимца не могло отвлечь от грустных мыслей. Она всегда была одинока не зависимо от того была ли в компании или одна. Ее жизнь текла в привычном русле учеба, уроки, насмешки однокурсников и кот. Наверное, единственное существо, которое могло скрасить одиночество. Но порой и он не мог ей помочь. В ее душе всегда было неспокойно. Наверное, поэтому она и не смогла найти свое место в этом мире, наверное, поэтому сейчас она лежит и ждет, пока подействует снотворное. А все ведь так хорошо начиналось... Она познакомилась с хорошими и веселыми ребятами, нашла среди них того кто, как казалось, мог скрасить ее обыденность жизни. Того, кто показал ей, что жизнь может приобрести краски он стал лучиком света во тьме. Его белоснежные волосы, мягкие черты лица и, конечно же, глаза такие красивые фиалковые глаза. Они одновременно завораживали и пугали. Но это в прошлом он не смог ответить на ее чувства и теперь ее уже никто не спасет. Он выбрал ее лучшую подругу, хотя той было и есть не до него. Он всего лишь приманка для рыбки покрупней. Жаль она ведь бросит его при первой же возможности. Она никогда не поймет, как он дорожит ей ...............................       "Странно я же вроде закрывала окно, так почему же так холодно?!" Она с трудом подняла голову и о боже она увидела его. Он обеспокоенно осмотрел окружающую его обстановку, а потом перевел взгляд на нее уже стоящей одной ногой в дверях костлявой старухи смерти. Мгновение и он рядом аккуратно держит, но в тоже время так крепко прижимает к своей груди ее обессиленное тельце. Как же это приятно наконец оказаться в объятьях столь дорогого и любимого человека. Он шепчет ей успокаивающее слова, а она из последних сил пытается рассказать ему о своих чувствах. Но силы покидают ее, она теряет сознание и погружается в вечный сон. ...............................       Проснулась я от того что что-то противно пищало у меня над ухом. Словно надоедливый комар. И тут я вспомнила. Неужели это все, неужели я умерла, тогда когда почти обрела, счастье. Стоп тогда откуда это тепло на моей руке. Так надо собраться и открыть глаза. Но почему ничего не получается, почему, почему!? Веки кажутся такими тяжелыми и наверно даже не подъемными. На глаза наворачиваются, слезы я не вижу, но я чувствую, значит, я жива!!! Слышу голос такой родной и знакомый голос: - Хикару-тян, прошу, очнись….прошу, не покидай, меня....вернись ко мне.... - голос все такой же бархатный, но в нем уже нету той слащавой нотки, нет той беззаботности, только печаль и отчаяние. Бьякуран-кун, но что он здесь делает. Неужели он спас меня, неужели врачи успели откачать из меня все, то снотворное, которое я приняла. С трудом, но все-таки я открыла глаза и смогла увидеть его встревоженное лицо. Его глаза не были, веселыми в них была, такая же печаль и отчаяние, что и в голосе. Помимо этого во взгляде еще читалась бесконечная усталость. Сколько же я спала. Неужели все это время он был со мной рядом..... ...............................       Боже, каким идиотом я был. Теперь из-за моего равнодушия она лежит здесь на больничной койке. Я пытаюсь позвать ее, но она не отвечает. Я умолял ее не покидать меня, остаться со мной навсегда. Для нее я бы создал новый, совершенный мир. Где были бы только мы. Боже, из-за меня она сейчас лежит здесь, ее слегка приоткрытый ротик, опущенные и подрагивающие веки, безмятежное выражение лица. Но мне этого сейчас мало я хочу взглянуть в ее голубые, бездонные как небо, глаза. Увидеть все те эмоции и чувства, которые она скрывала за своей веселой улыбкой. Поговорить, с ней объяснить, что чувствую к ней, что ее чувства небезответны. ...............................       Девушка проснулась, ее слабая тоненькая ручка потянулась к его щеке, что бы проверить не сон ли это, не привиделось ли ей. Она дотронулась, до его щеки от чего он вздрогнул, и поднял на нее свои фиалковые, с долей усталости, глаза. Ни ей, ни ему не верилось, что это правда. Так они просидели, 4 минуты просто смотря, друг другу в глаза. Первым нарушить тишину не решался никто. Им было достаточно просто смотреть друг другу в глаза. Мгновение не более и он прижимает ее к себе. Что бы она могла почувствовать тепло его тела, что бы могла понять «она не одна». Что бы поняла как дорога ему, поняла, какую глупость чуть не совершила!!! ...............................       Любовь, пожалуй, самое странное и не предсказуемое чувство. Порой осознание того, что ты влюбился, приходит слишком поздно.... Человек, которого ты любил ведь тоже может испытывать теплые чувства к кому то, а может и к тебе самому! Главное в такой ситуации не упустить момент и вовремя рассказать о своих чувствах... Ведь люди устроены так, что они могут долго ждать вас, но в один миг это может им надоесть и они откажутся от любви или совершить самую главную глупость в своей жизни....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.