ID работы: 2674468

Я буду всегда с тобой

Джен
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
1 Приближался творческий вечер Игоря Крутого.В концерте собирались принять участие лучшие звезды российской эстрады.Все с нетерпением ждали этого прекрасного ноябрьского дня, что бы лично поздравить маэстро и исполнить его лучшие хиты .Больше всех концерта ждал Филипп Киркоров.Его пригласили еще месяц назад и он уже давно вовсю готовил свой номер,мужчина знал что и Алла выступит в этот вечер, да еще и с новой песней. Для Филиппа это был прекрасный повод хотя-бы немного пообщаться со своей музой,так как с появлением у нее детей их встречи и звонки,пусть и сугубо дружеского характера, практически свелись к нулю.Певец понимал, что дети и работа это лишь предлог, Алла просто избегает любого общения с ним. Что с ней происходит?Что снова послужило причиной ее отчуждения? Одному Богу известно... Киркоров сидел в кресле, в своей гримерке, после очередной репетиции новогодних выступлений. Филипп приблизился к зеркалу, мужчина ужаснулся: усталый взгляд, потрепанный вид, синяки под глазами. Тяжелая нервная работа и бессоные ночи дают о себе знать. А ведь все из-за нее!Мысли о примадонне сводят его с ума... Как она себя чувствует?не болеет ли?Не переутомляет ли она себя каждодневной работой?О чем думает?О чем мечтает? Он не может задать ей этих вопросов лично,она не ответит, а если вдруг и соизволит как нибудь отреагировать на его заботу,то это будет просто банальная вежливость. Этот концерт наверное последний и единственный шанс поговорить с Аллой, и упускать его ни как нельзя. Филипп долго еще размышлял о том, что скажет Пугачевой, пока ему не помешал телефонный звонок. на экране высветилось "Макс" - Филипп привет!Как поживаешь? - прозвучал звонкий голос юмориста. - Привет Макс.Нормально,не жалуюсь.Ты как?Как дети? - Я хорошо, дети тоже, только Алла что то прихворала.Уже несколько дней не встает с кровати,мучается с давлением, но от врачей отказывается.Категорически отказывается от чей либо помощи. - Бооже мой!Что с ней?Макс,ты дебил что ли, не надо ее слушать вызывай врача! - Сообственно я поэтому то и звоню тебе.Помнишь ты говорил что у вас есть хороший знакомый врач?Ну тот который еще твоего отца наблюдает.Ты бы не мог дать его номер? -Да конечно, я сам сейчас привезу врача и все необходимое! - Филипп, не стоит. Алла вряд-ли захочет тебя видеть.Да я и сам в состоянии позаботиться о своей жене. - Зато я хочу ее видеть.Ждите! ******************************************* Немного успокоившись от услышанной новости Филипп стал продумывать алгоритм дальнейших действий.Для начала нужно связаться с Борисом Викторовичем.Этот человек не раз спасал его отца от высокого давления, значит ему можно доверить и Аллу. Договорившись что доктор сам приедет в Грязь, Киркоров сразу же тоже отправился туда. По счастливой случайности Филиппу удалось избежать утомительных московских пробок и через час он уже был на месте. В гостинной его ждал Максим. - Привет Макс, ну как она? - Спит наверное, просила ни кого к ней не заходить. - Я поднимусь к ней, если ты не против. - Филипп, я то не против, но врядли Алла сейчас захочет тебя видеть. - Кстати я как раз хотел спросить у тебя, что случилось? Алла ни с того ни с сего вдруг прекхратила со мной любое общение, хотя мы вроде вообще не ругались. - Честно,не знаю. Тебе действительно наверное лучше спросить об этом у нее самой . Фил, только у меня к тебе просьба, не говори ей, что это я тебе позвонил, а то она на меня всех собак спустит. - Да ладно, какие вопросы, не скажу конечно. - Спасибо . Тогда ты можешь подняться к ней, а мне надо отъехать не надолго . -Езжай Макс.Тебе не о чем переживать, скоро подъедет врач и все будет хорошо. Максим быстро покинул гостиную, а Филипп задумался.Странно все таки Галкин себя ведет.Алла совсем недавно убеждала всех что у них с так называемым "масей" нереальная любовь и полная идиллия, а сейчас, когда ей плохо, этот любимый супруг звонит ее бывшему мужу, а сам неизвестно куда уезжает. Оставив раздумья на потом, певец подошел к дверям ее комнаты и замер.Филипп всегда нервничал перед каждой встречей с примадонной, но сегодня его окутало какое-то особенное волнение. Приоткрыв тихонько дверь, он убедился что женщина спит.Он подошел к кровати и присел на рядом стоявшее кресло.Разбудить ее сейчас у него просто на просто не хватило бы духу, да и когда ему еще удастся просто посидеть с ней рядом, любуясь ее сном. Это великая,сильная женщина сейчас была без защитная.Последний раз Филипп видел ее такой только десять лет назад. Светлые пряди закрывали ее лицо.Как бы ему хотелось сейчас наклониться к ней, убрать с лица волосы и просто поцеловать.Но он не может позволить себе такой наглости, или все таки может?Да пусть будет, что будет.Не убьет же она меня, а остальное переживу.Не привыкать получать от нее отворот-поворот. Филипп немного наклонился и провел рукой по ее щеке.От этого прикосновения Алла моментально проснулась. - Киркоров??Какого черта ты здесь делаешь??Кто тебя вообще сюда пропустил? - женщина явно была в не себе от злости. - Алла успокойся, тебе нельзя нервничать.Я узнал что ты себя плохо чувствуешь и сразу приехал.Я договорился, скоро здесь будет врач. -Что??Какой врач??Киркоров что ты себе позволяешь??Мне не нужны ни врачи, ни твое общество. Со мной все нормально, можешь идти. - Алла ты чего?Что произошло?Что я опять сделал не так? -Филипп говорил словно провинившейся ребенок.Голос его дрожал, но он старался говорить спокойно. Срываться сейчас нельзя. - Я не стану тебе ничего объяснять.Уходи. - Алла, пока ты не объяснишь мне что происходит я ни куда не уйду. -Филипп, вот скажи мне что ты тут забыл?У тебя такая насыщенная личная жизнь, а ты тут сидишь со старой больной женщиной.Ты совсем дурак? - Я тебя не понимаю.О чем ты вообще?Какая личная жизнь? -Тебе лучше знать какая. На сколько я знаю Надеждой зовут. - сказав это Пугачева отвернулась в другую сторону. - Ах вот оно что!Алла Борисовна, а я вас всегда считал умной женщиной.Надежда, мать моего приятеля и мы просто друзья с ней. - Мне это не интересно. Филипп уходи! Киркоров пересел на край кровати и взял ее за руку. -Алла ты ревнуешь что-ли?Я же сказал что между нами ничего нет.Любимая моя , ты же знаешь что я всю жизнь любил и буду любить только тебя. Собственно поэтому я сейчас здесь.Как ты себя чувствуешь? Филипп приобнял женщину за плечи и развернул к себе лицом.По щекам певицы текли слезы. - Аллочка, ну что такое?Тебе плохо?Хочешь я сам отвезу тебя в лучшую клинику Москвы? - Нет Филипп.Не надо.- голос примадонны дрожал от слез. Прижав к себе Аллу, Киркоров тихим шепотом стал ее успокаивать. -Родная моя, скажи мне, ну почему ты отказываешься от врачей? - Потому что они мне не помогут.Филипп это все нервы и мой немолодой возраст.Но сейчас это уже не важно.Я так рада что ты приехал. - Алла говорила уже спокойнее и нежнее. - Ну как я мог не приехать?!Я же очень сильно люблю тебя! -Я тоже тебя люблю -тихим шепотом ответила женщина - Что?Что ты сказала?Алла, это такая шутка? - Нет не шутка.Это правда Филипп.Но тебе все равно надо уйти, иди милый.Поверь так надо.Уходи - Алла я ни куда не уйду. Ты же только что сказала что любишь меня. -Очень люблю!Филичка я не могу тебе всего объяснить.Пока не могу.Иди любимый, я позвоню Ничего не понимая Филипп все таки ушел.У него из головы не выходили слова Аллы.Что же она имела в виду? Как только доктор вышел из комнаты Аллы, Филипп сразу же загрузил его вопросами -Ну что?Как она?что-то серьезное? -Филипп успокойся,а то мне сейчас и тебя лечить придется , - врач улыбнулся и продолжил , - С Аллой Борисовной все в порядке,давление немного повышено,но это скорей всего просто от нервов.Я там прописал легкое успокоительное,думаю завтра ей будет гораздо лучше. - Ну слава Богу , - выдохнул Киркоров, - Спасибо тебе Боря,а то я так испугался за нее. - уверяю тебя , все с твоей Аллой в порядке. Филя, а ты старайся как можно меньше ее расстраивать. - Что?Это она сама тебе уже успела пожаловаться? - удивился Филипп. - Нет конечно, это я так к слову. Киркоров проводил доктора и снова поднялся на верх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.