ID работы: 2674599

Четыре встречи и чашка кофе

Слэш
G
Завершён
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Впервые Джудал встретил Аладдина три месяца назад. Хотя, встретил – это ещё громко сказано. Он просто увидел этого мальчика, который, радостно улыбаясь, подбежал к его подруге и одногруппнице – Рен Хакуэй. Та, тоже улыбнувшись, обняла его. А Джудал просто смотрел на них со стороны. Он прекрасно знал, что у девушки полно разных друзей. С ее-то характером. Но его немного бесило то, что добрая Хакуэй – которая была, кстати, единственным человеком, с которым он нормально общается, и она его не раздражает – проводит свое время с кем-то, кроме него. Он всегда ревновал своих друзей. – Хакуэй, ты идешь? – обращает ее внимание к себе Джудал. – Нам, вообще-то, на остановку нужно. – Да, иду. Подожди немного, – радостно смеясь, ответила девушка.       Второй раз они встретились, когда та же Рен попросила его, Джудала, занести ей конспекты. Он, недовольно бурча, покинул свою квартиру и направился к своей подруге. Он, как и делал всегда до этого, позвонил в дверь, ожидая, пока его подруга откроет ему. Хоть ключ у него и был, но он прекрасно знал, что девушка не любит, когда кто-то без разрешения входит в её квартиру. Поэтому он смиренно ждал, хотя это его раздражало. – Привет, – Хакуэй появилась в дверном проёме. – Я тебе конспекты принёс, – он протягивает ей тетради. – В следующий раз записывай всё, а не мечтай. – Хорошо, – она, улыбаясь, взяла нужный предмет. – Может, пройдёшь?       Джудал, фыркнув, всё-таки входит в квартиру. Сняв свою куртку и повесив её, молодой человек обернулся. Перед ним, рядом с Рен, стоит тот самый мальчик десяти лет и радостно улыбается. – Познакомимся, – начинает Хакуэй. – Это Аладдин. – Слушай, Хакуэй, – после окончания пары парень обратился к подруге. – Если меня спросят – ты мне объяснял математику, – девушка предугадала вопрос Джудала.       Он лишь многозначительно хмыкнул. Девушка его часто прикрывала, ничего не прося взамен. Кажется, ей нравилось спасать своих друзей. После этого они направились в раздевалку, забирать свои куртки. Занятия на сегодня окончены – следовательно, нет смысла сидеть здесь без дела.       Выйдя на улицу, брюнет поднял взгляд на небо. Серые тучи затянули его. Джудал никогда не любил позднюю осень и зиму. Они его раздражали. – Эй, сестрёнка! – громкий детский голос донёсся до его ушей.       Он недовольно поморщился. Джудал никогда не любил детей и громкие звуки. Он перевёл взгляд на того, кто посмел ему испортить и так не слишком хорошее настроение. К нему с Хакуэй бежал тот самый парень, которого когда-то представила ему Рен. Аладдин, кажется. Это была их третья встреча.       Время шло своим чередом. Ничего не менялось. Эта надоевшая рутина уже начала раздражать Джудала, но он продолжал делать то, что должен был. Продолжал общаться с Коэном и дружить с Хакуэй. Продолжал ходить на пары и делать домашнее задание.       Молодой человек шумно выдыхает, выпуская из лёгких тёплый воздух, который превращался в пар. Это было ещё одной причиной, по которой он не любил зиму. Это его раздражало.       Крепко сжимая стакан с кофе, который Джудал купил в передвижной кофейне, он осмотрелся, выискивая Хакуэй. Та, привычно улыбнувшись, сказала, что на минутку отойдёт. Нашёл он девушку на удивление быстро. Она говорила с тем мальчиком, Аладдином. Опять.       Джудал, многозначительно хмыкнув, направился к ним. Он уже в четвёртый раз сталкивается с этим мальчиком, но видел его вблизи лишь однажды. И сейчас он решил поговорить с ним. Честно, его немного раздражало, что какой-то мелкий говорит с его подругой. Но вряд ли бы Рен говорила с кем-то, не достойным её внимания. – Привет, – Джудал остановился вблизи друзей, пристально смотря на мальчика.       Тот поднял на него удивлённый взгляд. Осмотрев его, Аладдин лучезарно улыбнулся. – Здравствуй, братик Джудал. Мне сестрёнка рассказывала много хорошего о тебе. – Хакуэй просто не может говорить о человеке что-то плохое, – безразлично говорит парень.       Эта была их четвёртая встреча. Интересно, сколько они ещё раз встретятся?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.