ID работы: 2674648

Медиум

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Один.

Настройки текста
Примечания:
Я стою у окна в гостинице. Сейчас ночь. Всё хорошо! Ветер... Дома... Деревья... Человек... Река... Стоп, человек! Он почти утопал в тени, но это не вор или маньяк, про которых я читала в книжках, а полицейский. Лично я - их противоположность. Меня зовут Киара. У меня нет семьи - её убили грабители. Мои самые близкие родственики- это семья Озера. Из них остались только Кристиан и Татьяна. Да и то они в неизвестном для меня месте. Но этот полицейский меня пугал. «Надо уходить отсюда. Быстро!»- подумала я. Взяв все нужные вещи, я пошла к выходу. Но выйдя из здания, я никого не обнаружила. «Полицейских нет. Может ушли?»- вновь подумала я, но нет. Из-за угла дома вышел человек и крикнул: - Вот она! Он был высокий, мне было просто не возможно с ним справится. Потом вышел ещё один, и они побежали на меня с криками: - Держи! Лично я впала в раздумья. « Нет не ушли... Мне с ними не справится... Беги!!!» И я понеслась со всех ног куда глаза глядят. Силы были на исходе... Я уже не слышала шагов, преследовавших меня, и перешла на шаг. Увидев маленькую речку с мостом, я уже обрадовалась, но не тут то было! Сзади послышалось движение и чьё-то непрерывистое дыхание. - Стой! Тебе некуда идти,- сказал он. Повернувшись в его сторону, я увидела двоих. - Хотите убить, убивайте. Только знайте, я просто так не сдамся,- уверенно сказала я. -Да не собирались тебя трогать! -Да!?- переспросила я с удивлением. Вдруг к нам подбежали ещё пять человек. -Мы нашли одного,- сказал похоже главный в той группировке и вытолкнул ко мне парня, лет восемнадцати, столько же, сколько и мне. -Да что здесь происходит?! - не выдержала я. Все не удивились. -Вы двое,- командир показал на нас.- Нарушили много правил. И мы повезём вас в Академию, на переобучение. -Что?!- хором вскрикнули я и мой "товарищ" по беде. -Не-не, я туда не пойду, не поеду, не полечу. Идите к черту!- сказала я твёрдым тоном. -Тогда бы будем вынуждены повезти вас силой,- ответил командир. -Сначала поймайте!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.