ID работы: 2674670

Что такое влюбляться или найди мои деньги

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
-Ксюх,го вечером с нами? -Не,я сегодня дома -Как знаешь Ксюша редко гуляла с друзьями. Она предпочитала посидеть дома с хорошей книжкой и чашкой горячего чая. Так она обычно проводила свои одинокие вечера,когда была свободна. Помимо учебы Ксюша подрабатывала,чтобы снимать недорогую,но уютную однушку недалеко от института и нормально питаться. -Фух,я думала,этот день никогда не закончится - устало вздохнула девочка,облокотившись спиной на дверь. Сперва она переоделась в домашнюю одежду - теплый махровый халат,который ей подарила мама,когда Ксюша последний раз гостила у родителей. Она прошла на кухню,поужинала только что приготовленной яичницей и пошла в душ,после чего легла в кровать с новой книгой. О комнате,в которой живет человек,можно многое о нем сказать,и мы сейчас попробуем заняться этим. Комната Ксюши была обставлена просто: кровать,шкаф с самой необходимой одеждой,рабочий стол,полка с книгами,около шкафа висело зеркало,в которое она почти не смотрелась. Обычные девушки ее возраста - 21 год - общались с друзьями,ходили в клубы,иногда напивались,часто гуляли с друзьями,но Ксюша была не такой. Нет,конечно,друзья у нее были и все были хорошего мнения о ней,но им редко удавалось выудить подругу куда нибудь повеселиться,та чаще сидела дома. Сама девушка была доброй,отзывчивой,немного застенчивой,довольно скромной,никогда не влюблялась. А иногда так хотелось,особенно,после прочтения хорошей книги о любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.