ID работы: 2674749

последний день лета, или же ебанутая жизнь рыжей дуры

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ммм… обожаю булочки с корицей! Как в прочем и теплый мятный чай, который прихлебываю из чашки… -муууур-о, а вот и рыся пришла! Я потрепала ее по холке и она улеглась головой на моя колени. Да, это удивительно, как в наше время обычный подросток может так за просто гладить дикую рысь. Но я могу! А все почему? Потому что я-ебанутая! Ну какой еще нормальный подросток из хорошей, обеспеченной семьи на целый месяц лета будет упрашивать родителей сослать себя на дачу? Правильно, только я! а все почему? Потому что я влюбилась… влюбилась в это великолепное место! В этот заброшенный храм, в эту рысь, что приветствует меня здесь уже 3 года… в это безмятежное спокойствие опустевшего святилища… в то, как лучи луны, пройдя через чудом уцелевшие витражи, раскрашивает камни и куски кристаллов причудливым образом. Я люблю это место, я влюблена в него. В его спокойствие и умиротворенность. Мои пальцы скользили по мягкой, чуть неопрятной, но такой родной шерсти, перебирая отдельные пряди. Рыся мурчала и подставляла мне голову под пальцы. -мурлыка ты моя…-эх, жаль, что каникулы подходят к концу, последний день лета. Хотелось бы здесь еще ненадолго остаться. Изюминка этого мета в том, что сюда я могу приезжать только по ночам. Днем бабушка меня так далеко не отпускает, а вот ночью, пока она уверена, что я сплю, я седлаю Батыра и скачу сюда… здесь меня уже ждет мой вечный плед, котелок, ручей и растущая здесь в огромном количестве мята. Ну и рыся, она приходит на запах булочек с корицей и чая из мяты… ну по крайней мере я так думаю. Или же хочу думать… Я прикрываю глаза и под мирное мурчание рыси проваливаюсь в неглубокий сон… Ну что за нафиг?!?!? Из сладкой полу-дремы меня вытаскивают неприличными стонами… кто, сука, решил заняться сексом в моем любимом месте!?!? Тварь! Точнее твари! Осквернять мое любимое место пребывания!?!?!? Рыся морщила носик и немного скалилась. Вот-вот, она тоже не в восторге?!?!? А если рыся не в восторге, то держитесь! Я медленно встаю и иду к источникам звуков. Фу! Это еще и парни! Гомики хреновы! Приподнимаю губу в немом отвращении… не, бить я их не буду, а вот напугать… Я распустила свои ярко красные волосы, выпустила рубашку, доходящую мне до середины бедра, стянула джинсы и достала из сумки кинжал. Ну, сейчас повеселимся -рыся, покажем им как не надо себя вести в храмах…-я тихо вышла вперед. Фу! Как противно… как можно целовать человека своего пола?!?!? Ну ладно, не мне читать им морали … -кто осмелился потревожить мой покой?-я сказала это чуть шипящим голосом и вышла на лунный свет. Боже мой! Какие лица!?!?! Это надо видеть! Прекрасное начало, Люся! -уходите отсюда.. иначе вы умрете…-опустить голову и сверкнуть серыми глазами из под косой челки.. да, я прекрасно знаю, какое впечатление произвожу на людей в этом образе.-рыся…-из за угла вышла рыся…ой фу! Обкакаться… от страха! Молча морщусь.-я сказала, уходите!?!?!-ну вот и все… эти придурки убежали… ну как можно было обосраться??! Парни называется…хорошо хоть все свое дерьмо с собой унесли. Гады. Испортили мне последний вечер здесь. -хахах, а мы хорошо поработали рыся…-присаживаюсь и треплю ее по холке. Все же было весело, хоть и вонюче. Веселая у меня жизнь, хоть и капельку ебанутая… хорошо все таки закончилось мое лето…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.