ID работы: 2674764

Аделина

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
В детстве мама читала мне мою любимую сказку, которая называется Аделина. Её сладкий и мелодичный голос читал буквы, увы, мне не знакомые. Её нежные, маленькие руки переворачивали страницы одну за другой. Я помню эту сказку до сих пор. «Существует одна дверь, но она не простая. Эта дверь является порталом в потусторонний мир. В этом мире есть королевство, которое называется Аделина. В этом королевстве есть множество волшебных существ: фей, ведьм, огров, великанов и т.д. Раньше этот портал был открыт для людей. Обычные люди радовались, удивлялись и сближались с волшебными существами, но однажды один человек захотел заработать денег и начал воровать волшебные цветы, волшебных зверей и драгоценные камни. В мире людей он продавал их за огромные деньги. Другие люди узнали про богатства этого человека и стали ему завидовать. Они начали разорять волшебное королевство, вырубать деревья, феи и ведьмы которые охраняли леса, были убиты людьми. Все потеряли надежду и смирились со смертью, но появился один смелый и могущественный маг, который не побоялся противостоять людям. Волшебные жители решили короновать своего спасителя. С этого момента король Ричард Гросс стал защитником и спасителем Аделины. Когда Ричард стал правителем, люди испугались его и перестали вредить королевству. Много лет правил король и оберегал своих жителей от людского хаоса. Он отлично понимал, что жить вечно и защищать народ, он не может и начал задумываться о наследнике. Ричард давно любил одну девушку, но она была обычным человеком. Король боялся что, узнав об их любви, начнётся бунт. Он придумал, как этого избежать. Ричард решил, что женитьбу Ричарда и Нины - его возлюбленной, будет знаком мира между людьми и волшебным миром. Так он и поступил. Маги и люди одобрили этот брак, но за спиной у Ричарда люди мечтали свергнуть его и ждали подходящего случая. И вот, через два года, Нина Гросс родила дочь Ричарду. Этот день был для всех радостным днём! Назвали её очень красивым именем - Кира, эта девочка обладала красивыми красными глазами и очень доброй душой. Нина и Ричард сразу поняли, что у них родился особенный ребёнок. И подарком Кире был красный рубин. После праздника все спали как убитые. Везде было тихо и спокойно, как вдруг, Ричард проснулся, он почувствовал, что что-то не так. Он открыл глаза и увидел перед собой женщину, которая держала Киру. Женщина тут же убежала с ребёнком на руках. Люди на улице кричали: «Долой короля!». Ричард не обращал внимания на крики, сейчас для него самое главное было это найти свою дочь Киру. Пару секунд спустя правитель услышал знакомый голос, который просил о помощи и пощаде. Он выглянул в окно и увидел что его возлюбленную, люди сжигают на костре. Он бежал со всех ног во двор, он пытался спасти её, но было уже поздно, он смотрел на неё, Нина улыбалась и её последние слова были: «Я люблю тебя». Лицо Ричарда поникло, из глаз потекли слёзы, он ничего не мог сделать, всей душой он возненавидел людей. Ричард закрыл портал, соединявший волшебный мир и мир людей. Силы портала поддерживали 4 рубина, Ричард раскидал их по самым опасным и трудно доступным местам. Людей, которые остались в мире магов приказал убить. И все годы своей жизни он никак не мог забыть свою жену и дочь. Конец. Всегда когда мама читала мне эту историю, на её лице можно было увидеть грусть и печаль. Её глаза становились мокрыми, она еле-еле себя сдерживала. Она целовала меня в лоб и говорила: «Спокойной ночи Кира, я люблю тебя».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.