ID работы: 2674793

Идеальное знакомство.

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я медленно сползаю с этой мягкой кровати и заставляю себя встать, ради него, чтобы видеть его каждый день. Видеть его каштановые кудри, господи, какие у него безумно мягкие волосы. Один раз мне довелось их потрогать, спасибо. Его карие глаза, господи, я просто не знаю с чем их можно сравнить. В общем, я уже в учебном заведении, но я не видела его. Иногда мне очень хочется познакомиться, просто подойти и сказать: - Привет, я *****, не нужно лишних слов, я просто хочу тебя обнять. Но простите, я социофоб, ещё я боюсь чужого мнения. Эти люди, они постоянно смотрят на меня, как на изгоя, хотя им я и являюсь. У нас есть один совместный урок, в среду - физическая культура. Когда мы разминаемся, я смотрю на него впрямую, когда сдаём зачёты. Мой взгляд всегда направлен на него, но он смотрит на меня очень редко, а если и смотрит, то быстро отводит взгляд. Может, я его стесняю? Я ненавижу обниматься, но с ним в объятьях я готова находиться столько, пока не придёт время расстаться. Это так приятно, когда человек греет твои руки, наверное. Они постоянно холодные, хотя нет, сейчас они тёплые, потому что я представляю его. Как он стоит напротив меня. О, всё, хватит. У нас похожие интересы. У нас похожи глаза. Он выше меня, о, это очень мило. Я смотрела фильм "Виноваты звёзды", там было сказано, что люди должны жить с болью, найти того человека. Я готова, готова жить с ним. Я даже могу отказаться от мечт. Просто, он мне очень нужен. Я представляла наше идеальное знакомство и представляю до сих пор, по ночам. Я не спеша иду домой, тихо, как и всегда. С правой стороны идёт рядом - он. И хочет познакомиться. - Привет. Да, я безумно стеснительна, поэтому дрожащим голосом, я выдавливаю из себя: - П-п-привет. - Мне очень хотелось с тобой познакомиться. Я знаю, что ты отказала мне в прошлом. Сейчас я другой. *****. Я в шоке. Я молчу, потому что не знаю, как мне ответить. - Я знаю, что ты тоже хочешь со мной общаться. Не зря же ты смотришь целыми днями на меня. Как твой день, *****? Я хочу провалиться под землю. О, господи! - Всё отлично, ****. - Я делаю паузу и заглядываю в его глаза. - Как день прошёл у тебя? - Отлично. *****, а ты не хочешь съездить со мной на ******* **********? Прямо сейчас. - Но, у меня нет с собой денег на проезд. - Я заплачу, не волнуйся. - Ну, хорошо. Мы спускаемся вниз, к Набережной. Там всегда тихо, и нет людей. Мы садимся на скамейку. И он смотрит на меня. **** проводит рукой по моим волосам. - Мягкие. - Улыбка появляется на лице. Он приближается. - Подожди. - Я отворачиваюсь. - А, извини. - **** уткнулся носом мне в голову. - Нет, просто, я не умею. Это, первый. - Нет ничего сложного. Не волнуйся. - **** приближается ко мне. Мой первый поцелуй. Первый. С *****. С человеком моей мечты. Но, это всего лишь мечты. Я просто девочка, которая живёт в мечтах. Такого не будет. Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.