ID работы: 2674857

love like ours (you light the spark in my bonfire heart)

Слэш
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

- так умеют любить только дети - - ведь в мире нет плохого - - когда ты живёшь и дышишь любовью* -

***

Ты опаляешь мою грудь тёплым дыханием и слишком мило сопишь. Запутанные волосы, из-за которых ты похож на ёжика; немного подрагивающие ресницы; рука, лежащая прямо у моего сердца, словно ты не хочешь никого туда пропускать. Утро постепенно вступает в свои права, заполняя улицы каким-то особенным свежим воздухом, но мне совсем не хочется спать. Я готов до бесконечности смотреть на тебя. Я никогда не понимал, как можно любить в человеке абсолютно всё, пока не встретил тебя. Ты забавно морщишь нос при виде ромашкового чая (считаешь, что он жутко противный). Ты строишь милые мордочки, упрашивая меня сходить на очередную фотовыставку (хотя я и без этого готов идти за тобой всюду). Ты судорожно вздыхаешь, когда мы смотрим с тобой грустные фильмы, а я лишь прижимаю тебя покрепче и целую в макушку; ты заполняешь комнату заливистым смехом, когда мы смотрим глупые комедии, и мне становится настолько радостно от него. Ты всегда забываешь выключать свет в комнатах, а потом смеёшься, когда я с недовольством выключаю его за тебя (но мне несложно, правда). Ты открываешь нараспашку окна, и в квартире всегда холодно. Постоянно забываешь, что у меня слабый иммунитет и я подхватываю простуду от каждого дуновения ветерка, а потом лечишь, закутывая меня в тысячи одеял и читая вслух книги. Твой голос, сладкий, как патока, убаюкивает меня. Ты не ложишься спать рано, а потом хнычешь по утрам, что не выспался. И мне так жалко тебя в эти моменты. Твои минутные истерики, прекращающиеся сразу после моих поцелуев; твои серо-голубые глаза, сияющие при виде обычной шоколадки; твои жесты, ужимки, привычки, - всё это сводит меня с ума. Я помню, как встретил тебя впервые: ты был одним из лучших в школьной команде по баскетболу, а я пытался в неё попасть. Тренер разрешил мне прийти и показать, на что я способен, и сейчас мне ужасно стыдно за те полчаса, которые я украл у него. Смотря на мои неуклюжие попытки попасть в корзину, ты смеялся, и площадка словно наполнялась звоном колокольчиков. Но мне совсем не было обидно, я понимал, насколько смешно выгляжу. И, что странно, я хотел выглядеть ещё более нелепо (чтобы снова услышать перезвон твоего смеха и увидеть твою искреннюю улыбку). После всего этого ты подошёл ко мне и, похлопав по плечу, посоветовал не огорчаться. Я влюбился в тебя в тот самый момент. И мне, если честно, немного не верится, что ты со мной. Что такого великого я совершил, чтобы получить такой чудесный подарок? Мир пропитан холодом, а мне тепло: моё сердце искрится, горит, пылает. Я тушил эти чёртовы костры всю свою жизнь: боялся, что пламя из согревающего превратится в разрушающее. Но когда в моей жизни появился ты, я перестал сопротивляться. Твой огонь поглощает целиком, не давая надежды на спасение, и я не хочу, чтобы он стал причиной моего разрушения; я не хочу обжечься, но всё равно отдаюсь полностью, совершенно не думая о последствиях. Ты же не разрушишь меня, правда? Я верю тебе. И мне не нужен весь мир, одного тебя вполне достаточно, потому что никто не умеет любить так, как это делаешь ты. А я люблю тебя, и никогда не перестану этого делать.

***

- ты разжёг безумный огонь в моём сердце, и я безгранично благодарен тебе -

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.