ID работы: 2674906

Мояши, это моя территория!

Слэш
R
Завершён
182
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 19 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Приходить к Юу в гости было равносильно самоубийству, особенно когда они только познакомились. Японец рычал, шипел, матерился, выбрасывал его за шиворот, мог ударить и сделать всё, что только придёт первым в голову, если парень его достанет.       — БаКанда, ты чего раздражённый такой! — орал седовласый, уворачиваясь от ложки для обуви. — Недотрах, что ли?!       Зарычав как контуженый медведь, Канда попёр на него борзым бараном в лобовую, и ошарашенный парень не успел шмыгнуть в гостиную. А нет, шмыгнуть-то он успел, вот только щелчок замка был равносилен последнему предупреждающему выстрелу. Он нервно обернулся, но сделать ничего не успел — Канда впечатал его в стену и грубо отымел, больно кусаясь и оставляя туеву хучу засосов и синяков. После этого Уолкер как-то…притих. Видимо, с парнями тоже работает народное правило: «Не любит мозги та жена, которую качественно любишь ты». Правда, отношениями их склоки и секс назвать было сложно, любовью и подавно, но они… Встречались. В том смысле, в котором это понимают нормальные люди. Иногда шли вместе за руку, иногда вдвоём ходили в магазин, Аллен всё чаще оставался у Юу ночевать, и вот — переехал совсем. Никаких возражений не последовало, так что он остался.       Хозяйство тоже вёл Уолкер. Он убирался, готовил, стебался, исправно ебался, и вообще был образцовой женой. Вы не поверите, но когда мечник это озвучил после бурной ночи выяснения отношений на горизонтальных поверхностях, седовласый резко вывернулся, высказался, выпнул Канду с постели на пол, и продолжая словесную бомбардировку, выставил за дверь, кинув в морду суженного подушку. Канда оскорбился. Настолько, что на утро Аллен не нашёл в доме никакой еды. И запертую квартиру. Десятый этаж. Прыгать не вариант. Единственные соседи на даче со своей визгливой блохастой щёткой для обуви. Блять! Вернувшийся с работы парень тогда чуть не заработал перелом, но уши, от осатаневшего за день без еды Аллена, свернулись в тоненькую трубочку, ввернулись внутрь, и скрутились ещё плотнее — что сказать, словарный запас у него богатый, а язык подвешен. Даром, что ли, гуманитарий? Таким образом на следующий день Канда пришёл в парикмахерскую с разноцветными волосами и таким лицом, что… В общем… Все впечатлились, перекрестились, и готовы были уже вызывать священника, но это оказался всего лишь клиент. Он прошёл в небольшой зал, парикмахеры смылись, но один не успел.       — В-вам с-стрижку? И-ил-ли м-может…       — Медовых прядей добавить! Смой эту…ахинею с моих волос! Немедленно!       Когда Юу вернулся, Аллена дома не было. Взревев бизоном, Канда вылетел на улицу, и жажда четвертовать — изнасиловать — запихнуть — в — тазик — с — перекисью — отмутузить — бросить — под — поезд — уебать — с — разбегу — о — фонарный — столб привела его к Лави. Ладно, это был маячок в телефоне Уолкера, но интуиция тоже участвовала.       — Где эта гнида седая?! Я его нутром чую!       — Эм… Спокойно, Канд…стой! Ты чт… Да етить те…мфп!.. пфпшдм!..       — Бу, сука! — оскалился брюнет, и Аллен понял — он труп.       В общем, тогда Уолкеру досталось более чем знатно. Канда был прав — собирать сломанными пальцами выбитые зубы было сложно. Но его покарал Дьявол, потому что парень был уверен, что Бог Канду перекрестил, и отправил вниз на попечение неверного сына — ему головная боль не нужна. В таких размерах. С тех пор маленького борзого монстра хранил Дьявол, Уолкер был искренне убежден. Но зуб он выбил случайно, когда споткнулся о кота, истошно вопя из-за прищемленных дверью пальцев. Ржал Канда недолго и только до выбитого зуба, только уже своего. У стоматолога сидели вместе.       Но бывают и в их жизни относительно тихие моменты. Например, как сейчас, когда Юу читает у себя в комнате, а Аллен убирается. Когда он зашёл в кабинет Канды, он ужаснулся — вот тебе и японец, вот тебе и чистоплюй! Только паутины по углам не хватало. Юу срочно вызвали на работу, а Аллен остался разгребать бардак. Когда муж вернулся и вошёл к себе, он неприятно удивился. Найти теперь нельзя было ничего. С ноги выбив дверь, и успев проскочить до того, как она спружинит ему в морду, мечник врезался в парня, снеся его на полном ходу. Ведро, трагично звякнув, укатилось на кухню. Благо пустое.       — Какого… Хоббита ты делал в моей комнате, имбицил?!       — От имбицила слышу, одноклеточное! Я убирался там!       — Да я тебе сейчас нос со скулами сровняю! Сколько раз тебе повторять, что это моя грёбаная территория, чмо недоразвитое!       — Ты её ещё пометь! Там был бардак!       — Это у тебя вместо анатомии сейчас будет бардак такой, что Апокалипсис повесится на старом презервативе!       — На твоём что ли?!       — Ах ты блядь…       — Я не блядь, я дома ночую!       — Ещё бы ты дома не ночевал!       — И вообще, слезь с меня, пёрдышко маразматичное!       — Чё сказал, мудак?       — То и сказал, жалкий старикашка!       — Да я тебе!..       «Так и живём», — вздыхали соседи, слушая отборные матюки, перемежающиеся со стонами звонкого мальчишеского голоса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.