ID работы: 2674944

Без названия

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У тебя когда-нибудь было такое, что ты пытаешься сосредоточиться на книге,которую читаешь,вникнуть в смысл написанного,но не можешь? Ты бессмысленным взглядом смотришь на текст, но для тебя это всего-навсего жалкий набор букв,ведь твои мысли в этот момент направлены в совсем другое русло,ты пытаешься понять свою сущность,заглядывая в самые потайные места твоей души. Но ты не успеваешь одуматься, очнуться от бесконечного потока мыслей, тревожущих тебя, как уже раздираешь своё запястье жалким циркулем. Циркуль. Как банально, не правда ли? Но тебя это не волнует. Пожалуй, самый простой способ справиться с душевной болью- испытать физическую. Ты хочешь, чтобы все видели твои увечья, но после содеянного начинаешь стыдиться своих порезов, пряча их за ремешком наручных часов. Так странно... Ты всего лишь подросток, но тебя окружает так много проблем. На тебя давит город, его обстановка, люди, которые постоянно твердят тебе одно и то же. Хочется, чтобы хоть кто-то нуждался в тебе, крепко обнимал во время просмотра фильма ужасов, чтобы тебе было не так страшно. Ты ищешь того, с кем можно просто молчать, не испытывая при этом чувство неловкости, так как тебе достаточно просто быть рядом с ним. Ты хочешь обнимать родного тебе человека неопределенное количество времени, не придерживаясь тех стереотипов, гласящих о том, что обьятья должны длиться пару секунд. Но когда ты находишь этого человека, проблем меньше не становится, так как ты начинаешь скучать по нему. Суета дней поглощат тебя полностью, разрывая тебя на куски. День за днём ты делаешь одни и те же действия, слушаешь одни и те же упрекающие речи и нотации. Каждое утро ты мечтаешь о том, чтобы этот день поскорее закончился. Тебе больно от того, что в мир переполнен несправедливостью и прочими ужасным вещами, которые угнетают. Но потом ты понимаешь, что ты не одинок, ведь у тебя есть лучшие друзья, которые готовы поддержать тебя в любую минуту, которые заботятся о тебе и дорожат тобой. Ты вспоминаешь о прекрасных моментах своей жизни, и боль понемногу начинает угасать. Через некоторое время ты снова начинаешь радоваться жизни, но единственное, что постоянно напоминает тебе об этой ненадолго затихшей боли- это те самые царапины, которые ты пару минут назад оставил у себя на запястье. Затем ты кладешь этот циркуль обратно в ящик, со словами: "До следующего раза".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.