ID работы: 2674949

Первый Новый

Слэш
PG-13
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё уже было готово. Дима с лёгкой ухмылкой оглядел стол, ломившийся от различных явств, при взгляде на которых текли слюнки. Он простоял перед плитой больше трёх часов, и теперь его шедевры переливаются под беспорядочными миганиями радужных огоньков гирлянды, висевшей на ёлке. Молодой человек потёр руки одну о другую и шмыгнул носом. Новый год с самого рождения был его любимым праздником. Он так любил, когда папа, переодевшись в деда мороза, выскакивал из входной двери и ставил сынишку на стул, чтобы тот прочитал стихотворение, зазубренное до такой степени, что Дима мог вспомнить его и сейчас. Так любил вечерние посиделки в школе в конце декабря. Так любил одиноко сидеть в кресле перед монитором и перечитывать поздравления подписчиков, одновременно слушая новогодние песни и поглощая "Оливье". Он любил все свои двадцать пять новогодних ночей, проходящих всегда немного по-разному. Но эта ночь отличалась абсолютно всем. Во-первых, он справляет в этом году в Москве. Во-вторых, в эту чудесную ночь он будет с любимым человеком. А в-третьих, естественно, обилие всяких ништяков в виде подарков, еды и старых фильмов. Дмитрий стянул с себя фартук и пошлёпал босыми ногами на кухню, убирать последствия готовки. По негласному согласию, он был главным по части еды, хотя буквально полгода назад не мог даже подумать о том, что он способен на что-то большее, чем заварить доширак и пожарить макароны. Напевая под нос "Happy new year, happy new year...", Дмитрий мыл посуду и складывал её аккуратными стопками в шкаф. Как только последняя кастрюля была поставлена на тумбочку, раздался звонок в дверь. Слегка подпрыгнув, юноша кинулся к двери и распахнул её. Зашёл снежный человек. Он поставил большие бумажные пакеты и, радостно смеясь, начал стряхивать с плеч небольшие снежинки. Дмитрий ласково улыбнулся и припал губами к "снежному человеку". Поцелуй длился довольно долго, под ногами у них успела появиться лужа грязи. Они прекратили поцелуй, как только мутная вода коснулась больших пальцев Димы. Он отстранился и схватил бумажные пакеты. Олег начал снимать ботинки, когда услышал до боли знакомый и любимый голос, доносящийся из глубин кухни: — Ну как ты съездил? — Довльно успешно, правда, очень долго выбирал шампанское. Надеюсь, тебе понравится! — крикнул мужчина, запихивая тёплый шарф в рукав куртки. Олег пошёл на божественный запах чего-то мясного. Облизываясь, он включил свет в большой комнате и охнул. Такого он точно не ожидал... Гора салатов, украшенных как-то по-домашнему, две большие тарелки с чем-то мясным и наливные ягоды, лежащие прямо на середине стола. Вдоволь налюбовавшись, мужчина двинулся в сторону кухни. Заметив пританцовывавший силуэт, Олег скользнул к нему и обнял за талию. Дима вздрогнул и перестал вытаскивать разности из шуршащих пакетов. — Хозяюшка моя! — мужчина потёрся колючей щекой о щёку молодого юноши и чмокнул его в нос. — Только я не уверен, что мы всё это съедим... — смущённо проговорил Джес и отвёл взгяд. Олег захохотал и прижал худенькое тело ближе к себе: — Я-то всё съем. А если не съем, то в тебя запихаю. А сейчас идём, я подарок тебе приготовил. — Эй, но Новый год только через три часа! Никаких подарков заранее! — А это не совсем обычный подарок... — Брейн хитро улыбнулся и взял возлюбленного за запястье. — Идём, ты заслужил отдых. Спустя десять минут из огромной квартиры раздался задорный смех, ведь совместный просмотр фильмов с любимым человеком в новогоднюю ночь — ещё как весело!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.