ID работы: 267496

When You Say Nothing At All

Гет
R
Завершён
140
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

The smile on your face lets me know that you need me There's a truth in your eyes saying you'll never leave me A touch of your hand says you'll catch me if ever I fall Now you say it best, when you say nothing at all

Бартон просыпается от того, что неугомонное, приветливое, но до безобразия нахальное солнце бьет своими лучами ему прямо в лицо. Веки Клинта подергиваются пару секунд, прежде чем распахнуться, и серые с таинственной гипнотизирующей поволокой глаза лучника встречаются взглядом с ясными синими, на дне которых плещутся искорки любопытства и озорства. - Доброе утро, - мягким, похожим на мурлыканье, голосом произносит Наташа. В голове мужчины проносятся воспоминания о вчерашних событиях. Очередная успешно законченная миссия, они с агентом Романовой привычно отмечают это на её квартире, изысканное вино, романтическая музыка… страстные поцелуи, нежные прикосновения и необыкновенно жаркая для февраля ночь, полная тихих стонов и признаний в любви… да-да, в той самой, наличие которой оба агента так упорно отрицают. Но с сердцем не поспоришь… Бартон присаживается на кровати, и девушка предстает перед ним во всей красе: она лежит, подперев голову рукой, прикрытая лишь тонкой простыней, подчеркивающей плавные изгибы идеальной фигуры, с растрепанными после сна рыжими кудрями, рассыпавшимися по плечам, и загадочной улыбкой на лице, и сейчас, как никогда, напоминает ожившую богиню из древних мифов и легенд. Это зрелище завораживает, и лучник даже начинает сомневаться, что все происходит на самом деле. Но Наташа приподнимается и тянется к нему, их губы сливаются, и Клинт понимает, что это, действительно, правда. В следующее мгновение ловкая шпионка уже оказывается на ногах, стоя по-прежнему в одной простыне, она изящным пальчиком манит лучника к себе, а в глазах бегают проказливые чертята. Бартон спешно скатывается с постели, споткнувшись и чуть не упав – не хватало только растянуться перед русской на полу, вот был бы позор. Едва Клинт оказывается рядом с девушкой, как она вновь ускользает из его объятий, направляясь в сторону душевой. Смех Романовой тысячами колокольчиков звенит в тишине квартиры. Но на этот раз мужчина не теряется и нагоняет Наташу практически у двери в ванную. Он резко, но нежно прижимает девушку к стене, теперь она не сможет убежать, впрочем, русская, кажется, не против быть пойманной. Бартон прижимается совсем близко к шпионке, так что его горячее дыхание обжигает шею Романофф. Наташа шумно выдыхает, зарываясь тонкими пальцами в жесткие волосы лучника, он ощущает, как напряжено от возбуждения её тело, даже сквозь хлопковую ткань. Их губы снова встречаются, на этот раз в более долгом и проникновенном поцелуе, еще сильнее разжигающем желание в сердцах двух влюбленных. Несчастная простыня с шорохом опадает на пол, открывая взору Клинта совершенные формы шпионки. Руки мужчины пускаются в путешествие по гладкой бархатистой коже девушки, повторяя каждый давно выученный наизусть изгиб её сногсшибательного тела. Губы Бартона следуют по тому же маршруту, из уст Наташи вырывается тихий стон, и она сильнее выгибается навстречу ласкам стрелка. Избавившись от последней детали своей одежды, он приподнимает шпионку, и она обвивает ногами его талию. В следующую секунду тела двух агентов сливаются в едином порыве, становясь одним целым. Они двигаются в унисон, угадывая малейшие желания партнера и стараясь доставить друг другу максимум удовольствия, сначала медленно, постепенно наращивая темп, при этом продолжая покрывать тела друг друга жаркими поцелуями. «Нат…» - шепчет Клинт, он хочет еще что-то сказать, но русская прикладывает палец к его губам. Она и так все знает, не за чем портить такой прекрасный момент какими-то словами. Последнее резкое движение, и Наташа ощущает, как её тело, несмотря на ожидаемую усталость, наполняет удивительная легкость, кажется, она парит на облаке, а вокруг порхают разноцветные бабочки, на чистом голубом небе ярко светит солнце, и одновременно льет теплый, ласковый дождик, который она так любит... Бартон крепче прижимает к себе шпионку, словно боясь, что если отпустит, то вместе с ней исчезнет то ощущение блаженства и покоя, что переполняет его в данную минуту. Романова переводит все еще затуманенный взор на лучника, и во взгляде её видна еле заметная тревога, она словно говорит: «Не оставляй меня, пожалуйста. Никогда. Ты нужен мне». И мужчина все понимает, он проводит пальцами по рыжим прядям, заправляя одну, выбившуюся, за ухо девушки, приподнимает её голову за подбородок, так чтобы русская видела его глаза, в которых читается искреннее и твердое: «Я всегда буду рядом», и успокаивающе целует её в лоб. Она облегченно улыбается, проводя рукой по его обнаженному торсу и прижимаясь щекой к груди стрелка, в которой бешено колотится сердце. Он непроизвольно облизывает свои губы, все еще чувствуя на них вкус спелой вишни… её вкус. Они опускаются на пол, прислонившись спиной к стене, Наташа кладет голову на плечо Клинта и закрывает глаза, наслаждаясь его близостью, пока что-нибудь не нарушило их идиллию. Как по заказу, где-то под кроватью противно тренькает мобильник. Шпионка нехотя выуживает телефон из его временного пристанища и включает громкую связь. - Алло, - она старается убрать из голоса так некстати рвущиеся наружу томные нотки. - Наташа, у Фьюри новое задание для вас с Бартоном. Через полтора часа вы должны быть на базе. Так что поторопи своего друга, - с присущей ему четкостью и быстротой обрисовывает ситуацию Колсон и, предупреждая возможный вопрос, добавляет, - и да, я знаю, что Клинт у тебя. - Вот пройдоха, все-то ему известно, - хихикает Романова, едва Фил отключается. Бартон тоже не может сдержать улыбки. – Полтора часа… - загадочно повторяет слова начальника русская и как-то нехорошо смотрит на лучника. Пока он пытается понять, что на уме у этой сумасшедшей девчонки, она успевает юркнуть в ванную, включить там воду, и через пару секунд снова высовывается в комнату. Закусив губу, она дразняще обводит взглядом мужчину. - Клинт… потри мне спинку, - девушка видит, что должный эффект произведен, когда после недолгого замешательства стрелок идет в её сторону с горящими от предвкушения глазами. Согревая его душу своим необыкновенным смехом, девушка возвращается в душевую. Плеск воды надежно заглушает происходящее там, позволяя этим минутам принадлежать лишь двум агентам Щ.И.Т.а. Впереди у них будет еще немало разных мгновений преисполненных страха, отчаяния, горечи, ненависти, неизвестности, разочарования и многого другого. Но такие моменты, как этот, наполненные гармонией и миром, спокойствием и любовью, навсегда останутся в сердцах агента Бартона и агента Романовой, освещая путь даже в самой жуткой тьме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.