ID работы: 2674969

Ритм

Слэш
NC-17
Заморожен
76
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
С того судьбаносного для Куроко воскресенья встречи молодого аспиранта и танцора стали регулярными. Каждый день Тецуя приходил в спортзал и занимался с баскетболистами, а под конец их тренировки приходили танцоры. Куроко довольно часто замечал на себе заинтересованный взгляд альбиноса, но тот, как ни в чем не бывало, всегда резко отворачивался, будто все было случайностью. Сам же аспирант тоже не гнушался наблюдать за разминкой танцоров, а точнее за одним танцором, пока баскетболисты убирали за собой мячи и шли в душ и раздевалку. Физрук был прав. Аден всегда был в центре внимания, но не только девушек. Им восхищались даже парни, которые явно завидовали его способностям. Тецу прекрасно видел тот цирк, который любил устраивать белобрысый, строя из себя самого наивного и милого мальчика. Это часто вызывало усмешку на губах голубоволосого, что замечал и сам Аден, сразу же хмурясь и отворачиваясь. Со стороны все это скорее было похоже на приглядывание, будто старший брат наблюдает за младшим, дабы тот не упал и не ушибся. И наоборот: младший брат смотрит на старшего и берет с него пример. Последнее было неоспоримо, так как в среду Куроко пришлось задержаться в спортзале и он увидел танец, который ставил Аден для выступления на юбилее университета. Голубоволосый облокотился спиной о дверной косяк выхода и, скрестив руки на груди, наблюдал, как альбинос показывает подопечным новые движения. На большое удивление аспиранта это были движения из баскетбола, которые, как оказалось благодаря Адену, очень хорошо ложились под быстрый ритм музыки. Первокурсник выполнял некоторые движения, что видел на тренировке баскетболистов. Но со стороны это выглядело немного комично, так как паренек явно никогда не занимался спортом и его руки были даже слабее, чем у Куроко. - Бааалин... Как же там... Сейчас, ребят, вспомню... - немного рассердившийся Аден явно с раздражением чесал затылок и пытался воспроизвести запечатленные моменты игры баскетбола. От напряжения даже выступила венка на правом виске, что выглядело довольно мило. Вокруг Адена расположились на полу все танцоры и наблюдали за стараниями своего лидера. Парни молча кивали и пытались запомнить все, что показывал альбинос, а девушки же тихо хихикали и перешептывались. - Боже, он такой милый... Маленький такой... Прямо так и хочется обнять и потискать, как плюшевого. - А по мне он не только милый, но и сексуальный. А его миниатюрность только придает шарма. Аден все так же упорно пытался вспомнить нужную стойку, но никак не выходило. Парень привык все делать плавно, а жесты и приемы баскетболистов были грубыми и резкими. Все бы ничего и альбинос продолжал бы злиться на свое непослушное тело, пока не почувствовал давящее ощущение чужой ладони на своей пояснице. - Нужно присесть ниже и плечи чуть отвести назад. От резкого появления Куроко рядом с собой, Аден аж подпрыгнул на месте и широко распахнул глаза. Остальные танцоры тоже прибывали в шоке, так как они все время наблюдали за своим лидером и даже не заметили, что к нему кто-то подошел. - Покажи, - немного резко сказал светловолосый, но в то же время это звучало как просьба совета. Белые бровки свелись к переносице. - Смотри. Приседаешь ниже. Расправляешь плечи. Руку свешивай не как горилла. Представь, что ты чеканишь мячик, - все свои слова Куроко сопровождал действиями, встав в нужную стойку. Аден же, сосредоточившись, пытался воссоздать все действия. Когда же Тецуя положил ладонь на живот и поясницу альбиносу, дабы поправить у того положение туловища, девушки, все еще сидящие вокруг них, умиленно запищали, словно смотрели милую, романтическую яойную дораму или аниме. - Куроко-сан сам тоже такой милый, но рядом с Аденом прямо возмужал... Божечки, они так смотрятся классно рядом! -заверещала одна девушка на ушко другой. - Вот теперь правильно. Движение рукой делай немного резче и у тебя все получиться, - меланхоличным, повседневным голосом проговорил Тецу и поднял с пола свою сумку. Закинул ремень на шею. - Спасибо, Куроко-сан, за консультацию, - Аден мило улыбнулся, слегка покраснев, как девочка, которая признается в любви парню. "Тень" лишь вскинул голубую бровь и, усмехнувшись, потрепал мальца по волосам. Развернувшись, он ушел. - Я сейчас растаю! - аж вскрикнула девушка, падая спиной на паркет. - Куроко-сан оказывается такооооой брутальный! - Он Адена потрепал по волосам, как младшего брата. Хах, забавно. - Тихо засмеялись парни. Насупившийся альбинос скрестил руки на груди. Он явно вновь не был доволен, но никто не мог понять из-за чего. Слегка сузив по лисьи глаза, Аден спросил: - Неужели он такой известный? - Ты шутишь? Он же из "Поколения чудес". Это самые сильные баскетболисты его года рождения. У него даже было там прозвище - "призрачный игрок", ну или же "тень". А в старшей школе Сейрин он выиграл Зимний Кубок уже без помощи остальных участников "Поколения чудес". Да он невероятен! - воскликнул один парней. - Тогда ... Все понятно... - поджал слегка губы Аден и тут же хлопнул в ладоши. - За работу! До юбилея осталось 2 недели!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.