Дрянная девчонка

NC-17
Завершён
124
1
автор
Genevieve.Swan бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 20 315 слов, 27 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
124 Нравится 115 Отзывы 31 В сборник

Глава 22.

Настройки
      Опять все сначала, зачем он каждый раз это делает? Такое впечатление, что ему нравится, когда я психую. За ужином он снова поднял тему детей, я пыталась спокойно ему объяснить, но он не хотел слушать меня. А я слушать его. Я молча вышла из-за стола, отправилась в спальню, по пути отправив смс Шону, что мои планы изменились. Я натянула джинсовый комбинезон, кеды и отправилась к двери.       - Куда ты? - Алан стоит в коридоре.       - Не хочу с тобой сейчас разговаривать, - тихо говорю я.       - Постой, - он хватает меня за локоть.       - Навещу подругу, - я вырываю свою руку и выхожу из дома.

***

      Я сижу в своей любимой кофейне, понурив голову, когда сзади меня за плечи хватают сильные руки. Я резко оборачиваюсь и натягиваю искусственную улыбку. Сердце мое ёкает, когда я вижу знакомое лицо.       - Давай договоримся сразу, - он садится рядом со мной. - Никаких "наигранностей". Будем искренними друг с другом.       - Спасибо, - вздыхаю я, и улыбка сползает с моих губ. - Извини, что оторвала тебя от дел, не хотелось видеть никого из знакомых.       - Давай уйдем от сюда? - предлагает Шон. - Здесь очень многолюдно, и я действительно обращаю внимание, что многие люди пялятся на нас.       Я согласно киваю, и мы выходим на улицу.       - Вот скажи, - во мне закипает злость, когда я вспоминаю Алана. - Ты хочешь детей?       - О-у, Хейди, мы знакомы два дня, - с улыбкой протягивает парень.       - А вот он хочет. Каждый раз он поднимает эту тему, и мы с ним ссоримся. Он никак не может понять, что мне не нужно это. Как донести до него, что я не хочу ребенка, - до меня доходит, что я озвучиваю свои мысли вслух. - Прости, накопилось.       - Ничего, выскажешься и тебе полегчает. Продолжай, - он берет мою руку в свою и крепко сжимает ее.       - Я понимаю, что в его возрасте ему уже пора иметь детей, но мне двадцать один.       После этого следует короткая пауза, и я продолжаю:       - Ему шестьдесят пять, - говорю я. Шон резко останавливается.       - Прости, твоему парню шестьдесят пять? - он смотрит на меня таким взглядом, будто надеется услышать, что я пошутила.       - Да, мой мужчина старше меня на сорок четыре года, но это ни грамма меня не смущает. Мне хорошо с ним и я его люблю, - я разворачиваюсь и хочу уйти, но Шон мне не позволяет.       - Прости, просто очень неожиданная информация, - говорит он. Я состроила гримасу.       - У всех такая реакция. Но в его случае шестьдесят пять это всего лишь цифра!       - Значит, ты счастлива с ним? Я надеялся, что когда ты сказала, что не свободна, это все-таки не так уж все всерьез.       - Мы живем с ним уже больше двух лет.       - Ух, значит у меня никаких шансов? - спрашивает он. Я смотрю в его лицо, задумавшись. Нет, у Шона, конечно же, нет не единого шанса, но вот если бы передо мной сейчас был Майкл? Ушла бы я от Алана?       - Прости, я могу предложить тебе только дружбу.       - И я соглашаюсь на твое предложение, - он протягивает мне свою руку, и я сжимаю ее.       Мы гуляем всю ночь. Я узнаю о парне много интересного. Оказывается, он в школе создал сам свою группу, они выступали на школьных концертах и репетировали, где придется. Постепенно их группа начала набирать популярность их приглашали выступать на небольших площадках, но у Шона произошла трагедия. Его девушка попала в автокатастрофу и погибла. Полгода он провел безвылазно в своем доме, никак не мог смириться с потерей. Но потом в нем щелкнуло что-то, он встретился с друзьями, и они принялись возрождать группу. Причем очень удачно, буквально на днях они подписали контракт с одной из лучших студий Лондона на запись их первого альбома. Я в свою очередь рассказала ему про Майкла и про то, как Шон похож на него. Я показала ему фотографию, которая всегда лежала в моей сумочке в потаенном кармашке. Шон сам обалдел от их идентичности. Расстались мы с ним только под утро, он проводил меня до угла моего дома и, чмокнув его в щеку, я скрылась за дверью.       Я тихонько прошла в спальню, Алан спал. На нем были домашние брюки, тапочки. На его глазах были очки, а в руках книга. Видимо, он ждал меня до последнего. Я аккуратно стянула с него обувь, убрала книгу и очки на столик. Скинув с себя одежду, я бесшумно нырнула под одеяло, которым укрыла и Алана. Я подлезла под его руку, уткнувшись в его грудь, я чмокнула его туда. "Все равно ты мой, - прошептала я." И, почувствовав, что он чмокнул меня в макушку, крепче сжав в объятиях, я улыбнулась и спокойно уснула.
124 Нравится 115 Отзывы 31 В сборник
Отзывы (2)