ID работы: 2675018

Люси в черном

Гет
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 28 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 17 Люси

Настройки текста
Вот от кого, а от Лисанны я такой подставы не ожидала, я же так хорошо общалась с ней и со всей ее семьей! Что на нее нашло? Ладно, сейчас это не важно, нужно что-то придумать, пока я еще в сознании. Мне бы как-то воспользоваться силами, которые перешли мне от матери и были запечатаны столь долгое время. - Чтож, не будем терять время! - Пропела Лис и развернула сверток, которым она активно жестикулировала, описывая свои страшные планы. Блондинка села в позу лотоса напротив меня и начала зачитывать строки из пергамента. - Люси, не слушай ее! - Нацу кричал громко, но это казалось лишь посторонним шумом на фоне мелодичного заклинания. Я почувствовала, как меня снова затягивает в темноту, сознание находится на грани сна и реальности, чудом балансируя. Передо мной всплывают воспоминания из детства яркими всполохами. Вот я с мамой в ангельском саду играю с чудными зверьками, а вот родители посвящают меня в знание магии. Вот мои огромные детские шоколадные глазки превращаются в безжизненные алые. Вот родители смотрят на меня с тоской и огромной печалью, пытаясь привести в чувства, а я просто ушла. Они не смогли удержать ребенка, у которого от колоссальной силы просто сорвало мозг. В следующем воспоминании я уже брожу по небольшому городу в образе огромной желтой волчицы, просто не замечая домов и существ под своими лапами. А когда меня пытались остановить, я применяла жуткую магию, которой стирала с земли и намек на жизнь. Вот я брожу по лесу, но уже в образе девочки и на меня нападает куча солдат, набрасывая цепи, блокирующие магию. Я просто падаю, потому что ничто больше не поддерживает мою беспрерывную ходьбу. Вот я уже лежу на операционном столе, вокруг меня куча разноцветных колбочек и шприцов. Врачи различных рас осматривали меня, переговариваясь между собой. Вот в лабораторию с уже пустыми баночками врывается мама, вырывая меня у испуганных врачей, переносит меня в мир ангелов. Вместе со старейшиной она запечатывает почти всю звездную магию, но ей не хватает резерва и для закрепления печати она отдает свою жизнь. В следующем воспоминании я уже в нашем с Джудо доме. Я показываю ему, чего смогла добиться в огненной магии, а так же небольшую часть звездной, которая осталась. Папа лишь печально улыбался. Следующим воспоминанием стала вспышка моей звездной магии, видимо, остаточное. Она была настолько сильной, что стерла в песок мой родной дом. Никто, кроме меня не выжил. Через мгновение появляется кадр, где появляется Макаров, нынешний правитель зооморфов и забирает меня, отдавая на воспитание Полюшке, а после на боевую подготовку к Ивану, своему сыну. Больше никаких новых воспоминаний не последовало. Меня захлестнула огромная грусть. Я столько боли принесла своему народу, а в итоге еще пыталась кого-то защитить, да я совсем дурой оказалась. Всю свою жизнь я защищала Родину, которую в детстве чуть полностью не уничтожила. Они все знали! Как же так! Неужели они потом просто использовали меня как орудие!! О черт, отрицательные эмоции захлестывают меня, боль от утраты с новой силой начала наступать, появилось жуткое чувство вины и стало гложить меня с новой силой. -Люси, нет! - знакомый голос доносится из пустоты, но его перекрывает чей-то крик. Стоп, это же мой крик. Осознание пришло из темноты вместе с голосом Нацу. - Сопротивляйся ей, ты же такая крутая, всегда всех побеждаешь! Хах, нет, Нацу. Себя победить я не в силах. Или же... Тут тело пронзило неприятное чувство смены ипостаси. Теперь силу звезд ничто не сдерживает, тело волчицы приобретает огромные размеры. Я будто могу видеть себя со стороны, это не мой обычный облик, я являлась большим огненно-рыжим существом, которое могло убить и не заметить. Но даже так в моих глазах без труда можно было разглядеть глубокую печаль и отчаяние. Комната подземелья перестала вмещать меня, хоть и была достаточно просторной и имела высокие потолки. Я вынуждена была лечь, чтобы хоть как-то в ней помещаться. Тут волчица завыла. Так протяжно и отчаянно, но Лис это ни капли не смутило, и она снова разразилась смехом. Девушка дочитала последние строки, и я почувствовала, как меня буквально заперли в этом огромном теле. Я не могла и хвостом пошевелить по своей воле, будто оказалась в темной комнате перед окном, в котором было все, что видела волчица. - Давай прогуляемся по городу, как тебе идея? - Победно ухмыльнулась Лис. - Тем более ты все равно уже известила всех жителей о своем возвращении. А вами, грязные демоны, я займусь, как попугаю немного народ. Блондинка взобралась мне на шею и скомандовала двигаться вперед. Волчица разломала стену, которая стояла между ней и свободой, и выбралась наружу. Я по привычке хотела воспротивиться, но забыла, что тело мне больше не принадлежит. Сознание постепенно стало уходить обратно в темноту, в который уже раз за этот день. Снова золотое сияние. Это маленький светящийся шар, он приближается ко мне. Я его хватаю и чернота вокруг меня рассеивается,я очутилась в своей детской комнате, где было огромное зеркало. По привычке бросила на него взгляд и ужаснулась. По ту сторону вроде была я, но на меня было страшно смотреть. Вроде все тот же странный синий костюмчик, тот же непонятно как левитирующий шарфик, но вот лицо... Я была сломлена, казалось бы, такой сильный человек как я поддался предательнице. Поддался на события далекого прошлого, но, к сожалению, от этого они не были менее болезненными. Снова вина в смерти родителей навалилась на мое сердце тяжелым грузом. Я отвернулась от зеркала, не желая видеть себя в таком состоянии, и уперлась взглядом в окно. Там я увидела того, кого совсем не ожидала встретить. За тонким слоем стекла стоял Нацу, бил кулаками по стеклу и кричал мое имя. - Люси, а ну хватит хандрить! Если ты не вылезешь отсюда, то это бабень все уничтожит. Соберись, плесень! - Нацу пытался подбодрить меня словами. Возможно, это бы помогло, но... - Люси, даю слово, если ты не вылезешь, то я тебе проходу не дам. Буду ходить за тобой и в любви признаваться. Насильно заставлю с собой встречаться и все такое. А потом ты выйдешь за меня замуж, тебя никто не спрашивает, и будем мы жить долго и счастливо, ясно?? И, естественно, будешь меня обучать магии, не забрасывать же! Я остолбенела и через мгновение залилась краской. - Драгнил, ящерица противная, ты что такое говоришь?? Смерти моей хочешь или что?? Так ты, значит, с теми, кто тебя обучал и защищал от всякого дерьма?! Вот почему когда надо, рвения к учебе у тебя нет, забываешь, что было минуту назад, а когда наступает самый неподходящий момент, так учите его?! Слышишь меня, уродец, я сейчас вылезу, и тебе мало не покажется! Будешь у меня ежедневно пахать как конь так, что пожалеешь о своих словах!! От злости и дикого смущения я сжала кулаки, раздавив золотой шарик. Его сияние окутало меня полностью, наполняя своей силой. Вот он, безграничный доступ к магии звезд! Я снова обернулась на зеркало. Оно отражало девушку, но уже совершенно другую, не ту, что пару минут назад. Теперь там стояла истинная заклинательница, облаченная в короткое бело-золотое платье и длинными светло-блондинистыми волосами. Ее лицо было уверенным и все еще немного красным от смущения. Я протянула руку к своему отражению, и зеркало тут же разбилось, открывая темную неизвестность. Я шагнула туда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.