ID работы: 2675018

Люси в черном

Гет
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 28 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
*Вечер, где-то 18:00* Удар! Еще удар! Из-за длительной тренировки, она сбила костяшки на руках в кровь. После очередной серии ударов её тело начало покрываться бисеринками пота. Удары она наносила с огромной силой. Её начала одолевать жажда. И вот последний мощный удар ногой, боксерская груша порвалась, и из неё посыпался песок. Девушка глубоко вздохнула и пошла к автомату с напитками, взяв колу и перекинув полотенце через шею, она направилась к раздевалке. После тренировки блондинка приняла душ. Смыв всю усталость со своего тела и просушив свои золотистые волосы, она оделась. Сложив вещи и попрощавшись с персоналом, предварительно заплатив за “убийство” груши, ушла домой. POV Игнил. *В то же время в доме Драгнилов* - Отец, мне никто не нужен, не надо мне никого вроде “человека в черном”. Я сам вполне могу за себя постоять,- парень буквально рвал на себе волосы. - Я знаю, но Нацу, ты - наследник крупнейшей корпорации, к тебе перейдет весь мой бизнес. И это дело решенное. Уверен, что на тебя попробуют напасть, а как ты выразился “человек в черном” предотвратит покушение еще до того, как его воплотят. Да, ты сможешь начать волноваться о поиске своей невесты, а не о своей шкуре. Еще, этот человек будет жить некоторое время с нами, рядом с твоей комнатой. Я к тому времени договорюсь с ним. Я распорядился о том, что бы приготовили комнату. - Я встал с дивана и направился в свой кабинет. И как Нацу не понимает, что нам необходимо нанять именно ее. Она тебя защитит, ведь она почти такая же, как и мы. Конец POV Игнил -Ладно, - сказал розоволосый в пустоту, - похоже, будет весело. POV Люси Я прошла в свою большую гостиную, увешанную раритетным древним оружием и села в кресло, стоявшее рядом с камином. Лежавшие в нем полена тихонько потрескивали. Как только я стала расслабляться, зазвонил мобильник, который лежал на маленьком антикварном столике, стоящем рядом со мной. *телефонный разговор* - Алло - Вы Люсьена Хартфелия, Заклинатель? - Да это я, чем могу вам помочь?-я насторожилась, таким прозвищем меня называют только в нашем мире. - Я - Игнил Драгнил. Вы не могли со мной встретиться? Это насчет вашей работы.- Хм, и что бизнесмену от меня нужно, тем более наши стороны враждуют. - Да, давайте встретимся в ресторане “fairy tail”. Через час? - Конечно, там все и обсудим. - Да, мистер Драгнил, - сказала я, держа плечом свой мобильник и собирая волосы в хвост. - Можно просто Игнил, - Голос в трубке слегка усмехнулся - До встречи. - Да, хорошо, до встречи. Положив трубку, я тяжело вздохнула. Я назначила встречу в своем любимом ресторане. Атмосфера домашнего уюта, царившего в нем меня восхищала. Хоть этот ресторан и был дорогим, в нем не было излишеств. Это было одно из самых красивых мест, которые я знала. Ресторан был выдержан в современном стиле, как говорится “дорого и со вкусом”. Персонал был приветливый, тем более, там работала моя знакомая Миражанна. Наверное, будет сложно приглядывать за богатеньким разбалованным мальчиком, хотя он и старше меня, но,слава богу, не на много. Я стала собираться. Достав из своего гардероба черные облегающие брюки и блузку нежного голубого цвета и длинным рукавом. Одев все это, я решила подчеркнуть свою талию черным тоненьким ремешком. Только недоставало моих туфлей на высоком каблуке, что бы казаться немного выше. Я осталась довольна результатом своих трудов. Поправив макияж, я посмотрела на себя в большое зеркало. Я была девушкой невысокой, с золотыми волосами, закрученными в аккуратные локоны на кончиках волос и собраны в высокий хвост. Решив добавить немного блеска для губ, я улыбнулась своему отражению. Конец POV Люси. Придя в ресторан немого опоздав, Люси увидела за заказанным ею столиком высокого, красивого мужчину средних лет с янтарными глазами и алыми , зачесанными назад, волосами. Игнил был одет в черные просторные брюки и белую рубашку. Его пиджак аккуратно висел на стуле, на котором он сидел. Люси плавно опустилась напротив него. - Люсьена, мой сын один из нас и ему нужна хорошая защита. У блондинки расширились глаза. - Но я не имею права даже общаться с вами, и вы прекрасно это знаете. Вражда еще не закончена. Почему он не может сам себя защитить Стоп, он ничего не знает?! Люди с соседних столиков оборачивались на них, но девушке было все равно. Люси своим взглядом была готова убить. *в доме Драгнилов* POV Нацу - Да-а, папа как всегда оказался прав. Возможно, ко мне и вправду неплохо бы приставить телохранителя, пускай следит за мной. Отец сказал, что он вообще чуть младше меня, и у него большой послужной список, если конечно он не дебил, то мы с ним поладим, - я нарезал круги по своей комнате – надеюсь с ним можно найти общую тему для разговора. Интересно, чем может увлекаться наёмник? Оружием? Боевыми искусствами? Может он и в ядах разбирается? - Я почесал затылок и продолжил бродить по комнате. Я недавно переехал из Японии в Москву и пошел в новую специально оборудованную школу. Из нашего класса мне понравилась одна очень сексапильная девушка с аппетитной попкой. Попробую с ней замутить, может и в невесты сгодится, если хорошо будет стараться. Ещё, как оказалось, там учится мой телохранитель, только, на класс младше моего и перевелся ради работы. Но об этом я узнал уже потом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.