ID работы: 2675142

Зеленый свитер

Слэш
G
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова сидишь, завернувшись в свои мысли с головой, укутавшись в тёплый зелёный свитер. Твои волосы снова растрепаны и пахнут вишней. Твоя белоснежная мраморная шея жаждет губ. Твои прокуренные, холодные руки сходят с ума без тех тёплых пальцев. Твои вечно сияющие глаза превратились в чёрную пропасть. Посмотри на себя, жалкая жертва, посмотри. Загляни в свою душу и заметь там рваные ошметки. Ты болен. Ты слаб. Ты все ещё ждешь? Что ты видишь в белых ободранных стенах своей квартиры? Перестань лить слёзы, ты сам виноват во всем этом. Ты сам запустил к себе в сердце (род)чужого(ного). Ты сам открыл душу для его ножей, слышишь? Ты сам. Сам. И никто, ничто не поможет тебе. Ты сам должен справляться со всем, собирать себя по кусочкам. Ты сам должен выбросить свой зелёный свитер, сам расчесать свои волосы, сам должен перестать курить его сигареты и пялиться на стены своей квартиры сквозь пелену слез. Поднимайся, забудь о его мягких, нежных руках, о его сладких поцелуях, о случайных-не-случайных прикосновениях, о его голосе, его глазах, о бое его пальцев по струнам его гитары. Забыть. з а б ы т ь. Я знаю, что это сложно, милый, я знаю, что тяжело только при одной мысли о том, что нужно выбросить его из себя, оторвать от своего тела и от души, которая у тебя все ещё осталась (плевать на то, в каком состоянии). Больно? Терпи. Так и должно быть. Перестань слушать тишину, открой новую страницу, как бы ни было страшно. Забудь о его запахе, его улыбке. Она не для тебя. Его больше нет. Ты снова сидишь в своём зеленом свитере, с чёрными растрепанными волосами, вслушиваясь в звуки его музыки и так отчаянно пытаясь забыть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.