ID работы: 267516

Чертовка

Гет
R
Завершён
257
автор
Размер:
147 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 27 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
- Цветочек, мне скучно, - чуть ли не ныл Нейт, пока они с Джей сидели в баре. - А я что сделаю? Мне станцевать что ли? – Сальваторе уже начала выходить из себя. - Если это будет стриптиз, то я не против! – француз довольно улыбнулся. Джей закатила глаза и сделала глоток мохито. Выходной. Бар просто кипит. Официанты снуют туда-сюда, ели успевая выполнять заказы, а на сцене выступает какая-то рок-группа. Школьники танцуют и отрываются, влюбленные парочки сидят в укромных уголках и обнимаются, а Джей и Нейт сидят за барной стойкой и думают, как себя развлечь. - Что ты вообще здесь делаешь раз тебе скучно? - У меня здесь назначена встреча кое с кем. - Опять твои воображаемые друзья? – подколола парня Джей. – Дорогой, это попахивает шизофренией! - Очень смешно, хотя моё Альтер-эго, между прочим, не столь буйствует, как у некоторых, - заметил вампир. Джоанна ударила его локтем в бок. - Эй, за что? - За все хорошее, - огрызнулась девушка. – Обязательно было напоминать? - Обязательно было подкалывать? – парировал Нейт. Джоанна поджала губы и отвернулась. - Слушай, Цветочек, когда у тебя последний раз был секс? – на полном серьезе спросил Нейт. Джей подавилась мохито и уставилась на друга взглядом а-ля ты вселенский дебил. - Что…? Что ты сказал? – переспросила она. - Ну… - парень замялся. – Ты последнее время такая злая ходишь… вот я и подум… - Подумал? – воскликнула Джей. – Ты подумал? Твой мозг не способен на это по определению! Ты идиот… или извращенец! Нет, ты идиот и извращенец вместе взятые! Господи, с кем я дружу? - Не утрируй! В полнее резонный вопрос. Когда? - Не знаю, - честно призналась Джей. – Не помню. - Бережёшь себя для Клауса? – не удержался француз. – Жаль будет его расстраивать! - Ещё один гудок с твоей платформы и твой зубной состав тронется! – не хуже змеи прошипела Джоанна. – И вообще, почему ты считаешь, что я что-то испытываю к этому гибриду? - Я вижу, как ты на него смотришь. - И как же? - Твой взгляд говорит: «Боже как он меня бесит, но он чертовски сексуален! А его улыбка сводит меня с ума!». - Ты врешь! Это быть не может. - Ну, с последним я немного загнул, но про то что он тебя бесит и ты хочешь его одновременно это сто процентов! - Возможно, ты прав, - нехотя согласилась Джей. - Что? Я ослышался? Ты сказала, что я прав? И даже не ударила меня и не послала? Куда катится мир! - Заткнись, а то я сейчас же все наверстаю! - Нет, у тебя точно хронический недотрах! – сказал Натаниель, прежде чем вскочить и скрыться в толпе подальше от Джей. - Придурок, - Джоанна покачала головой. Джей сверлила взглядом напиток в бокале и думала. Думала, думала и думала. О чем может думать несколько пьяная женщина? О своей судьбе, о философии, обо всем, что придет в голову! Тут рядом с ней кто-то сел. - Виски, - произнес до боли знакомый голос. - Что ты здесь делаешь? Решил отвлечься от своих злодеяний? – колко произнесла Джей, даже не поворачивая головы. - Даже великим злодеям положен отдых. - Пять балов за честность! - Пьешь в одиночестве? - А что ещё остается прекрасной леди? – Джей развела руками. – Стефан, паинька, не пьет, у Дэймона есть Рик, Ребекка где-то ходит, Кэтрин неизвестно где шатается, а Нейт куда-то смотался! - Как некрасиво с их стороны оставлять такую девушку в одиночестве. Джей опасливо покосилась на Клауса. - Если ты хочешь меня соблазнить, то у тебя ничего не получится. Гибрид рассмеялся. - Поверь, если бы я хотел тебя соблазнить, я бы уже это сделал. - И почему я должна тебе верить? - Потому что мне нет смысла тебя обманывать, - пожал плечами первородный. - Ой, только не надо разговаривать фразами из крутых боевиков! – отмахнулась девушка. Клаус пристально на неё посмотрел, после чего допил виски из своего бокала. - Повтори, - бросил он бармену. *** Джей и Клаус все ещё сидели в баре. И если Ник был уже порядком пьяный, то девушка уже врятли вообще контролировала свои действия. Кто бы мог подумать, что эти двое в нетрезвом состоянии выглядели вместе довольно мило. Они разговаривали буквально обо всем, начиная с музыки и литературы и заканчивая политикой государства. - Здесь стало скучно, не находишь? – вдруг спросила Джей. - Согласен, что ты предлагаешь? - Я? У меня не хватает фантазии что-нибудь придумать. А у тебя какие варианты? - Поехали ко мне, - серьезно сказал гибрид. - К тебе? - Ну да. - Мм, хорошо, - согласилась вампирша. – Но ты помни, что у тебя нет смысла меня обманывать! С этими словами парочка вышла из бара. Через некоторое время, они уже были в особняке Майклсонов. - А где все? – спросила Джей, когда вошла в гостиную. - Финн, Ребекка и Кол ещё не вернулись, а у Элайджи появились дела. - Ммм, - протянула Сальваторе, - значит весь дом в нашем распоряжении? – она начала ходить по комнате. - Вроде того, - гибрид внимательно следил за каждым движением девушки. - Тогда я хочу танцевать! – воскликнула вампирша. Джоанна одним легким движением включила музыку в стерео установке и стала ритмично двигаться в такт музыке. Её распущенные волосы разметались по плечам, создавая образ некой свободы и беззаботности. А дикий огонь в изумрудных глазах, плавные грациозные движения и обольстительная улыбка делали её похожею на хищницу, пантеру или львицу. Клаус стоял словно завороженный. - Ты чего стоишь? – спросила Джей. - Любуюсь. - Мне, конечно, это льстит, но, танцуя одна, я выгляжу сумасшедшей! Какой же ты зануда, Клаус! Признайся сразу, что за тысячу лет не научился веселиться! И тут в его серо-зелёных глазах полыхнуло пламя. Эта девчонка бросила ему вызов. Снова. Всегда, каждый день, только одним своим видом она уже бросала ему вызов. Это была словно красная тряпка для быка. Это было она. Никлаус передернул плечами вышел вперед. И началось. Это было похоже на войну. Войну совершенно разных, но в тоже время одинаковых существ. Они танцевали, этот танец мог закончиться только в пользу одного из них, а отступать не собирался никто. Они бросали друг другу вызов, вызывали на дуэль. Они терпеть друг друга не могли, но в тоже время страстно желали. Они лед и пламя, не столь различны, сколь похожи. Сейчас для них не существовало ничего кроме музыки и друг друга, сейчас у них была некая гармония, сейчас они были одним целым. Двумя сторонами одной медали. На каком-то инстинктивном уровне, во время танца Джей оказалась прижата к стене. Напротив, облокотившись руками о стену по обе стороны от вампирши, стоял Клаус. - Я не умею развлекаться? – прошептал он. - Кажется, я ошиблась. Джоанна перевела взгляд на губы гибрида и, приблизившись, поцеловала его. Между ними словно пролетела искра. Вспыхнуло пламя страсти, которое, дай волю, спалило бы всё. Они начали двигаться в сторону лестницы, откуда прямая дорога к спальне. Неожиданно первородный посторонился. - Что-то не так? – спросила она. - Ты ведь потом пожалеешь… - Кто? Я? Шутишь что ли? – Джей усмехнулась. – Послушай, твой старший брат любил мою лучшую подругу, твоя сестра недавно переспала с моим братом, я спала с твоим младшим братом в 1880-ых, так почему же теперь я не могу спать с тобой? Гибрид смерил её веселым взглядом, после чего улыбнулся и прошептав: - Ты слишком много болтаешь, - поцеловал её. За считанные секунды они оказались в огромной спальне с шикарной кроватью. Остальное Джоанна не стала рассматривать, ей было не до этого. Ник, в порыве страсти, повалил её на кровать и стал целовать губы, шею, ключицу, спускаясь все ниже. Неожиданно к Джей пришел очередной приступ головной боли. "Ну уж нет, стерва, - подумала Сальваторе. - Эта ночь принадлежит мне!". И Джей вытолкнула незваную гостю из своей головы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.