ID работы: 2675246

Чертоги памяти(Неверный шаг 2).

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воскрешение.

Настройки текста
      Уже какое то время вокруг меня постоянно какие-то шумы,я ни как не могу их разобрать.Мне казалось я умерла,но тогда почему я думаю,что-то слышу?Что происходит?Я не помню некоторые моменты... А вдруг не некоторые? Последнее что я помню,это как я легла спать и завела будильник на 23:50. Точно,сегодня должно произойти важное событие. Значит мне просто снится странный сон. Знаете как бывает в такие моменты!? Ты спишь,думаешь:-"Всё хорошо,я в порядке!". Но всё равно вскакиваешь. Так случилось и со мной.

***

      Я резко открываю глаза и поднимаюсь. Вокруг меня всё начинает пищать,потому что я сорвала все провода. Пахнет больницей. Папа счастлив и в то же время в панике. Залетают врачи и быстро ставят всё на место. Моя медсестра говорит,что бы я не волновалась и пока не вставала. -Господи,я так волновался!-папа меня слегка прижимает к себе и целует в лоб. -Что произошло,почему я в больнице?-папа смотрит на меня с не пониманием. -Ты не помнишь?Подожди,я позову врача.-он быстро встаёт и уходит.Я ни чего не понимаю.       Что могло произойти со мной во сне? А может я всё таки это сделала,но неудачно?Так,видимо второй вариант. Если неудачно,значит что-то пошло не по плану. Я не в наручниках,по близости нет полицейских,значит ни кто не знает. Ну не кокос же с дуба упал? Возвращается папа с медсестрой. В ушах белый шум. -Почему она не помнит произошедшего? Вы же говорили,что голова не повреждена!-папа явно обеспокоен. Да что произошло? -Знаете,я бы посмотрела на вас после такого. Она жива,да и к тому же легко отделалась. Она явно родилась в рубашке.-Ха. Я всегда это знала.-Ещё раз здравствуй,что последнее ты помнишь? -Я ложилась спать.И сегодня 18 декабря.-Папа с медсестрой странно переглянулись. -Так,ну я могу тебя обрадовать. Ты не помнишь всего чуть-чуть.Это произошло 21 декабря,видимо с тобой что-то произошло в эти дни,раз ты ни чего не помнишь.-Я всё таки это сделала?Это меня травмировало?.-Не переживай,такие короткие потери памяти часто очень быстро восстанавливаются.Думаю к вечеру мы уже будем всё знать,а если что выпишем таблетки,но это вряд ли.-она мило улыбнулась и пошла прочь. -Как ты себя чувствуешь? -Чудесно. А какое сегодня число? -Сейчас 30 декабря.-Господи,он такой измученный.надо отправить его домой. -Пап,а где Джо?Может она тебя подменит?Ты выглядишь хуже чем я,с утра. -Ха-ха. Как смешно. Ну раз шутишь,значит и правда всё будет в норме.Ладно,тогда я пошёл.-он поцеловал меня в лоб.-По дороге позвоню Джо и скажу ,чтоб пришла. -Спасибо.       Хорошо,хоть я не уверена в том,что папа пойдёт домой,а не на работу.Но это уже хоть что-то.Через какое то время придёт Джо,может она поможет мне вспомнить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.