ID работы: 2675251

Офисный планктон

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный день в офисе

Настройки текста
Утро было солнечным и ясным, Шеф вошел в свой кабинет сияя от счастья. Мы сидели как обычно все на своих местах, занимаясь своей работой - кто бумаги перебирал, кто отчеты писал, ну всякое такое. Ближе к обеду я проголодался и сказал Моро что иду на обед. Моро - мой друг и напарник, мы часто помогаем друг другу, делимся советами. - Ой, подожди, я с тобой - у Моро загорелись глаза - я ещё с утра как волк голодный, так что я тоже иду. - Не, ну как угодно, только я за тебя платить не собираюсь - я усмехнулся. - Ой, Джей, ты прям как моя мама - он отвёл глаза в сторону. В столовой царила тишина и запах кофе. От этого запаха у Моро ещё сильнее разгулялся аппетит. - Так, всё, пошли жрать, я сейчас подохну прям тут, и это будет на твоей совести - Моро потащил меня - Что будешь брать? - я задал вопрос другу - Да что угодно, только бы съедобно - Ну черви тоже съедобны - я усмехнулся В этот момент Моро посмотрел на меня так, что мне аж плохо сделалось. Наверное, это была не слишком хорошая идея - сморознуть такое при голодном работнике офиса. - Ладно, давай уже есть - я попытался развеять ситуацию - Червей? - Моро был всё так же зол - М-м-ммармеладных - я дебильновато улыбнулся - У тебя щас из ж-ж-жжглаз мармеладные полезут. - он повернулся к прилавку - мне булку. Булку с маком. И чай. Чашку чая. - сквозь зубы оторвал продавщице мой товарищ - А мне вот этот кусочек тортика и стакан сока. Расплатившись, мы сели за один столик и принялись уплетать купленное. Тут к нам подошла Берта и присела рядом. - Слыхали что случилось пять минут назад в офисе? А, хотя да, вы же тут уже минут как двадцать. В двух словах...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.