ID работы: 2675252

Coffee

Слэш
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тяжелые трудовые будни дают о себе знать. Ежедневные тренировки, от которых болят мышцы, уже сводят с ума. Хочется просто расслабиться. Особенно зимой, когда за окном летают снежинки в ночном небе. Прогуливаясь по вечерним улицам Сеула, где буквально на каждом шагу сияла очередная реклама, я наткнулся на одно кафе. Оно было не очень примечательным, но вместе с тем меня что-то тянуло туда. Проходя мимо окон можно было увидеть, как внутри сидят милые парочки, одетые в одинаковую одежду и спокойно попивающие чай и кофе, попутно заедая печеньями и конфетами. Все заведения уже были украшены к Новому году и это кафе не стало исключением. Еще с улицы было заметно внутреннее украшение этого заведения: в дальнем углу стояла украшенная елка, на стенах висели красные вязаные носочки, внутри которых лежали конфеты, а на столах стояли небольшие свечки для создания романтического настроения. Зайдя внутрь, мой нос сразу уловил запахи таких любимых мной ванили и корицы. Я решил присесть недалеко от елки, чтобы одновременно выпивать чай и наслаждаться ее качественным украшением. Заказав у милой официантки кофе и пару пирожных, я стал дожидаться своего заказа. Я не заметил, как начал смотреть по сторонам на людей, сидящих здесь. В основном это были парочки, мило беседующие друг с другом, но были и одинокие люди, которые сидели либо с телефоном, либо с книгой в руках. Но всех их объединяло одно: все они улыбались. Не было кого-то, кто сидел с грустью на лице. Все были счастливы. И знаете что? Я тоже был счастлив просто вот так уйти вечером и прогуляться. Но почему был? Я счастлив. И всегда буду счастлив, не смотря ни на что. Но мое внимание отвлекло милое создание, вошедшее в кафе. Нет, это была не девушка. Это был парень, но его очень легко спутать с девушкой: женственное лицо, белые волосы до плеч – все это было прекрасно. Он привлек мое внимание с самого его входа сюда. Он сел в противоположной мне стороне, и я мог четко его разглядеть. Белоснежная идеальная кожа, выпирающий кадык и идеальные пальцы рук. Кажется, в этом человеке не могло быть несовершенства. Я слышал его голос и он тоже был прекрасен. Такой бы отлично сгодился для пения. Я неотрывно смотрел на него, но он не замечал меня, внимательно изучая меню. Сделав заказ, он тоже начал осматриваться по сторонам и когда его взгляд остановился на мне, я поспешил отвести глаза, но я знал, что мои щеки пылали, а сердце готово было выпрыгнуть из груди. Мимолетным взглядом я увидел, что и он отвел глаза, внимательно рассматривая пол, но его улыбка выдавала его самого со всеми потрохами. Точнее, его смущенная улыбка. Он выглядел совсем как маленький ребенок, которому на улице незнакомый прохожий подарил леденец. Но он осмелел и поднял глаза снова, уже сразу заострив свой взгляд на мне. Он улыбнулся мне уже в открытую и я понял, что мое сердце было повержено наповал этим молодым юношей, имя которого я даже не знал. Но сейчас не это меня волновало. Я думал о том, чтобы подойти к нему, подсесть и познакомиться, но боялся, что отпугну его. Но, набравшись смелости, я все-таки взял свой еще недопитый кофе и пошел в сторону блондина. Было заметно его волнение, но и меня выдавала дрожащая кружка в руке. Подсев к нему, я спросил его имя. - Меня зовут Чхве Минки. Вот так просто, Минки, ты ворвался в мою жизнь, когда я просто зашел выпить кофе в теплой обстановке, и забрал мое сердце, которое теперь будет полностью принадлежать тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.