ID работы: 2675421

Однажды в сказке.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сторибрук, часть 1

Настройки текста
Это всё началось в один очень знаменательный день. В мой 28 день рождения. Проснувшись утром, я и понятия не имела, что влипну во всю эту историю. А точнее окажусь в одной очень важной, волшебной книге. В книге сказок. Да, именно в книге. Всю свою жизнь, я боролась, выживала... Старалась защитить себя. Потому что, всегда была одна. Родители бросили меня еще будучи младенцем. Я сменила кучу приемных семей. А в свои 18, попала за решетку и родила сына. Которого мне тоже пришлось отдать, для его же блага,(как я тогда думала). Я всегда всего пыталась добиться сама, потому что надежды на кого-либо, у меня не было. А в итоге, оказалось так, что моё предназначение "защищать других". День своего рождения, я никогда не отмечала как-то особенно, весело... Просто, не было с кем его отмечать. Да он и не имел для меня смысл. Ещё один прожитый год... Но для себя, я все же купила маленький кексик и вставив в него свечку, загадала желание, "не быть одной". Вот в этот момент, всё и закрутилось. Всё пошло совершенно не так... В дверь позвонили, а когда я её открыла, я была в жутком шоке. На пороге стоял мой сын. Мой родной сын, которого я отдала 10 лет назад. Он нашёл меня. Но времени разбираться не было. Он сказал, что мне его нужно срочно отвезти домой. В город, под названием Сторибрук. Что мне оставалось? Конечно я его повезла. По дороге он и начал мне рассказывать про книгу, в которой есть я. Оставшись на день в том городе, я приняла решение остаться там на более долгий срок. Вот тогда, все очень быстро, буквально кардинально начало меняться. Начал меняться мир вокруг меня, какие-то ситуации, моё отношение к этим ситуациям. А главное, начала меняться я. Оказавшись в Сторибруке, я понятия не имела, что это волшебный городишка. В котором живут сказочные персонажи. К которым отношусь и я. Мой сын Генри, привёз меня сюда, чтобы я спасла всех, от очень страшного проклятия. Он рассказал, что все люди в этом городе, находятся под властью Злой Королевы. И что, счастливого конца им не видать, без моей помощи, без помощи Спасительницы. Естественно я не поверила парню и подумала, что у ребёнка просто богатая фантазия. А вы чтобы сделали?! И чтобы его не огорчать, я просто немного ему подыгрывала. Конечно некоторые вещи происходили будто они действительно были списаны с той книги сказок.Но в начале, я принимала все это за совпадения. Очередная игра моего разума. Как-то уж больно лояльно относилась к произошедшим вещам. Шли дни, недели, месяцы. Я потихоньку узнавала жителей города, их так сказать " истории". Повстречала и "Злую Королеву", Реджину, которая на самом деле была мэром города, да ещё в добавок и приёмной матерью моего сына. Я встретила всех героев различных сказок, которые читал каждый в детстве. А главное, всё чего я искала всю свою жизнь, тоже оказалось здесь. Мои родители. По словам Генри, в сказке они были Белоснежкой и Прекрасным принцем. Опять же, я не верила и списывала это на бурную фантазию, сына. Но вот когда "Злая Королёва" решила отравить меня яблочным турновером, который в итоге забрал у меня Генри и умоляюще просил не есть, так как от из того самого яблока, что и укусила Белоснежка, на мгновение я призадумалась. А когда сказала ребёнку, что это уже слишком, он попросту, дабы доказать мне правдивость его слов. Откусил сам кусочек и... И оказался в коме... Я не знала куда себя деть. Генри повезли в больницу. Я была с ним. А потом туда заявилась и мэр. Вся в слезах. Вот тогда ей здорово досталось. Как она могла так поступить?! И тут мне открылась правда. Все просто. Реджина подтвердила все слова, сказанные Генри. И о городе и о проклятие. Обо всем. Я и сказать та не знала что, а уж делать, тем более. Я пошла в палату к сыну. И уж было хотела с ним прощаться, но сказав все слова и попросив прощение. Я просто его поцеловала. И тут... Прошлась будто волна такой мощной энергии, её ощутили все. В том числе и мой Генри. Он очнулся! Я просто глазам своим не верила. Все люди начали метаться, что-то бубнить. А Генри, он так радостно закричал и обнял меня, что я не сразу всего поняла. Проклятие. Оказывается оно спало, из-за того моего поцелуя. Поцелуя истинной любви. Генри очнулся из-за него же. Всё действительно правда! Все здесь действительно герои сказки. И всё здесь действительно волшебное. Новые друзья, знакомые, всё. А главное родители. Белоснежка и Прекрасный принц. Они действительно мои родители. А я действительно их дочь, дитя истинной любви и Спасительница. Просто с ума сойти! Волшебство, оно существует. И я, Эмма Свон, убедилась в этом на личном примере. Оно везде. Оно во всём. А что самое важное, за него непременно нужно платить. И цена неимоверно высока. Но также существует и чудо. Оно окружает каждого из нас. Оно порой выручает, порой спасает. Оно есть. Стоит всё же поверить в это. Или жизнь направить тебя на такой путь, на такие вещи и в такие ситуации, что ты много заплатишь за неверие. Что будет дальше, что будет с нами, я непременно расскажу. Надеюсь и вы поверите в эту историю. Ваша, Эмма Свон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.