ID работы: 2675569

Вот это поворот,но это лучшее ,что было в моей жизни!

MBAND, Джокеры (Jokersss) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1: Ничего не предвещало беды.

Настройки текста
Стоял холодный зимний вечер, как обычно проводя его за компьютером дома ,я думала только об одном: «Как же скучно я живу». Все мои сверстники ходят по клубам, веселятся на полную катушку, а я ,по всей видимости, «старой закалки» и предпочитаю провести вечер за книгами, ну или просто сидя «ВКОНТАКТЕ». Спустя 15 минут моих раздумий внезапно начал трезвонить домофон, первые мысли, которые посетили меня: «Черт побери, кого еще принесло?!». Я сняла трубку и резко ответила: «Кто там?» ,это оказалась моя лучшая подруга Настя. Она влетела в квартиру, как оглашенная и начала орать : -Ну и какого, спрашивается, фига ты еще в пижаме? Собирайся, пошли гулять! - Так, не голоси, я прекрасно тебя слышу,- сказала я и с недовольной миной пошла собираться. После 20 минут моих сборов мы все-таки вышли из дома. - Ну что, как сессия?–спросила у меня Настя. - Да пипец ,и настроение еще поганое –ответила я и потупивши глаза вниз тихо плелась рядом. Мы шли по тихому ,вечернему Ростову ,слегка моросил дождь и от растаевшего снега были лужи, казалась бы ничего не предвещало беды ,пока какой то гад не пронесся на своей чертовой машине и не обрызгал меня : - Ну зашибись, этого еще не хватало – разозлилась я. - Да ладно тебе, с кем не бывает, не кипишуй братан –подбодрила меня Настя. Я начала вытирать куртку, джинсы и кроссовки влажными салфетками и почувствовала как Настя пихает меня в бок. -Да что ты хочешь от меня ,женщина –прикрикнула на нее я. Но она мне так и не ответила, она просто стояла как завороженная и смотрела на кого то. Подняв голову ,я чуть было не упала в обморок , к нам приближались двое замечательных парней ( из той самой машины). Ими оказались: Фариз и Артём из группы Джокеры. - Прошу прощения, я могу как то загладить свою вину перед вами? –обеспокоенно спросил Артем. - Ничего страшного, это всего лишь недоразумение, с каждым может случиться – недолго думая с улыбкой ответила я. -Вы в порядке ?- поинтересовался Фариз у моей , до сих пор не оправившейся от шока ,подруги. -В порядке-еле выдавливая промолвила она. -Давайте хотя бы познакомимся, меня Артем зовут ,а это Фариз. -Очень приятно, я Аня, а ее зовут Анастасия. -Ну раз уж у всех все хорошо, то я предлагаю отметить наше знакомство-предложил Артем. -Я только ЗА–сказал Фариз. Меня больше заботил мой внешний вид, так как я была «по уши» в грязи и мокрая. Настю же не волновало ничего, она витала где то в параллельной вселенной. -Так то я тоже не против, но пока я не приведу себя в порядок, никакого отмечания. -Хорошо ,поехали домой отвезем тебя, соберешься и поедем в кафе- с улыбкой сказал Артем. -Поехали-сказала я ,затягивая Настю в машину. Настя с Фаризом сели назад,между ними явно промелькнула какая то искра, а я нехотя устроилась на переднем сидением ,рядом с Артемом. Мы тронулись, до дома буквально 10 минут езды, Анастасия и Фариз мило беседовали,смеялись, а между мы с Артемом так и не заговорили, я в своих мыслях смотрела в окно автомобиля и не заметила как мы уже стояли возле моего дома. - Я не на долго-выскакивая из машины крикнула я. -Ну да, знаю я твое «Не долго»- фыркнула Настя, но так и не отводила взгляд от рассказывавшего что то Фариза.

      

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.