ID работы: 2675569

Вот это поворот,но это лучшее ,что было в моей жизни!

MBAND, Джокеры (Jokersss) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13: И он оденет мне кольцо на пальчик.

Настройки текста
Я стояла как вкопанная и не могла выдавить из себя слова. Столько сюрпризов за один день. -Боже мой,конечно я согласна-еле прошипела я. Меня не волновало то,что мы знакомы всего пол-года,он-это все о чем я мечтала и теперь мы МУЖ И ЖЕНА.Господи, как я счастлива. Нежно взяв мою руку и надевая кольцо,он тихо сказал мне: -А теперь только как в сказке-пока смерть не разлучит нас! Ребята тем временем,очень громко кричали: -ПОЗДРАВЛЯЕМ. -ТИШЕ,ТИШЕ ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ-ЗАКРИЧАЛ НИКИТА. -Милая, у нас не все в сборе и еще пару человек хотят нас поздравить-сказал Никита. Раздался звонок в дверь. -Пойдем встречать гостей.Взявшись за руки мы пошли к двери. Когда дверь открылась,я просто не смогла сдеражать слез радости,за дверью стояли наши родители. Моя мама,сестра и его мама с папой. -Мамочка- крикнула я обнимая маму. Я была так рада их приезду. Наконец то родители познакомились, я познакомилась с родителями Никиты. Они просто чудесные.И мы теперь одна семья. Я позвала всех за стол.Мы сидели,веселились,мамы рассказывали истории из нашего детства.По всей видимости наши родители сдружились. -Доченька,можно тебя на минуту-тихо прошептала мне на ухо мама. -Конечно мамуличка. Я встала из за стола и мы вышли на веранду. -Я довольна твоим выбором,ты так повзрослела,вы очень красивая пара и так счастливы.Никита будет достойным мужем и хорошим отцом в дальнейшем-с улыбкой говорила мама и слеза покатилась по ее щеке. -Мамочка,спасибо тебе большое,за то что ты рядом,я люблю тебя. Я обняла маму и поцеловала в лоб. -Подожди меня здесь-сказала она. Мама вытерла слезы и зашла в комнату,через несколько минут вернула с большой красивой коробкой. -Что это мамуль? -Твой подарок ко дню свадьбы. Я открыла коробку и увидела в ней шикарное свадебное платье,туфли и фату. -Это просто волшебный подарок,спасибо тебе большое. -Пошли примерять!-сказала мама и мы пошли в нашу с Никитой спальню. Когда я его одела,я просто не могла поверить,что это я ,все как в сказке,пышное белое платье фата,белые туфли на высоченном каблуке. -Моя красавица.Пойдем вниз,покажешься Никите и ребятам. Мы спустились вниз и все просто Ахнули от изумления. Никита был просто в шоке,пару минут он даже с места не сдвигался.,но потом подошел взял меня на руки и поцеловал. -Ты просто чудесна,тебе так идет это платье,я люблю тебя-нежно сказал он. -И я тебя тоже люблю,больше всего на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.