ID работы: 2675584

Пока они решали

Слэш
R
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жарко. Невыносимая жара, Солнце плавит тело, ходить невыносимо тяжело. Простыни не спасают, голова кружится, а в горле суше, чем в самой Жаровне. Томас шел медленно, как и все, в общем. Чуть поодаль шли Минхо и Ньют, о чем-то разговаривая. Томас поражался - как им хватает сил на разговоры? Но больше его волновало другое. Почему ни Ньют, ни какие-то другие глэйдеры, никто не разговаривает с ним? Обида накрывала с головой. Обида на парней, немного на Ньюта и почему-то чересчур много обиды на Минхо. -Эй, Томми! - Ньют жестом подозвал парня к ним, будто прочитав его мысли, но на лице сияла улыбка. Такая, что не подойти было бы грехом. Минхо же был серьезен. - Ты так в стороне плетешься, небось обидел кто? -А? Нет, с чего ты взял? - Томас рассеяно улыбнулся, мимолетно глянув на блондина. Он выглядел крайне нелепо, намотав ткань вокруг головы и плеч. -Да видно же! Рассказывай, что случилось. -Давайте без вашего баб-совета, а? - Минхо презрительно посмотрел на обоих и Томас сдержался, чтобы не фыркнуть со всем отвращением, что накопилось за эти минуты. Или, может быть, даже не минуты. -Что ж вы все такие вялые-то?! -А чему радоваться? Ураа, нас ждет еще одна пытка, но теперь под вечно палящим солнцем! Здорово! - куратор бегунов закатил глаза и ускорил шаг, отдаляясь от друзей. -В чем-то он всё же прав. - выдохнул Томас, смотря куда-то на потрескавшуюся землю. - Но да ладно. Главное, что мы живы. И мы пройдём через это. Ньют сдавлено прыснул. Радостный настрой моментально увял, не заметить это было трудно. ••• Глэйдеры приютились в старом доме. Кто-то спал, кто-то ходил из стороны в сторону, думая о недавней буре, а кто-то неподвижно сидел, не думая ни о чём. Минхо стонал в углу. -И что нам остается делать? Не сидеть же здесь, пока нас не убьют. - прошептал Ньют, сидевший напротив Томаса. -Я не знаю. Я сейчас не хочу думать о чем-то, не связанным с едой. -О, да ладно? Тебе еда важнее наших дальнейших действий? -Какие могут быть "дальнейшие действия", если я сдохну от голода?! -Без еды ты протянешь как минимум еще три месяца, а при условии, что нам дали всего две недели, то от чего, а от голода ты не подохнешь! - Ньют разозлился и уже хотел было продолжить что-то говорить, как Томас решил отпарировать. -Сами меня на руках тащить будете, если сдохну! -О, может еще поспорим? -А может поспорим на что-то другое, о, Всезнающий? -Ну, предлагай. Я слушаю. Томас на какое-то время задумался, проведя взглядом по всему коридору. Глянув на Минхо, его осенило, гадкая ухмылка засияла на лице. -Могу поспорить, что ты не поцелуешь Минхо. - все слушающие их разговор удивленно уставились на Ньюта, который, в свою очередь, заливисто рассмеялся. -На что спорим, Томми? На этот раз голос подал Минхо, наблюдающий на картину со стороны. -Он меня поцелует только после того, как сделает тебе минет. -Вы из меня кого делаете? Я вам не проститутка! -А я не собираюсь с тобой целоваться! Тогда уж его целуй, если пошло на гейские споры. Ньют не заставил себя ждать - сел перед Томасом и настойчиво прижался своими губами к его, внутренне понимая, что делает всё не так, но что ж поделать, если опыта нет. Глэйдеры свистели и хлопали, кто-то считал секунды и Томас мог расслышать громкое гоготание довольного Минхо. Ему нравилось, что делал Ньют, но всё же бегун продолжал брыкаться. -Ну всё, всё, мы поняли! Жених может успокоиться и перестать жрать невесту. Ньют со смехом отстранился, а Томас продолжал сидеть, смотря в одну точку. -О, Ньют, что ты с ним сделал?! -Он сам, я ни в чем не виноват! - все залились громким смехом, а Томас не мог пошевелиться, думая о том, что только что произошло. "Томас, дыши." - проговорил он сам себе, понимая, что потерял способность дышать. -Лады, подурачились, и хватит. Что будем делать дальше? Еще две такие бури, и нас останется человек пять. - Ньют был серьезен, будто до этой минуты ничего не происходило. -Он прав. Либо перед бурями надо искать укрытия, либо... Я даже не знаю, что еще можно предложить. Томас отрёкся от всего происходящего в свои мысли. Ньют медленно опускается на колени, и его пошлый взгляд сильно противоречит невинной улыбке. Блондин проводит пальцем от пупка до паха, отчего Томас со стоном откидывает голову. Ньют стягивает ненужные ткани и, на секунду вскинув бровь, провел языком по всей длине члена. -Ну, а что потом? Все время прятаться в домах? Мы так никогда не доберемся до убежища. Плюс в городе могут быть эти, больные, шизы. Томас запускает руку в светлые волосы парня, медленно направляя его голову. Блондин делает все неумело, робко надавливая языком на головку. Бегун сдавленно стонет, хрипя. -Мы через многое перешли, перейдем через это. Не впервой нам драться за выживание. - Томас мог расслышать лишь обрывки их диалога. - А там уже и убежище будет близко. Ньют быстро двигает головой, заставляя Томаса все громче стонать и выкрикивать его имя. Блондин зажмурился, чтобы остановить проступающие слезы. -О, ну давайте еще все расплачемся! Какая жизнь не справедливая! - Минхо презренно цокнул, глядя на всех глэйдеров сразу, взбесившись из-за нытья откуда-то из толпы. Томас запустил руку в мягкие волосы. Дыхание сбилось, тело покрылось мурашками. -Расслабьтесь! Мы выберемся отсюда. Может, не все, но... -Минхо! Ньют отстранился, поднялся с колен и попытался отдышаться, но сумел лишь рухнуть в объятия Томаса. Они смотрят друг на друга и улыбаются. -Ладно, на одно утро хватит размышлений. Еще два часа отдыха - и в дорогу. - подытожил Минхо. Ньют сел около Томаса и щелкнул пальцами перед его лицом. -Эй, Томми, пошли отойдем, мне нужно с тобой... кхм... поговорить. Томас поднялся на ноги и пошел за Ньютом, пряча улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.