ID работы: 2675602

Съемки Абаддон

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну не знаю, - вздыхает Марина. - Полин, может, ты положишь руки ей на плечи? Они снимали уже около часа, пытаясь найти хороший и правильный кадр. Идея казалась отличной, однако, мнение изменилось, когда они приступили к съемкам. Полина чувствовала себя слегка зажато, ведь она снималась у одного из своих любимых проектов. Полина послушалась их фотографа и положила руки на плечи подруги. - Чуть ниже опусти, будто обнимаешь, - командует Неверовская. Полина сглотнула и опустила руки чуть ниже. Теперь прикосновение стало более интимным. - Рит, - Марина снова отложила фотоаппарат на время. - Не знаю, ну не похожа ты на Абаддон. Сэм в платье, блин. Давайте немного отдохнем, ладно? - Полин, ты чего такая? - спрашивает Маргарита, когда они остаются вдвоем. - Какая? - непонимающе переспрашивает Кёнинг. Маргарита улыбается и смотрит на неё так, будто знает о ней что-то очень секретное и тонко намекает на это. - Как бы так помягче сказать... Зажатая, что ли. У тебя аж руки задрожали, когда ты меня за плечи держала. Полина хотела что-то ответить, но тут вернулась Марина, оповещая о том, что короткий перерыв закончен. Маргарита подмигнула ей. Они снова преступили к съемкам. - Подойди чуть ближе, Полин, - попросила Марина. Что удивительно, на лице Кёнинг не отражалась ни одна из тех эмоций, которые она испытывала на самом деле. Маргарита что, флиртовала с ней? Нет, разумеется ей показалось. Они ведь как сёстры, тем более, что Рита старше и... - Вот! Можете же, когда захотите! Всё, снято, молодцы! Полина словно не слышит голоса Марины. Для неё существует только Рита, которая находится так близко. - Может, ты меня уже отпустишь? - с той же странной улыбкой спрашивает Маргарита. Полину будто прошибает током. - Да, прости, задумалась, - извиняется она и нехотя отпускает подругу.

***

- Ты ничего не хочешь мне рассказать? - спрашивает Маргарита, когда они переодеваются. Полина понимает, что Маргарита, наверное, догадалась, что не удивительно. - Нет, с чего ты взяла? - отвечает Полина, делая вид, что не понимает о чём она. Родригес не ответила, подошла ближе, посмотрела Полине в глаза и притянула к себе, вовлекая в поцелуй. Несколько секунд Полина не могла поверить в происходящее. Рита улыбнулась, слегка смазывав поцелуй, продолжала смотреть ей в глаза, и Кёнинг отпустила себя, отвечая. - Увидимся, Полин, - тихо шепчет Маргарита, отстраняясь, и уходит, оставляя Полину одну. - Она что, уже ушла? - спрашивает вовремя зашедшая Марина. - Да, она сказала, что у неё дела, - отвечает Кёнинг, не переставая улыбаться. Марина хмурится, понимая, что что-то тут не так, но молча кивает. Кёнинг знает, что теперь у неё есть неплохая причина чаще ездить в Москву.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.