ID работы: 267569

Маленькая тайна Аллена

Слэш
R
Завершён
292
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 16 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
« И где носит это бобовое?!»- этот вопрос мучил Канду Юу уже не первый час. Он обыскал весь Орден, нашёл Линалли и Кролика, обошёл столовую, тренировочный зал и медпункт, даже снизошёл до посещения такого захолустья, как комната этой мелочи, но всё было тщетно. И что, спрашивается, это значит? Сам вопрос, почему его так волнует тот аспект, что Мояши куда-то исчез, в мозгу мечника поднимался, но был задвинут куда-то на самую дальнюю и пыльную полку, как и тысяча предыдущих. Дело в том, что его Величество Канда уже давно смирился с подобными странными выплесками эмоций в сторону наглого стручка. Их отношения давно перешли все мыслимые и немыслимые границы и вышли совсем на другой уровень. А раз привык просыпаться в одной кровати с этим гороховым, то почему бы и не привыкнуть к такой замечательной новости, как проявления чего-то там к нему… Хотя даже признаваться самому себе, что он банально волнуется за мелкого гада он не собирался. Короче говоря, так как день начался очень неудачно, то Гроза всего Чёрного Ордена стал наводить ужас одним своим появлением в каком-либо помещении. Искатели пытались захаваться куда-подальше. Когда Канда смотрел на то, как люди вокруг начинают медленно исчезать, у него возникала мысль, не решила ли поиграть в те же прятки и причина его настроения? Но, вспоминая, о ком именно он думает, и какой наглостью обладает этот кто-то, он сразу отметал эту мысль. Но так продолжаться тоже не могло. Комуи мелкого не вызывал, половина Ордена ( которая всё-таки либо не пряталась, либо попалась под руки мечнику) понятия не имела, где он. Наконец, Канда решил зайти в «бобовую хижину» , проверить там всё и уже на месте обдумать дальнейшие действия. Ибо, ясен пень, спокойно сидеть он уже явно не сможет… И когда это началось? Юу даже чуть замедлил шаг, чем очень сильно напугал одного из искателей, так неудачно вжавшегося в стенку именно рядом с местом незапланированного замедления мечника. Определённо точно, уже где-то с неделю как стручок стал постоянно пропадать куда-то. Канда с ноги открыл дверь захолустья Мояши и ругнулся. Опять его нет… Неужели и вправду бегает? - Ой!- сзади послышался приглушённый звук и стук чего-то не особо тяжёлого о пол. Канда был бы не Кандой, если бы не продемонстрировал великолепную и мгновенную реакцию на раздражитель. И, как вы думаете, кем оказался этот раздражитель? Как раз гороховой пропажей! - К-Канда?- Мояши подбирал какую-то книгу, старательно пряча её от взгляда мечника.- А что ты тут делаешь? - Мояши…- глаза Юу сверкнули отнюдь не добрым огнём.- Ты где шляешься весь день? Аллен пару раз хлопнул глазами, вдруг расплываясь в улыбке. Он даже забыл напомнить Канде о том, что его Алленом зовут. - А ты волновался?- на его лице отразился неописуемый восторг. Он разве что от счастья не прыгал и в ладоши не хлопал на радостях.- Юу за меня волновался! - Ещё раз ты назовёшь меня по име… - Значит, тебя больше волнует тот факт, что я назвал тебя по имени? Как же это мило, БаКанда! Канда честно пытался найти в себе силы смотреть на это по-настоящему счастливое зернобобовое чудо и разразиться на него тирадой. Но, к его превеликому сожалению, даже его ярость и грубость были иссекаемы. Поэтому всё, что он смог выдать ограничилось очень лаконичным ответом. - Тч. Заткнись, мелкий,- он посмотрел в сторону, гордо при этом махнув вороным хвостом волос. Времени на придумывание дальнейшей речи Аллен решил ему не предоставлять, и поэтому просто коротко чмокнул Юу в уголок губ. Тот сначала застыл, а потом привычном тоном ответил, правда, заталкивая мелкого в комнату и закрывая дверь. - Совсем страх потерял, Мояши! - Я Аллен, БаКанда! Так сложно пять букв запомнить… Пустоголо…- теперь уже Аллену не дали закончить мысль. Канда, конечно, отметил про себя ещё припомнить Аллену это высказывание. Но припомнить как-нибудь потом... Юу притянул паренька к себе и сам поцеловал его уже по-настоящему. Мягко захватил верхнюю губу, чуть прикусил нижнюю, тут же зализывая её. Кому, как не ему знать, что Аллен от такого с ума сходит. А Уолкер и правда, тихонько застонал и тут же приоткрыл рот, запуская руки в волосы Канды. Тот еле слышно рыкнул и углубил поцелуй, исследуя и лаская языком чужой язык, нёбо и десна. Всё зашло бы дальше, если бы в тот момент, когда Юу начал забираться руками экзорцисту под форму, тот не выпустил бы из рук злосчастную книгу. Отвлёкшийся на звук Юу обновил в памяти всё произошедшее за сегодня и тут же отстранился от Аллена, первым поднимая книгу. Уолкер же, поняв, что произошло, бросился отбирать её у Канды, но было поздно- мечник уже успел прочитать название. - Мояши?- Юу удивлённо хлопнул глазами, переводя взгляд с книги на Аллена.- И что это такое? Аллен густо покраснел. То, что он прятал от Канды была обыкновенная «Камасутра», только, похоже, в варианте для геев. - Эм… Ну, понимаешь, Канда…- парень замялся, не зная, как правильно объяснить то, что он собрался изучать.- Тут такое дело… Мне тут недавно Лави жаловался… Что они с Линалли уже много времени встречаются… И, в общем, у них разнообразия в постели нет… Вот я и подумал, что, может, тебе тоже чего-то нового хочется… А я и не знаю ничего. Если бы Канда был не Кандой, он бы рассмеялся. Но, к сожалению, а может, и к счастью, он был всё-таки Грозой всего Чёрного Ордена. Поэтому он просто ограничился усмешкой. - Тч…И ты всю эту неделю пытался это найти? Аллен опустил глаза и кивнул, заливаясь краской ещё больше. - Ты в который раз оправдываешь своё имя, Мояши. Только у тебя могло хватить мозгов на это… - Я Аллен, БаКанда!...- как-то совсем неуверенно отозвался парень. Он чувствовал себя совсем неуютно и очень боялся реакции Канды. - Сколько я на тебя нервов потратил,- у Юу, похоже, наоборот, как камень с души свалился.- И за это ты серьёзно поплатишься… Я заставлю тебя пройти со мной всю эту долбанную книжку от корки до корки! Мечник снова подошёл к покрасневшему, как казалось, до кончиков ушей Аллену, который пытался что-то возразить и в который раз заткнул его поцелуем, подталкивая к кровати. - По…годи… Ах…Юу, так…я был прав?- когда Канда оторвался от губ парня, переходя на шею, тот всё таки решился спросить. Вот теперь даже всегда невозмутимый мечник не смог сдержать смешка. - Если бы мне что-то не нравилось, я бы тебя пинком под зад выкинул, ясно?- только и ответил Канда, решив, что на сегодня мелкому хватит разговаривать… Да и думать ему ближайшую ночку о всяких там книжках уж точно не придётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.