ID работы: 2675728

Люблю

Гет
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Почему?- спросил мужчина -Не знаю. Наверно, потому что я больше не люблю его,- прошептала рядом стоящая девушка -Но я же «плохой», а таким по законам жанра девушки не достаются -Кто тебе такое сказал? Они привыкли судить по внешности, и не видят твое истинное лицо -А ты? Ты видишь? Поэтому пришла ко мне?- допытывался вампир -Да, вижу и да, поэтому я и пришла -И какой же я? -Честный, открытый, смелый, бесстрашный, красивый, милый , уверенный в себе. Твои качества можно перечислять долго -Почему не Стефан?- не унимался парень, честно не понимая, почему девушка его мечты пришла к нему -Потому что я его не люблю. Любовь была, но она прошла,- устало проговорила девушка -А меня ты любишь? -А ты? -Да, люблю -И я тебя люблю Девушка повернулась к парню и поцеловала его. Парень, опешивший от этого, растерялся, но быстро взял инициативу в свои руки *** Молодая пара стояла у озера и вспоминала начало своих отношений. Вспоминали, как были против их близкие, как они поссорились со всеми и уехали из страны на долгие годы -И все-таки я люблю тебя,- сказала девушка -Знаю,- прошептал парень,- Пойдем, нам еще к Стефану зайти надо, у него какие-то проблемы с Ребеккой -Пойдем, только моя смерть будет на твоей совести -Я думаю, месяц со Стефаном хорошо на нее повлиял и она не хочет больше твоей смерти -Ну не знаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.