ID работы: 2675739

Кто же ты такой, Эдгар Эррис?

Джен
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Только что оттер кровь с лица, рук и одежды. То, что смог. Взвесил на руке свою кирку. Сколько уже она унесла жизней? Я даже не считаю. Сколько душ уже загублено мной? Им также несть числа. Одних человеческих жертв уже за миллион перевалило. А Выродков? Выходцев из сокрытых миров? И того больше. А я жив. И кирка моя - та самая, с которой я начал свой путь, - ещё цела. Мне уже около двухсот. Давно должен сдохнуть. Живой. Давлю чужой череп. Оу, а он ещё живой был, вон как задрыгался. Ещё немного, и... Хрясь!!! Брызги во все стороны. Кто ж я такой? Раньше задавался этим вопросом, а теперь как-то всё равно. Ну, подумаешь, пережил уже всех, кого знал, и что? Агасфер тоже пережил. Кстати, три недели назад я его грохнул, ибо нечего мне тут проповеди читать. И так знаю. Нет их. Никого нет. А может, и есть, но только как шестёрки Костяного Зодчего. Настоящего Творца, то есть. А не того бородатика в белой одежде, которого нам в церкви подсовывают. Я сошёл с ума? Да лучше бы!.. В том и суть, что из нас троих хотя бы я должен сохранять адекватность. Из троих, что в сознании моём сидят.о Ладно бы это был плод моего воображения. Но они ведь реальны!.. Тварь, Безумец и я. Ооо, неплохой экземпляр! Оторву руки-ноги, и будет моей секс-игрушкой. Жаль, живая ещё. Может быть, так даже интересней. Попробую с ней с неискалеченной. Может, понравится? Не, не понравилось. Убил. Смотрел сегодня на себя в зеркало. Нормальное у меня лицо! И глаза тоже! И вообще, чего это я - монстр? Я вполне человек! Ага,ага. А ты сам себе веришь? Захлопни варежку. Как грубо! Хорошо. Замолкни, пойдёт? А волшебное слово? Нахер вали. Ну и чёрт с тобой. Он всегда со мной, и это ты. Я? Не притворяйся. Я не Дьявол, я... Опять. Кого сегодня валить будем? Вали нахер. Чего?! Что слышал. Я думаю. О чём? Слышь, сам догадывайся. Вали сам нахер тогда. Ну и пойду. Вот и поговорили. Эй, напарник! Чего? Землю уничтожать пора! Ща я пиво допью. Шутка! Иди нахер с такими шутками. Ну и ладно. Я серьёзно. ОК, я тоже. А нахрен ты Австралию раскокал? Это я разве? Ну не я же! Дозвиздишься! А что ты мне сделаешь? Пиво пить не буду. Ээээ, не злись так!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.