ID работы: 2675760

Кто я? Я-слабак.

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я-наркоманка.

Настройки текста
Кто я? Я - наркоманка. Каждый день от одной дозы умирает около восьмисот человек. И знаете что? Всем похуй. Был один человек, и его не стало. Такова наша жизнь, которая как оказалась, не нужная даже нам. Есть сахар, а есть сахарозаменитель. Вроде бы тоже самое, но вкус другой. Настоящий сахар более сладкий. Также и с чувствами в нашей жизни. Сравните простое счастье, удовольствие, любовь, с алкоголем, наркотиками, и толпами проситуток. В нашем мире это - одно и тоже. Люди заменили это все на более доступные вещи, чтоб не отрывать жопу от дивана и жить полностью независимо от родителей. А именно Ты задумался, почему люди начинают употреблять эту дрянь? Чтоб казаться крутыми в пятнадцать? Из-за несчастной и безответной любви? Или просто уговорили друзья на классной пати, где все пьяных в хлам подростки уже сташи, как быдло? На самом деле, они не могут сказать словосочетание "Я - слабак". Они не могут признать, что все можно выдержать не приходя к способом героина, амфетамина, курительных смесей. Каждый человек - это личность, как говорят все те же люди. Но, кто личность после того, как люди все даже мыслят одинокого! Мы видим в рекламе iPhone 6, и тут же готовы продать душу дьяволу за него, но когда кто-то болен и хочет жить, человек даже не даст и десяти рублей на лечение. Конечно, нам лучше купить вещь, которую нам некуда применить, чем помочь человеку. Каждый идет по принципу "Каждый за себя" и все просят помощи. Каждый идет по принципу "Обращайся со всеми так, как хочешь, чтоб обращались с тобой" и все посылают друг друга. Каждый идет по принципу "Сделаю завтра", и не замечают, что так проходит вся жизнь. Каждый идет по принципу "Я добьюсь", пиаря себя в МДК. Каждый идет по принципу "Я умею мыслить", начитавшись паблика. И ещё есть много примеров взятых из жизни, но я могу сказать одно, я - слабак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.