ID работы: 2675768

От любви, до неновисти

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Утро. Серое небо излучало снег. Кейт проснулась на рассвете из за будильника и пошла собираться. В ванной она посмотрела в зеркало. Ее там встретили зеленые жизнерадосные глаза и коричневые волосы. Маленький нос и губы украшали ее лицо. Она была красивой и у нее была осинная фигура. Она обрела узкачи, конверсы, и черную майку на тело и пошла в школу. - Привет, остановила ее подруга Лана, которую часто называли бананой - кличка прицепились с класса 5. - Привет, бананачик!, сказала Кейт и взяв подругу за руку отравилась в школу. - Не называй меня так!, крикнула Лана заставив всех оглянутся. - Ой даладно! Все тебя так нозывают. - Сука!, банан весело ударел подругу в логоть. Они пришли в кабинет и бросили сумки у парт. - Ты слышала про новинького?, спросила Лана у Кейт. - Нет. Что за новинький. - Смотри. Луна укозала в сторону новинького и Кейт открыла рот...это был парень ее мечты! Белые волосы, голубые будто небо глаза, пухлые губы. Ему было 18 лет он учился в 11 классе он был богат и езжил в школу на своем черном мерсидесе. Жаль что вместе им быть было не суждено. У них разные дороги и разные пути с ответляющимеся. Они как рыбо и мясо, как приступник и мент. Но один день поменял кардинально все....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.