ID работы: 267579

Он обещал

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я жду тебя. Я все еще жду тебя таким, каким знаю. Каким запомнила в тот короткий момент, когда ты сказал мне спасибо. Я знаю, что это был ты, такой, какой есть на самом деле, а не тот мститель, которого все знают сейчас. Учиха Саске, преступник S-ранга, состоящий в Акатсуки. Мститель. Тогда ты на мгновение стал просто человеком. Что случилось с тобой в тот период, когда ты ушел из Конохи, я не знаю. Не уверена, что хочу знать. Но тот переломный момент, когда ты перестал быть тем Саске, которого я любила, я, естественно, помню. И Наруто тоже не сможет его забыть - ты ведь пытался его убить, и если бы не Сай, кто знает, у тебя могло получиться. Но даже тогда ты был такой же, как всегда, просто чужой. Как будто бы никогда нас не знал. Как будто бы не знал меня. А я не поверила, смешно, но я не поверила, что ты правда такой. Я ждала, что ты посмотришь на меня, на мои ждущие глаза, смотрящие на тебя с такой Надеждой - я правда ждала этого. Это было так страшно, как будто я заснула в тепле, а проснулась в каком-то липком и неприятном кошмаре. Ты ведь даже не думал об этом? Но это все равно было так страшно, как будто все счастье забрали из этого мира. Просто в эту секунду оказалось, что мир давным-давно изменился, а я не заметила. А он уже никогда не станет прежним. Мое первое разочарование. И все равно я верю, что ты вернешься. Потому что я верю в Наруто. В то, что он сильный, что он сможет тебе объяснить все то, что я не могу, потому он понимает тебя так, как я никогда не смогу понять вас обоих. Вы теперь вместе до конца, я вынуждена только смотреть на то, как медленно гаснет Наруто как Хокаге, как герой и человек, и как он начинает становиться истинным другом тебе. И я ничего не могу сделать для него, потому что я этого хочу, ведь так нужно для того, чтобы он смог сдержать свое слово. Я не думаю о том, что он приносит в жертву ради того, чтобы исполнить мое самое тайное и самое искреннее желание - а ведь он отдает этому всего себя, чтобы вернуть тебя сюда, в Коноху. Ко мне. Наруто обещал. Ведь я все еще тебя жду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.