ID работы: 2675803

Совместный номер

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все началось... Нет, не с нашего совместного номера, намного раньше. Первое мое впечатление об Антоне - счастливый. Этот человек, казалось мне, найдет чему радоваться даже в самой сложной и безысходной ситуации. Люди часто говорили о короне. На самом деле, можно заметить, что это любимая шутка Мигеля. Но на самом деле никто на проекте, кроме, наверное, папарацци, не считал Антона надменным и заносчивым. Все, кто общался с парнем более минуты, понимали, что он какой угодно - но только не заносчивый. Улыбчивый, веселый, добрый, игривый - все это да, но не "коронованный" точно. Он умел играть на публику. Все мы здесь умеем "менять маски", для телевизионного проекта это просто необходимо. Здесь, если ты не умеешь держать чувства в тайне, за семью замками, то тебя раздавят моментально. "Сейчас вы возьмете себя в руки и, пока, вас не выгонят или вы не уйдете с победой, не смейте давать слабину. Вас сломают и выкинут" - это были первые слова Мигеля. Мы друг друга еще не знали, ребята приглядывались друг другу, оценивали, выявляли конкурентов. Как сейчас помню - Антон стоял и пристально смотрел на Алису, я не знала тогда, что они знакомы и, думала, что парню просто понравилась Доценко. Но нет, это было беспокойство. Антон беспокоился за хрупкую блондинку, которая, благодаря кастингу получила репутацию девушки, идущей по головам. Антон знал, что это не так и волновался за бывшую девушку. Мы не знали. Мы судили по эфирам, по мельком брошенным фразам и шепоту сплетен. Я так судила. У меня тоже был знакомый на проекте - Виталий. Я знала его, он был прекрасным танцором и хорошим человеком. Мне было немного неудобно из-за того, что мне придется с ним бороться и, возможно, побеждать. Я не хотела заводить отношений на проекте - будет тяжело потом расставаться, зачем себя мучить? Но... Глазок камеры и заученные, ненастоящие слова, которые слетают с губ уже автоматически, непроизвольно. -Да, мне комфортно с Антоном, мы дружим. -И только? Им нужен огонь, какой-то фактор, который привлечет больше зрителей. Они ищут его везде - в разговорах, на репетициях, на площадке. Они отслеживают каждый жест, каждое слово, выбирают лакомые кусочки и делают такой материал, который сможет взорвать эфир. -Да, и только! Я не люблю врать, я не умею врать. Антон - тот меняет маски быстро, четко и часто, не задумываясь ни на секунду. Он открывается только наедине, никогда на камеры. Я же плохо себя контролирую, и поэтому я так часто в эфирах, делаю всякие глупости, несу чушь. Антона в эфирах почти нет - он контролирует себя и не дает сорваться ни единому лишнему слову. -Я же просто вижу какой Антон на самом деле человек. Он не только человек с короной, он очень хороший. И мне он близок. Ой! Эта фраза наверное странно звучит. Я волнуюсь. Все мое волнение сосредотачивается в трясущихся пальцах и нервном смехе. -Пануфник! Они нас подозревают! Я зову Антона, я ищу его. И не нахожу. Возможно мои пальцы дрожат не от волнения, а от того, что не могут найти другие пальцы, теплые, дарящие спокойствие и уверенность. И смех нервный, потому что его не оттеняет другой, более счастливый и настоящий. Меня удивляет, насколько же я привыкла к постоянному присутствию парня в своей жизни. Мы все здесь невольно связаны. У нас нет ни времени, ни возможности видеться с родными и мы все по ним скучаем. Я каждый день слышу, как Снежанна шепчет в телефон тихие признания, они слетают с ее губ и рвутся на части, не в силах передать через телефонный, искусственный разговор все эмоции и чувства. После разговора она достает платок и, стараясь не стереть грим, вытирает мокрые, горячие щеки. Мы все с волнением и сочувствием наблюдаем как Алиса пытается скрыться от камер. Хоть на секунду остаться наедине, дать волю чувствам. Больше всех ей сочувствует Антон, он рвется ей помочь, но девушка его раз за разом отталкивает, как и всех остальных. "Сама справлюсь"! Мы все здесь как в тесной клетке. Освобождаемся мы только на сцене. У Антона горят щеки под моими ладонями и яростно сверкают глаза. Видимо сегодня интервью прошло не так гладко, как обычно. -Ты видела видео с репетиций? Несмотря на злой, надломленный голос, его руки как обычно нежно гладят мои волосы. Я тут же успокаиваюсь, несмотря на то, что еще несколько минут назад, точно так же клокотала от ярости. -Что именно тебя возмутило? -"Вот так дружба и заканчивается", - Передразнивает парень, крепко прижимая к себе. -Ну, он ведь в чем-то прав, - Тихо смеюсь я, невесомо касаясь пальцами щек Антона. -Да я не спорю! Но они выбрали именно этот кусок! Из шестичасовой репетиции они выбрали самые глупые и нелепые моменты! - Несмотря на возмущенный тон, я вижу, что парень едва сдерживает смех. -Это их работа милый, не забывай об этом, - Под моими губами его улыбка и я не могу больше сдерживаться. -С ними забудешь... - Еще успевает пробурчать парень прежде чем упасть на кровать. Кто сказал что идея нашего совместного номера пришла в голову Мигелю?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.